Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ко мне подруга приехала. Неудобно сидеть, уткнувшись в телефон. Сюрприз видала. Меня уже откачали. Быть может, нервный тик через недельку пройдет. Ответила туда же.Придёшь а тебя сюрприз в личных сообщениях дожидается
"Не довидут нас с тобой Мартын яйца до добра" (из книжки Кунина Кыся)Да ко мне подруга приехала. Неудобно сидеть, уткнувшись в телефон. Сюрприз видала. Меня уже откачали. Быть может, нервный тик через недельку пройдет. Ответила туда же.
Это ты мои мысли читаешь. Я вчера расценки на прыжки с парашютом смотрела. Серьезно.Во сне с парашутрм прыгал,к чему бы это?
То-то я весь полёт годал кто сомной рядом летит.Это ты мои мысли читаешь. Я вчера расценки на прыжки с парашютом смотрела. Серьезно.
Настроение уменя просто супер. Вчера катался на каруселях весь день и ловил дилинь-дилинь в голове.мрачно.. Kamaz, че за настрой не пральный какой-то у тебя... найди че-нить светлое и забавное. На улице солнце и бабье лето, а у тебя вселенская скорбь.
Привет!
Молоко эт хорошо! Оно полезно!Привет!
Дела хорошо,молоко бесплатное от вредности дают чем я собственно доволен.
Прыгаю как блаха по форуму, жажду приключений и свежих идей или конкурсов.
Стараюсь не забросить дневник и переодически внём появляюсь.
А как ваше нечего?
А чо нас бояться?Ещё боюсь бабайку