Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4PQ04bY9hfY.jpg

Ребят, я тоже говорю вам огромное спасибо за доброжелательное отношение и чудесный микроклимат в группе! Все мы из разных стран, городов, мы разных возрастов, профессий, взглядов, религии, мировоззрения... Но все становится второстепенным, если есть дружба, взаимовыручка, сочувствие, поддержка, добрые слова и дружеское общение! Спасибо вам за теплоту ваших душ!!!
Желаю, чтобы в ваших сердцах, домах и душах всегда всё непременно было ха-ра-шо! И никак не иначе!!!
Stickers-Lovers25В этом конвертике находится все то, что вы цените и любите, всё, чем вы дорожите!
Желаю, чтобы эти ваши ценности не растерялась на жизненном пути, а только улучшались и преумножались!!!
Счастья вам всем! Не курите и улыбайтесь! Ведь жизнь - она прекрасна! Не разочаровывайте ее!!!
Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!!!

Ребят, я тоже говорю вам огромное спасибо за доброжелательное отношение и чудесный микроклимат в группе! Все мы из разных стран, городов, мы разных возрастов, профессий, взглядов, религии, мировоззрения... Но все становится второстепенным, если есть дружба, взаимовыручка, сочувствие, поддержка, добрые слова и дружеское общение! Спасибо вам за теплоту ваших душ!!!
Желаю, чтобы в ваших сердцах, домах и душах всегда всё непременно было ха-ра-шо! И никак не иначе!!!
Stickers-Lovers25В этом конвертике находится все то, что вы цените и любите, всё, чем вы дорожите!
Желаю, чтобы эти ваши ценности не растерялась на жизненном пути, а только улучшались и преумножались!!!
Счастья вам всем! Не курите и улыбайтесь! Ведь жизнь - она прекрасна! Не разочаровывайте ее!!!
Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!!!
Леночка, хочу поблагодарить тебя за добрые слова от которых становиться тепло и уютно :kiss:

Жаль ребята не едут на конкурс, но потенцевать можно! Не пропадать же музыке!

Нашу литовскую евровиденьскую песенку принесла, тоже ничего такая, как вам?

О, я видала эту скульптуру в Батуми. Она движется и они проходят друг через друга, романтик.
Я видела, но только по тв... Была поражена замыслом сюжета и техническим исполнением...
Прекрасный стиль... Не знаю, как назвать.. "Ожившие' скульптуры что ли... Но очень красиво... Представляю, как они смотрятся в реале... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу