Самолетик
Ветеран
у меня мамка вчерась немецкий сдавала во снепреподавала мне грамматику и била по рукам указкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня мамка вчерась немецкий сдавала во снепреподавала мне грамматику и била по рукам указкой
не...ладно б если просто приснилась...а то больно по рукам указкой тоя приснилась - это нынче ужасти?
ну вот, теперь я спать не лягуНу, хоть не с бензопилой
с гнутой ложкою в кармане с бритым кактусом в рукеЕщё боюсь бабайку
Грамматика, говоришь? Видать, я тебя во сне с Камазом перепутала.больно по рукам указкой то
А зря. Говорят, здоровый сон полезен для здоровья.ну вот, теперь я спать не лягу
Ха-ха-ха! А ты знала, что кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец?с гнутой ложкою в кармане с бритым кактусом в руке
Видимо мы с ним похожи)))Видать, я тебя во сне с Камазом перепутала.
да? тогда ладно, уговорили, лягу...только больше никакой грамматикиА зря. Говорят, здоровый сон полезен для здоровья.
Не, ну вот это щас начнется. Мы слишком похожи! У тебя на заднице такая же родинка в форме Австралии, как и у меня! Ты мне брат/сестра/троюродная бабушка! И давай петь индийские песни и танцевать индийские танцы. Джими-джими и все такое. Вона, Камаз даже фотки для сличения притащил. А где главное фото задницы с родинкой?Видимо мы с ним похожи)))
Зеркал и фотографий по ночам я тоже долго боялась. Помню, лет 6-7 мне было, я уснула в кресле в зале. Родители меня, видать, не стали будить, и сели смотреть какой-то фильм. И в процессе просмотра я проснулась. В темной комнате на экране телевизора с картины сходила какая-то тетка. Точно не припомню уже, но намерения у нее были какие-то недобрые. И глаза горели. Наверное, это один из моих самых длительных страхов потом был: картины и фотографии ночью.А еще зеркал по ночам.
Коту за то, что путается под ногами?разбить башку
Будет голодный сидеть, терпеть в туалет
Жена не берцы ли, случаем, носит?А вот тапочку жены он боится.
Тапочки 35-го размера.Жена не берцы ли, случаем, носит?
Из городов, где была и жила.Первые ассациации что придут в голову.