Сепарация

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
А что тут рассказывай, если тебе реально это нужно выиграть выиграешь, а если лучший вариант не выигрывать нет. Разве это не понятно?
хотелось бы выиграть, не выигрывать такой себе вариант

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А ты, мы тут недавно говорили, ты всё так же профессионально её вызываешь,
Ты ж сама писала, что мы на всё смотрим через себя и то что видим в другом это твоё отражение.
Кстатие попытка вызвать жалость объясняет зачем ты почти в каждой теме рассказываешь как тебя обижали мама и бабушка.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нет, узнала года четыре назад, почему я так себя веду и вела пока не знала.
Вот, ты собиратель чужих историй, считаешь свою скучной?
в смысле😬? Я никогда не оценивала свою жизнь с позиции скучна ли она.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Зачем тебе денюжки, радуйся солнцу и луже:oops:
нету солнышка в европейской части россии до весны, на денюшку хотелось бы переместить свою тушку туда, где солнышко есть и тепло, а вместо лужи морюшко :spin:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ты ж сама писала, что мы на всё смотрим через себя и то что видим в другом это твоё отражение.
Кстатие попытка вызвать жалость объясняет зачем ты почти в каждой теме рассказываешь как тебя обижали мама и бабушка.
Конечно, отражение у меня есть опыт когда я хотела вызвать жалость, этот опыт осознан и закрыт, что позволяет видеть все его аспекты. А если ты, вдруг, станешь внимательней, я на это всё надеюсь, то ты увидишь, для чего на самом деле я рассказываю то, что ты видишь как "обижали". Ещё раз, ты видишь как "обижали", для меня это, опять же закрытый опыт, целостный и осознанный:)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
нету солнышка в европейской части россии до весны, на денюшку хотелось бы переместить свою тушку туда, где солнышко есть и тепло, а вместо лужи морюшко :spin:
и мне бы хотелось🥹

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Тушка не хочет перемещаться :)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Конечно, отражение у меня есть опыт когда я хотела вызвать жалость, этот опыт осознан и закрыт, что позволяет видеть все его аспекты. А если ты, вдруг, станешь внимательней, я на это всё надеюсь, то ты увидишь, для чего на самом деле я рассказываю то, что ты видишь как "обижали". Ещё раз, ты видишь как "обижали", для меня это, опять же закрытый опыт, целостный и осознанный:)
Что там у нас по манипуляциям?🧐 если не согласна, то невнимательна😂
Если б было принятие ситуации отпала бы потребность рассказывать ее по кругу. Ты как раз зацикленна в этом. Просто каждый раз добавляешь, но я с этим справилась.
Получается ты как маленькая девочка, которой запретили жаловаться, но очень хочется. Пожаловалась, но добавила, если че я не жалуюсь :oops:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Если б было принятие ситуации отпала бы потребность рассказывать ее по кругу. Ты как раз зацикленна в этом. Просто каждый раз добавляешь, но я с этим справилась.
Получается ты как маленькая девочка, которой запретили жаловаться, но очень хочется. Пожаловалась, но добавила, если че я не жалуюсь
Обожаю тебя. Проще объяснять на своём примере, как ещё показать что знаешь тему изнутри? Я много чего говорю, но ты видишь зацикленность "мою" на этом. Если бы справилась, ты бы этого, в моих текстах не замечала, тем более не говорила о обиженности.
Извини, мне жаль.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Обожаю тебя. Проще объяснять на своём примере, как ещё показать что знаешь тему изнутри? Я много чего говорю, но ты видишь зацикленность "мою" на этом. Если бы справилась, ты бы этого, в моих текстах не замечала, тем более не говорила о обиженности.
Извини, мне жаль.
Мне тоже тебя жаль. Вот искренне. @Ksendria не вызывает жалость. У нее сложный период, ей хочется посочувствовать. А в целом по ее рассказам видится, что у нее наполненная жизнь.
А вот тебя жаль
1lis41L

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу