Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писать неохота а зрелищь жаждишь?Здравствуй, радость моя! Я иногда брожу тут привидением, когда писать неохота.
Ага. Вона, ты знатное зрелище чуть выше выложил. Правда, пришлось сохранять и разворачивать. Эх, хорош!Писать неохота а зрелищь жаждишь?
Фигась девочка!На девочку похож.
Я тебя предупреждал что бывает ухожу в свои мыслиАга. Вона, ты знатное зрелище чуть выше выложил. Правда, пришлось сохранять и разворачивать. Эх, хорош!
даФигась девочка!
У тебя глаза зеленые что ль?
Ай, люблю, трамвай куплю!
А я люблю и с большим удовольствием отправился бы в прошлое пошалить немного .Пусть там даже было сложно и туго за то есть что вспомнитьПрикольно. У меня куча старых фоток, но я их не люблю. Только совсем детские или нынешние нормальные. Я когда вещи разгребала, жалко было их сжигать, отдала для дочки. Детям обычно интересно, какими были их родители.
А я люблю и с большим удовольствием отправился бы в прошлое пошалить немного .Пусть там даже было сложно и туго за то есть что вспомнить
Дык я же не навсегда . я только туда вспомнить как оно там было и обратно. Если есть шаг вперёд,должен же и быть шаг назад.А я в прошлое не хочу. Мне здесь лучше. И не в том дело, что там сложно было. Там были детский сад, инфантилизм, каша в голове. А так-то чем дальше, тем интереснее. Вперед идти, а не назад. Мне всегда казалось, что в прошлое хотят люди, которым не нравится их настоящее.