хотелось бы выиграть, не выигрывать такой себе вариантА что тут рассказывай, если тебе реально это нужно выиграть выиграешь, а если лучший вариант не выигрывать нет. Разве это не понятно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хотелось бы выиграть, не выигрывать такой себе вариантА что тут рассказывай, если тебе реально это нужно выиграть выиграешь, а если лучший вариант не выигрывать нет. Разве это не понятно?
Ты ж сама писала, что мы на всё смотрим через себя и то что видим в другом это твоё отражение.А ты, мы тут недавно говорили, ты всё так же профессионально её вызываешь,
Так может наоборотнадо правильный купить, не правильные я уже покупала
Так ты выиграла! Выиграла и всёхотелось бы выиграть, не выигрывать такой себе вариант
в смысле😬? Я никогда не оценивала свою жизнь с позиции скучна ли она.Нет, узнала года четыре назад, почему я так себя веду и вела пока не знала.
Вот, ты собиратель чужих историй, считаешь свою скучной?
точно нет, очень хотелось бы денюшку, много-многоТак может наоборот
Зачем тебе денюжки, радуйся солнцу и лужеточно нет, очень хотелось бы денюшку, много-много
нету солнышка в европейской части россии до весны, на денюшку хотелось бы переместить свою тушку туда, где солнышко есть и тепло, а вместо лужи морюшкоЗачем тебе денюжки, радуйся солнцу и луже
Конечно, отражение у меня есть опыт когда я хотела вызвать жалость, этот опыт осознан и закрыт, что позволяет видеть все его аспекты. А если ты, вдруг, станешь внимательней, я на это всё надеюсь, то ты увидишь, для чего на самом деле я рассказываю то, что ты видишь как "обижали". Ещё раз, ты видишь как "обижали", для меня это, опять же закрытый опыт, целостный и осознанныйТы ж сама писала, что мы на всё смотрим через себя и то что видим в другом это твоё отражение.
Кстатие попытка вызвать жалость объясняет зачем ты почти в каждой теме рассказываешь как тебя обижали мама и бабушка.
оценивала свою жизнь с позиции скучна ли она.
и мне бы хотелось🥹нету солнышка в европейской части россии до весны, на денюшку хотелось бы переместить свою тушку туда, где солнышко есть и тепло, а вместо лужи морюшко
Тушка не хочет перемещатьсянету солнышка в европейской части россии до весны, на денюшку хотелось бы переместить свою тушку туда, где солнышко есть и тепло, а вместо лужи морюшко
Что там у нас по манипуляциям?🧐 если не согласна, то невнимательна😂Конечно, отражение у меня есть опыт когда я хотела вызвать жалость, этот опыт осознан и закрыт, что позволяет видеть все его аспекты. А если ты, вдруг, станешь внимательней, я на это всё надеюсь, то ты увидишь, для чего на самом деле я рассказываю то, что ты видишь как "обижали". Ещё раз, ты видишь как "обижали", для меня это, опять же закрытый опыт, целостный и осознанный
хочет, денюшки нет. Вот видишь мы начали ходить по кругуТушка не хочет перемещаться
Обожаю тебя. Проще объяснять на своём примере, как ещё показать что знаешь тему изнутри? Я много чего говорю, но ты видишь зацикленность "мою" на этом. Если бы справилась, ты бы этого, в моих текстах не замечала, тем более не говорила о обиженности.Если б было принятие ситуации отпала бы потребность рассказывать ее по кругу. Ты как раз зацикленна в этом. Просто каждый раз добавляешь, но я с этим справилась.
Получается ты как маленькая девочка, которой запретили жаловаться, но очень хочется. Пожаловалась, но добавила, если че я не жалуюсь
Мы?хочет, денюшки нет. Вот видишь мы начали ходить по кругу
Мне тоже тебя жаль. Вот искренне. @Ksendria не вызывает жалость. У нее сложный период, ей хочется посочувствовать. А в целом по ее рассказам видится, что у нее наполненная жизнь.Обожаю тебя. Проще объяснять на своём примере, как ещё показать что знаешь тему изнутри? Я много чего говорю, но ты видишь зацикленность "мою" на этом. Если бы справилась, ты бы этого, в моих текстах не замечала, тем более не говорила о обиженности.
Извини, мне жаль.
Снова хочу в Париж! - а что была? - нет. хотела