"Сейчас" было "Снова.."

Вот что я понял,для себя.Курение это не просто,вот так раз и бросил.Оно ведь часть меня,как лучший друг,даже лучше...Всегда со мной:плохо покурил,хорошо тоже покурил,задумался о чем то,покурил,общаешься с глазу на глаз, "пойдем покурим"... И так более 20 лет...А я думал,хоп и бросил,вот так вот, легко.Не фига,это сложно,тяжко.Лично для меня.И... честно,я даже боюсь,что получится,что брошу...И что тогда?Мне же будет неприятно курить?Как же я без своих "любимых сигареток"? Да,я головой понимаю,что психология самоубийцы,но это сидит во мне.
вот по мне управляет такими твоими мыслями именно этот "друг". Он зовет, а в замен забирает здоровье, силы, самоуважение, а что дает ? Типа поддержку? А нет,он часто сам создает много проблем с которыми якобы борется. Наркомания это. И столько разумных людей травят себя. Не мучай себя, просто не кури.

Christinka,
вот по мне управляет такими твоими мыслями именно этот "друг". Он зовет, а в замен забирает здоровье, силы, самоуважение, а что дает ? Типа поддержку? А нет,он часто сам создает много проблем с которыми якобы борется. Наркомания это. И столько разумных людей травят себя. Не мучай себя, просто не кури.
Спасибо большое.)
Я не курю.
Я хочу запомнить, чтобы потом ,читая, понять что все не просто, что бросать тяжко и что это ВАЖНО, не курить.
Сигарета не только убивает меня, но и подчиняет.
И что без никотина и смол и прочих "радостей" моя жизнь может быть счастливой))

Christinka,

Спасибо большое.)
Я не курю.
Я хочу запомнить, чтобы потом ,читая, понять что все не просто, что бросать тяжко и что это ВАЖНО, не курить.
Сигарета не только убивает меня, но и подчиняет.
И что без никотина и смол и прочих "радостей" моя жизнь может быть счастливой))
Всё! Я закурил. Обнуляюсь.

И так ,уже 17.10, пока не курил.Голова в тумане, настроение то хорошее ,то никакое.
Думать сложно, все лень.
Но, вот руки и ноги теплые)Когда покурю руки и ноги всегда были холодными)
В точку, вчера тоже заметила что ноги не мерзнут:)

Да. и ещё голова очень мутная все как во сне.Неприятные ощущения.
Ем больше, особенно сладкого хочется)
Вот что я понял,для себя.Курение это не просто,вот так раз и бросил.Оно ведь часть меня,как лучший друг,даже лучше...Всегда со мной:плохо покурил,хорошо тоже покурил,задумался о чем то,покурил,общаешься с глазу на глаз, "пойдем покурим"... И так более 20 лет...А я думал,хоп и бросил,вот так вот, легко.Не фига,это сложно,тяжко.Лично для меня.И... честно,я даже боюсь,что получится,что брошу...И что тогда?Мне же будет неприятно курить?Как же я без своих "любимых сигареток"? Да,я головой понимаю,что психология самоубийцы,но это сидит во мне.
Ты не одинок в этом, я бросала не раз (наступала просто на одни и те-же грабли, а вернее танцевала по ним...) и на приличные сроки, и с уверенностью могу сказать что постепенно сигарета вытесняется из жизни сама. Ты о ней перестаёшь думать уже через месяц. У меня было так, я с пробежки возвращалась и ловила себя на мысли что я за весь день ни разу не вспомнила о сигарете и идешь домой с ощущением свободы и гордости за себя.....вот так!

:eek::eek::eek: Эй, СТОП!!!!! Как закурил? Давай заново, не останавливайся! Прости себе эту сигарету и вперед с нами ВОВАааааааааа!!!! Ты слышишь? Дорогу осилит идущий. Мы с тобой! Кнопка SOS! же есть, нажимай, тебя выволокут из этого состояния!

Может табекс все-таки пропить, чтобы побочек не было? Как минимум у тебя будет 21 день форы. Сейчас какая проблема - шальная голова и дискомфорт, как-будто чего-то не хватало? Табекс это уберет. Давай, сил тебе возвращения к жизни и избавления от смертоносного рабства.

рассказывай что случилось? не расстраивайся, значит что то где то не так пошло, в следующей попытке надо что то менять - мысли или действия. Обдумывай и возвращайся. Ждем!

Может табекс все-таки пропить, чтобы побочек не было? Как минимум у тебя будет 21 день форы. Сейчас какая проблема - шальная голова и дискомфорт, как-будто чего-то не хватало? Табекс это уберет. Давай, сил тебе возвращения к жизни и избавления от смертоносного рабства.
Я тоже за табекс!

Я тоже за табекс!
сколько бросала - самое суперское ощущени от Алена Карра, прям восторг, бросать приятно. Но только первый раз, потом читала, настраивалась много читала и пооучилось тоже. А с табексом можно не куря начитаться, обдумать, уже попробовать некурящую жизнь и тоже без проблем бросить.

Попробую рассказать.
Я себя так давно не ощущал.Когда покурил прямо в депрессию свалился.Мне хотелось, блин не только хотелось, если бы не на работе был, сел бы и заплакал.Надо было куда то выплеснуть то что во мне было.Просто я проиграл, меня победили, легко.В чем причина?Я не знаю.Не готов?Слишком высокую цену поставил- то есть табак для меня жизненно важен?Или может запрет на меня так повлиял?Я сидел часа три на работе и понимал что не могу поехать, потому что меня трясет. Давление я не измерял, но пульс чувствовал как будто бежал километров 40.Благо было кому позвонить.Помогли.Прописал почему я себя так виню.Попытался принять ситуацию.Помолился.Ведь с тем что произошло я уже ничего не могу сделать.Получше стало.
Сейчас я не готов повторить попытку.Я не хочу повторения того что вчера произошло.Нет сил.
И, я не хочу держаться на зубах, хочется осознавать, чувствовать(понимание это совсем другое, понять мозгами я понял, но...) что это радость, свобода от зависимости, а не борьба с самим собой...
Спасибо Вам большое за поддержку. Спасибо что не осудили.(Я кстати этого тоже очень боялся, скажут вооот слабак, а ещё мужик называется)
Вы смогли! Моё время тоже придет.
Я не исчезаю, но пока, тормозну с бросанием.

Я не исчезаю, но пока, тормозну с бросанием.
У каждого свой путь. Главное не бросай попыток бросить курить! Нужно время? Возьми его, но каждую минуту думай о своей цели. Не готов? Готовься и каждую минуту следуй к ней. Настанет момент когда ты скажешь НЕТ никотину с легким сердцем. Главное чтоб потом не было слишком поздно! Удачи тебе Вовочка, мы ждем тебя и всегда поддержим!!! Пиши, не пропадай! Я верю в тебя!

Владимир78, ты держись, возвращайся, думай. Ведь все равно ты не хочешь и не надо курить до старости. Я еще, например, боюсь сидеть через 5 лет и писать скажем здесь что вот у меня прошла первая неделя и т.п. Еще сколько то лет затуманивать свою жизнь, откладывать ее. Удачи тебе!!! Как вспомню эти срывы, так вздрогну, прям сама все сейчас прочувствовала. Неуважение к себе, руки прям опускаются, самобичевание. Держись, не расстраивайся и твой момент наступит, только не откладывай его на долго!

Спасибо.
Не попытки не собираюсь бросать.
Всё будет хорошо)
Так или иначе, рано или поздно)

сколько бросала - самое суперское ощущени от Алена Карра, прям восторг, бросать приятно. Но только первый раз, потом читала, настраивалась много читала и пооучилось тоже. А с табексом можно не куря начитаться, обдумать, уже попробовать некурящую жизнь и тоже без проблем бросить.
Спасибо)
Алена Кара я много раз читал.Уже не работает на мне.
Табекс, да, видимо в следующий раз он будет.

рассказывай что случилось? не расстраивайся, значит что то где то не так пошло, в следующей попытке надо что то менять - мысли или действия. Обдумывай и возвращайся. Ждем!
Знаешь, я всё больше убеждаюсь, что я так себя к этому подготовил, что даже не допускал мысли о том что не получиться.
Вот результат.
Либо сдохну, либо брошу.
Неудача привела как раз к такому ощущению
Я как на амбразуру шёл.
Надо было хоть гранату взять, броник одеть, а я с голой грудью.
Истина где то посередине.)
Секретные материалы моей больной головы ))

Спасибо)
Алена Кара я много раз читал.Уже не работает на мне.
Табекс, да, видимо в следующий раз он будет.
я тоже поняла в этот раз, что без табекса не смогу, очень хотела бросить, попыток 10 или больше через день, срывы, уже окончательно вывели. С ним оказалось проще. А Карра слушаю иногда аудио может раз в неделю когда занята на кухне и одна дома. Добавляет энтузиазма и что то подчеркиваю из услышанного.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу