Ты думаешь, голодная чайка пойдет к тебе в постель?🤔Не люблю крошки в постели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь, голодная чайка пойдет к тебе в постель?🤔Не люблю крошки в постели.
Я только про пожалеть бедную птичку говорил!Ты думаешь, голодная чайка пойдет к тебе в постель?🤔
Ну да, пожалеть в постели. Такие крокодиловы жаления🤣Я только про пожалеть бедную птичку говорил!
Стульчики кончились, так бы можно было и на нём пожалетьНу да, пожалеть в постели. Такие крокодиловы жаления🤣
Без корма не приближайся лучше🤣Стульчики кончились, так бы можно было и на нём пожалеть
Записал в тетрадку, чтобы не забыть!Без корма не приближайся лучше🤣
Там в телефоне заметки есть. Пользуйся🤣Записал в тетрадку, чтобы не забыть!
Там батарейка может сесть - апасна!Там в телефоне заметки есть. Пользуйся🤣
А тетрадку с ручкой везде с собой носишь? 😂Там батарейка может сесть - апасна!
Забуду и случайно пожалею.
твой путь война света🫡 осчастливь скорее насСлужение, контракт души
Вот, бля, ты как это сообщение то нашла?твой путь война света🫡 осчастливь скорее нас
Оно секретное?Вот, бля, ты как это сообщение то нашла?
Будь счастлива!
У каждого человека на планете есть контракт души, вопрос в том дорос ли он, мышлением, до его осознания. Это как бы предназначение, ты изначально рождён для этого, но чисто умом это понять не возможно.Оно секретное?
контракт сама с собой заключила🧐
Помогать людям?
Почему же, ты так и не рассказала как выиграть в лотерею 🙄У каждого человека на планете есть контракт души, вопрос в том дорос ли он, мышлением, до его осознания. Это как бы предназначение, ты изначально рождён для этого, но чисто умом это понять не возможно.
По сути, да, сама с собой, но совершенно не так как ты об этом можешь подумать
Да, помощь людям. Смею напомнить, я тебе уже не чего не должна
Очень удобно, это получается не ты лезешь к людям со своими навязчивыми теориями, а миссия твоя🤭У каждого человека на планете есть контракт души, вопрос в том дорос ли он, мышлением, до его осознания. Это как бы предназначение, ты изначально рождён для этого, но чисто умом это понять не возможно.
По сути, да, сама с собой, но совершенно не так как ты об этом можешь подумать
Да, помощь людям. Смею напомнить, я тебе уже не чего не должна
И кто хозяин яхты🙄Почему же, ты так и не рассказала как выиграть в лотерею 🙄
"Ты бы билетик для начала купил!"Почему же, ты так и не рассказала как выиграть в лотерею 🙄
А что тут рассказывай, если тебе реально это нужно выиграть выиграешь, а если лучший вариант не выигрывать нет. Разве это не понятно?Почему же, ты так и не рассказала как выиграть в лотерею 🙄
надо правильный купить, не правильные я уже покупала"Ты бы билетик для начала купил!"
Нет, узнала года четыре назад, почему я так себя веду и вела пока не знала.Очень удобно, это получается не ты лезешь к людям со своими навязчивыми теориями, а миссия твоя🤭
Смею предположить пока другие должны до расти, ты уже с младенческих лет была вкурсе.