"Сейчас" было "Снова.."

Владимир78, правильно, настрой важная штука. Скажу по секрету, я пол года просто читала-изучала=настраивалась, чтобы решиться на свою главную попытку. Удачи тебе поймать ту самую волну, которая выведет тебя из этой наркомании.

Попытался принять ситуацию.Помолился.Ведь с тем что произошло я уже ничего не могу сделать.Получше стало.
Верующий? Тогда информация для размышления:

каждый знает, что сигарета - вред - а значит, когда мы курим, то сознательно убиваем себя - а это ни что иное, как суицид - а суицид - это самый большой церковный грех - а как мы знаем по церковным писаниям, душа самоубийцы попадает вовсе не в рай. Угу, именно так.

Вывод какой: каким бы ты не был верующим человеком, посещающим службы и причастия, но если ты куришь, то этот грех перекрывает всё остальное.

1Yulia, Привет.
Правильно конечно.
Но этот не перекрывает всё остальное))
На службы я не хожу
Спасибо большое.

Доброго дня!
Я снова в строю.
Упал, встал, отряхнул моську,хочу сова в путь!!!
Сегодня первый день...
Вовочка привет, рада видеть! Айда с нами в 100-дневку, как раз идет запись сейчас! Там то точно не дадут пропасть!

Уже записался в стодневку.
Конечно, я с Вами!
Уже всё!Ввязался.
Я так рад что смог вернуться)
И вам всем рад!!!

С возвращениееем! Мы тебя ждали!
20.jpg

Уже записался в стодневку.
Конечно, я с Вами!
Уже всё!Ввязался.
Я так рад что смог вернуться)
И вам всем рад!!!
Ну ты блин неуловимый Джо! Как не зайду тебя то еще нет, то уже нет!!! Ты в какой команде в 100 дневке?

Привет всем)!
Вечсна настает и я не курю.
Это ведь круто!!!
Без табекса, но с АК(анонимные курильщики), думаю это мне поможет.
Я в это верю!
И я это пробовал!, и это точно работает.

Ну ты блин неуловимый Джо! Как не зайду тебя то еще нет, то уже нет!!! Ты в какой команде в 100 дневке?
А я не знаю в какой я команде.Я вчера зарегистрировался, но что- то ещё ничего не приходило.
Может ещё раз надо.
Ща попробую.

я во 2 гр. Правильно, у нас сегодня 18 тепла обещают, весна)))) а АК это мы все?
+18!!??
Обалдеть:eek:
Теплынь какая))
У нас месяца через 2 тоже так будет:)
а АК это мы все?- думаю ты права.Можно считать нас группой, но виртуальной.
Просто есть группы, которые в реальности собираются. 12-шаговыя программа.
АА анонимные алкоголики, АК- похожая штука.

Владимир молодец, не унываешь, не опускаешь руки. У меня тоже 1 день, но...весна же! Когда еще начинать бросать?;)

Доброе утро!
Сегодня у меня прорыв))Пошёл четвертый день.Это уже прогресс))
Вчера вечером сильно накатило желание покурить, просто ужас, не знаю как сдержался.
Сухарики, чипсы, шашлык, салат,газировка,чай, сок томатный(именно томатный помогает)
Я даже не предполагал что могу столько съесть.
Правда потом плохо было))
Ну, обожрался, понятно.
Вчера с утра был в спортзале. почувствовал,что сил больше стало.
Но, знаете,все таки есть некое чувство потери.
Вот как разводит никотин, типа без него не отдохнешь и удовольствие не получишь.
Важно: Чем выше моя загрузка, тем меньше желания, ибо времени нет на это.
Не важно что я делаю, работаю,пишу здесь,пишу в тетрадь свои мысли, чищу ботинки, главное занять мысли и отложить на час.
На час ведь можно перекур перенести;)
А дальше? Посмотрим...
Дальше будет лучше!

Сегодня пятница,посмотрим как пройдет вечер...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу