1Yulia
Авторитетная личность
Владимир78, правильно, настрой важная штука. Скажу по секрету, я пол года просто читала-изучала=настраивалась, чтобы решиться на свою главную попытку. Удачи тебе поймать ту самую волну, которая выведет тебя из этой наркомании.
каждый знает, что сигарета - вред - а значит, когда мы курим, то сознательно убиваем себя - а это ни что иное, как суицид - а суицид - это самый большой церковный грех - а как мы знаем по церковным писаниям, душа самоубийцы попадает вовсе не в рай. Угу, именно так.
Вывод какой: каким бы ты не был верующим человеком, посещающим службы и причастия, но если ты куришь, то этот грех перекрывает всё остальное.
Верующий? Тогда информация для размышления:Попытался принять ситуацию.Помолился.Ведь с тем что произошло я уже ничего не могу сделать.Получше стало.
каждый знает, что сигарета - вред - а значит, когда мы курим, то сознательно убиваем себя - а это ни что иное, как суицид - а суицид - это самый большой церковный грех - а как мы знаем по церковным писаниям, душа самоубийцы попадает вовсе не в рай. Угу, именно так.
Вывод какой: каким бы ты не был верующим человеком, посещающим службы и причастия, но если ты куришь, то этот грех перекрывает всё остальное.