ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Сорвался спустя 14 дней как помог форум - причина - просто силы воли не хватило или товарищей не было пару суток на тот момент - все же к новому году готовились((( я курю и не процветаю...читал Вашу ветку на работе от Камаза) прочитал все от 1 до 100стр - был в восторге...молодцы ребятки, я так понимаю по сей день и не курите... Помогите пожалуйста и мне если есть возможность( а то у вас какое то затишье все равно, а со мной не соскучитесь, я ведь близнец) легочно-бронхо и тд и тп это мое - болезни по гороскопу - зараза пишут в книжках умных...да и мне бы было в помощь и приятен весь этот каламбур и Вам для поддержания дневника!!!(без обид))

Последнее редактирование:

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО ЕСТЬ МОЖЕТ!!!!!!!!!!умоляюююю

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ КТО ЕСТЬ МОЖЕТ!!!!!!!!!!умоляюююю
Привет! Ну, рассказывай, как и чем тебе помочь. Клизму целительную? Лопату животворящую? Просто послушать с умным видом, как ты докатился до такого безобразия? *говорю с прононсом, прихлюпывая носом*

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
((((просто взял и закурил(((((ненавижу себя(((((

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
я бы курил и дальше (вопроса с деньгами 0) но -- но-- но - но мне это очень сильно доставляет неудобство по работе, во время переговоров с закупчиками, особенно после болезни простудной, я просто чувствую, что я задыхаюсь - кусок слизи во мне который я не могу выкашлять...из-за этого сильный кашель..я пытаюсь курить больше, что бы заглушить, помогает но - проходит на минут 5 и опять по новой только еще сильней!

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
и я просто понимаю, надо бросать курить - НО как? Ален карр помог на 2 мес и я снова закурил...кадировка - нет уж увольте - я пас(((лучше сдохну, чем приму веру в то, что я...........................

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Чахленькая какая-то мотивация. У него бронхит хронический, а он о работе. Себя не жалко-то? Еще пара лет, и такой комок боком выйдет, если уже такие симптомы.

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Nuta, с чего то Вы же все начинали) и прошли это все..уже почти на Эвересте...я продолжу Ваше племя, не сомневайтесь)

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Анюта - да не не бронхит, хотя было за мной такое - в старинных книжках читал о гороскопах у бабушки в дюровне..что поголовно бронхо-легочными заболеваниями страдают люди под знаком близнеца

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Valery174, давай, продолжай. Только у нас по второму Эвересту уже.
Я как раз с хронического бронхита и начинала. Так тошно стало от того, до чего довела свой молодой организм. Гороскопы гороскопами, а у меня бывший муж Близнец. Курит и не кашляет. Хорош оправдываться.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! прошу помощи!
Можешь закуривать под предлогом рака лёгких так как сейчас самое оно что бы подхватить рак .
Когда человек не курит такое время его лёгкие чистятся от никотина.И если резко закурить вновь то первое это неизменно приведёт к повышению выкуринной дозы . если в прошлом вы ввыкуривали пол пачки в день то после токого перерыва вы будите курить пачку в день. И не будет такого кайфа от сигарет как было раньше. Всё это мечты по эйфарии.
Я бы на вашем месте ходил бы и хвастался друзьям.знакомым.родственникам что ты уже не куришь столько времени и наслаждался бы завистью

Реакции: Nuta

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Выкуриваю 2 пачки в день Винстона, в офисе у меня больше ни кто не курит, окромя шефа, ну его ни когда и не бывает..меня все сотрудники офиса и родственники-отправляют на флюрографию(( НЕ ПОЙДУ ТУДА! и так знаю в чем причина..я болел простудой не давно - 3 дня не вставал с постели с температурой, соответсвенно не курил, кашел прошел) но не надолго, я же курить смог опять) и все НАЧАЛОСЬ ПО НОВОЙ(((

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
а девушка мне говорит - что у меня там уже наверное что то растет(

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
За тебя не кто не сможет бросить,только ты и вредная привычка литцом к литцу.

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
тут каждый точит сам свою силу воли,ну или сжимает в кулак (фу как пошло звучит)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Valery174, Отвлекай и развлекай свой мозг. Ведь в начале память и места которые осациируют тебя с сигаретами на начальном этапе враг номер один

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Легкий способ бросить курить. В чем секрет?

Простой английский бухгалтер Аллен Карр стал знаменитым на весь мир, когда придумал легкий способ бросить курить, написал бестселлер с соответствующим названием и основал международную сеть клиник, где 95 из 100 процентов клиентов действительно очень легко избавлялись от курения.

Эффективность книги Аллена Карра о легком способе отказа от курения примерно такая же – лишь 5 процентов читателей не отказываются от курения после ее прочтения!

В чем же секрет столь феноменального успеха? Никакого долгого лечения, гипноза и кодирования. Никакой шоковой терапии и запугивания страшными последствиями курения (большинство курильщиков о них прекрасно осведомлены, и тем не менее курить продолжают). Так какая же неведомая сила заставляет даже заядлого курильщика раз и навсегда бросить сигарету и, что самое главное, больше не испытывать тяги к ней?

Чудеса, колдовство, магия? Или все-таки гипноз? Ничего подобного. Единственное, что делает Аллен Карр, – помогает курильщику прояснить сознание и поставить, что называется, мозги на место.

Любая вредная привычка – не только курение, а, скажем, пристрастие к компьютерным играм или привычка кусать ногти – возникает тогда, когда человек не вполне осознает, что именно он делает и что с ним при этом происходит. И чем дальше – тем больше: привычка уводит вас от реальности, погружая в неосознанность, а затем и в мир иллюзий. Так, компьютерные игры могут создавать иллюзию бурной и полезной деятельности, на самом деле по большей части являясь пустым времяпрепровождением. А в том, что касается курения, – вам может казаться, что оно помогает снять стресс, получить удовольствие, поддержать беседу – тогда как на самом деле и это всего лишь иллюзии.

Система Аллена Карра как раз и делает не что иное, как помогает уйти от иллюзий и вернуться к реальности. И оказывается, именно этого необходимо и достаточно, чтобы раз и навсегда бросить курить.

Итак, вам нужно сделать всего лишь несколько шагов.

1. Осознайте, что вы не по своей воле начали курить. Не вы принимали такое решение – кто-то принял его за вас. Ни один нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти не примет осознанного решения постоянно отравлять себя ядом. Вам просто запудрили мозги, внушив, что курить вам необходимо, так как это делают другие, возможно, значимые для вас люди. Немалую роль сыграла и реклама сигарет – вы поддались и этому внушению, несомненно порадовав производителей табака, но, увы, принеся ущерб самому себе.

2. Осознайте, что вы ничего не теряете, бросая курить. Большинство курильщиков не могут бросить курить именно из-за страха, что они многое потеряют: например, перестанут получать удовольствие от вечеринок, не смогут расслабиться, не справятся ни с одним делом без сигареты. Если вы осознаете, что сигарета на самом деле ни в чем вам не помогает, что «помощь» иллюзорна – вы действительно легко бросите курить. Может быть, вам кажется, что вкус сигареты приятен? Это тоже не более чем иллюзия: вспомните свою первую сигарету. Разве она казалась вам приятной? Скорее, она была отвратительна на вкус. И этот вкус с тех пор не изменился, просто вы приучили организм к нему и внушили себе, что это приятно.

3. Выкурите свою последнюю сигарету – и сделайте это осознанно. Почувствуйте ее реальный вкус, и вы заметите, что он противный. Курите, отдавая себе отчет в том, зачем вы это делаете, что вам это дает и почему вам казалось, что вам это нужно.

4. Выкурив последнюю сигарету, дайте себе слово, что не будете пользоваться никакими заменителями – электронными сигаретами, антиникотиновыми пластырями, леденцами и т.п.

5. Каждый раз, когда у вас будут возникать навязчивые мысли о сигарете и о том, что неплохо было бы покурить, сразу же думайте: «Ура! Я некурящий!»

6. Примите решение никогда не завидовать тем, кто курит. Вместо этого начните жалеть курильщиков: это больные, несчастные, зависимые люди, а вы, в отличие от них, уже свободный и счастливый человек!

Одна из причин, по которой многие не решаются отказаться от курения, состоит в том, что они боятся страшных мучений в процессе отвыкания от никотина. Но на самом деле эта зависимость далеко не столь сильна, как, скажем, наркотическая. Отвыкание от никотина не вызывает «ломки», не причиняет ни болей, ни прочих физических страданий. Да, «маленькое чудовище», как называет Аллен Карр эту зависимость, действительно существует, но она – не физическая, она – у вас в голове. А потому это «чудовище» умрет достаточно быстро, если вы не будете давать ему «пищи».

Заметьте, что приведенный алгоритм прекрасно действует для отказа не только от курения, но и от других вредных привычек. Так что прямо сейчас вы можете отказаться, к примеру, от навязчивого пристрастия к пасьянсу «Косынка», сказав себе: «Ура! Я больше не играю в игры!» – и вернуться к реальной жизни, которая, право же, гораздо прекраснее того иллюзорного мира, в который погружают нас вредные привычки, ничем не помогающие нам, а лишь затуманивающие мозги.

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Kamaz, я знаю..А что сделать с тем - что у меня офис - бригада накуривает через стенку? эта вонища идет ко мне?! они грузят фуру при мне ..я потом еду сопровидительным с ними, они не успевают выйти из авто уже наяривают..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу