Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да кстати, а как у них, секс в костюмчиках ... Не, я как-то пробовала в тёплом пижамном комбинезоне, зимой, думала что прохладно в комнате, упарилась, не понравилась... а вот носочки это вещь
Мой первый опыт сексуальный.... меня поцеловал парень..
Я неделю дома плакала и пряталась от мамы..
Я ведь думала что все- забеременела.
Мне было 17 лет..
На улице когда гуляли, украдкой касались пальчиками друг друга за руки, чтоб не дай бог прохожие не заметили..
А вы тут о сексе, как о - чё бы на ужин приготовить....
Ааа, смешно и жизненно) вот поэтому и надо говорить иногда с детьми своими про «ужин» до 17-летия )
У меня тоже примерно так было. Только в 3 классе и в щечку, а потом еще с балкона на весь двор крикнул: «Я Катьку поцеловал»))
Портфелем по башке получил, конечно, а я в слезах бегом домой. Мама потом успокоила, водой напоила и сказала, что это оказывается еще и не поцеловали сроду и не стоит так убиваться из-за этого ))) 3 года потом дружили, образовывались как могли, но не доросли все равно до применения знаний. Он с одноклассницей Юлей поцеловался по-настоящему, пришлось расставаться )
Во сколько лет примерно? Спрашиваю из интереса в современных реалиях.
А так, когда мне подсунули журнал в котором что-то такое было, мне было 13-ть, читать было смешно и очень глупо написано.
Два года в детском саду, любимая игра, свадьба, семейная жизнь, развод, потом свадьба с другим и так по кругу согласно лунным циклам