Истово - исключительно с душою, а неистово нужно еще на иконки смотреть.А чем отличается истово молиться от неистово молиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истово - исключительно с душою, а неистово нужно еще на иконки смотреть.А чем отличается истово молиться от неистово молиться?
Попробуйте заменить церковь? (с)Вий98Истово - исключительно с душою, а неистово нужно еще на иконки смотреть.
тебе вживую все расскажут, личноА чем отличается истово молиться от неистово молиться?
И, думаю, покажут)тебе вживую все расскажут, лично
что-нибудь в инструкции было про пики точены?)
Согласно инструкции, это Рождественский набор для любительниц выпечки.что-нибудь в инструкции было про пики точены?)
Я думала это детская игрушка)Согласно инструкции, это Рождественский набор для любительниц выпечки.
Согласно инструкции, это Рождественский набор для любительниц выпечки.
Нервничаю немного… Эмоции остудить.А ты куда?)

Маша! Ты опять за старое?? ?Нервничаю немного… Эмоции остудить.![]()
За чье?Маша! Ты опять за старое?? ?

Ну не знаю) чьей стариной ты там трясешь)За чье?![]()
У меня много дел.Ну не знаю) чьей стариной ты там трясешь)

Как же не вкусно девушка пишетНаткнулась на статью, стало интересно узнать, готовы ли вы со своим партнёром к подобным приключениям? Хотели бы посетить такое место или это табу?
Buitendienst
www.trendzeurope.com

может потому что тема щекотливая. нужно и вопрос осветить и не вывалиться за грань. она очень аккуратно пишет.Как же не вкусно девушка пишет![]()
Нет, именно не приятно читать, пОшло, вот вроде она пытается показать элитность заведения и "опрокинув в себя остатки шампанского"может потому что тема щекотливая. нужно и вопрос осветить и не вывалиться за грань. она очень аккуратно пишет.
"приспичило там побывать" дальше не могу читать. Не знаю о какой ты аккуратности говоришь, она пишет так как будто там очень грязно и её пытаются этой грязью измазать сразуа что не так с остатками шампанского?Нет, именно не приятно читать, пОшло, вот вроде она пытается показать элитность заведения и "опрокинув в себя остатки шампанского""приспичило там побывать" дальше не могу читать. Не знаю о какой ты аккуратности говоришь, она пишет так как будто там очень грязно и её пытаются этой грязью измазать сразу
Так это не для выпечки, это для любительниц выпечкиСтесняюсь спросить, а как этим пользоваться для выпечки??
для толстушек? *тупитТак это не для выпечки, это для любительниц выпечки