хотелось бы выиграть, не выигрывать такой себе вариантА что тут рассказывай, если тебе реально это нужно выиграть выиграешь, а если лучший вариант не выигрывать нет. Разве это не понятно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотелось бы выиграть, не выигрывать такой себе вариантА что тут рассказывай, если тебе реально это нужно выиграть выиграешь, а если лучший вариант не выигрывать нет. Разве это не понятно?
Ты ж сама писала, что мы на всё смотрим через себя и то что видим в другом это твоё отражение.А ты, мы тут недавно говорили, ты всё так же профессионально её вызываешь,
Так может наоборотнадо правильный купить, не правильные я уже покупала

Так ты выиграла! Выиграла и всёхотелось бы выиграть, не выигрывать такой себе вариант

в смыслеНет, узнала года четыре назад, почему я так себя веду и вела пока не знала.
Вот, ты собиратель чужих историй, считаешь свою скучной?
 ? Я никогда не оценивала свою жизнь с позиции скучна ли она.
? Я никогда не оценивала свою жизнь с позиции скучна ли она.точно нет, очень хотелось бы денюшку, много-многоТак может наоборот

Зачем тебе денюжки, радуйся солнцу и лужеточно нет, очень хотелось бы денюшку, много-много

нету солнышка в европейской части россии до весны, на денюшку хотелось бы переместить свою тушку туда, где солнышко есть и тепло, а вместо лужи морюшкоЗачем тебе денюжки, радуйся солнцу и луже

Конечно, отражение у меня есть опыт когда я хотела вызвать жалость, этот опыт осознан и закрыт, что позволяет видеть все его аспекты. А если ты, вдруг, станешь внимательней, я на это всё надеюсь, то ты увидишь, для чего на самом деле я рассказываю то, что ты видишь как "обижали". Ещё раз, ты видишь как "обижали", для меня это, опять же закрытый опыт, целостный и осознанныйТы ж сама писала, что мы на всё смотрим через себя и то что видим в другом это твоё отражение.
Кстатие попытка вызвать жалость объясняет зачем ты почти в каждой теме рассказываешь как тебя обижали мама и бабушка.

оценивала свою жизнь с позиции скучна ли она.

и мне бы хотелосьнету солнышка в европейской части россии до весны, на денюшку хотелось бы переместить свою тушку туда, где солнышко есть и тепло, а вместо лужи морюшко

Тушка не хочет перемещатьсянету солнышка в европейской части россии до весны, на денюшку хотелось бы переместить свою тушку туда, где солнышко есть и тепло, а вместо лужи морюшко

Что там у нас по манипуляциям?Конечно, отражение у меня есть опыт когда я хотела вызвать жалость, этот опыт осознан и закрыт, что позволяет видеть все его аспекты. А если ты, вдруг, станешь внимательней, я на это всё надеюсь, то ты увидишь, для чего на самом деле я рассказываю то, что ты видишь как "обижали". Ещё раз, ты видишь как "обижали", для меня это, опять же закрытый опыт, целостный и осознанный
 если не согласна, то невнимательна
 если не согласна, то невнимательна

хочет, денюшки нет. Вот видишь мы начали ходить по кругуТушка не хочет перемещаться

Обожаю тебя. Проще объяснять на своём примере, как ещё показать что знаешь тему изнутри? Я много чего говорю, но ты видишь зацикленность "мою" на этом. Если бы справилась, ты бы этого, в моих текстах не замечала, тем более не говорила о обиженности.Если б было принятие ситуации отпала бы потребность рассказывать ее по кругу. Ты как раз зацикленна в этом. Просто каждый раз добавляешь, но я с этим справилась.
Получается ты как маленькая девочка, которой запретили жаловаться, но очень хочется. Пожаловалась, но добавила, если че я не жалуюсь
Мы?хочет, денюшки нет. Вот видишь мы начали ходить по кругу

Мне тоже тебя жаль. Вот искренне. @Ksendria не вызывает жалость. У нее сложный период, ей хочется посочувствовать. А в целом по ее рассказам видится, что у нее наполненная жизнь.Обожаю тебя. Проще объяснять на своём примере, как ещё показать что знаешь тему изнутри? Я много чего говорю, но ты видишь зацикленность "мою" на этом. Если бы справилась, ты бы этого, в моих текстах не замечала, тем более не говорила о обиженности.
Извини, мне жаль.

Снова хочу в Париж! - а что была? - нет. хотела