Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поменяли голосовалку, оставь след, сделай команду ярче! А еще лучше опиши, как расстались, как мирились, сколько раз в спину плюнули )))

Наташа, привет!
Я тоже хочу кофе со сливками, пироженку и не работать)))
Держи ,моя хорошая.И не работай
2020-03-02-10-04-04.jpg

Ты их отвлекай там! глядишь и до конца рабочего дня прокопаются! Советы давай всякие бесполезные с умным видом, пару анекдотов и урааааа, рабочий день закончился!:D
Увы :cry: Поднаторели, собаки сутулые, быстро все делают.

Привет всем и со вторым днём весны!!!
Иришка @Ирина мандарина21 принимай отметки за вчера и сегодня (01.03 и 02.03) #некурю по привычке выработанной за 21 месяц :smug:

Вот везуха! Че делать планируешь?
Уже погуляла с песой, 3.5 км
Сейчас завтракаю, потом на фитнес на 2 часа
Приду, буду еду готовить для работы, завтра заступаю на пятидневку. И еще надо задание сделать для марафона чистый дом:)

Увы :cry: Поднаторели, собаки сутулые, быстро все делают.
Эх, придется работать! Ну ниче! Это первые пять лет тяжело, а потом втянешься! задерживаться начнешь, работу домой брать, по выходным выходить!)))

Уже погуляла с песой, 3.5 км
Сейчас завтракаю, потом на фитнес на 2 часа
Приду, буду еду готовить для работы, завтра заступаю на пятидневку. И еще надо задание сделать для марафона чистый дом:)
А отдыхать когда?
А в марафоне че делаешь? Пылесос и тряпка?

Эх, придется работать! Ну ниче! Это первые пять лет тяжело, а потом втянешься! задерживаться начнешь, работу домой брать, по выходным выходить!)))
А вот и не придется. Направили меня на медкомиссию)) Я ее неделю буду проходить - то вену не могут найти, то врача нет:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу