Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скрою что в самом начале общения с Нютой. Были порывы бросить всё и закурить,остонавливоло состояние гонки на выносливость. Споря сам с собой,не раз задавал себе вопрос "Ну что я хуже девчёнки-то.Вона Нюта терпит и не ноет и я смогу" для меня стало дело принцепа,переломить себя, докозать что сила воли проевляется не только в мюкрупном мужском подбородке и уверенном взгляде. Так что я решил добится для СЕБЯ результата, любым способом.Спасибо. Ну как ты сегодня? Начал?
Его вспугнула твоя аура.От меня позавчера шарахнулся черный кот, который хотел перейти мне дорогу. Призадумалась...
Его вспугнула твоя аура.
Он наверное уже приучен пропускать людей вперёд себя,что бы пендаль не отхватить.
Как же вы любите друг друга.Засранец ты, Камаз. *нет такого смайлика, который выразил бы весь спектр моих эмоций*
Как всегда, заинтриговала по самое не балуйся.Засранец ты, Камаз. *нет такого смайлика, который выразил бы весь спектр моих эмоций*
Как ваше самочувствие?
Тут я. Выздоравливаю. Поглядываю в оповещения. Ухмыляюсь.Как ваше самочувствие?
А то вы, то появляетесь. То растворяетесь на форуме,не уловить
Вот вам явный пример этому. Что написал так и осталось непонятным,передавай привет лёгкимНормально начал..не давно(