ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Про изолирование от общества и бросать курить это всё бред сивой кобылы. На своей шкуре был закрыт на три месяца и ведь не бросил курить .

Даже в закрытой клетке найдётся пакетик чая или самасад заколосит из бетонной стены. Так что пока -месь ты сам не найдёшь переключятель(Рубильник ) в своей голове . Пока не осознает твой мозг что всё СТОП хватит .Дёргая стоп кран за уши.
Не кто и некогда не сможет бросить. Дыши полной грудью в лесу .ныряй на дно бассейна.займись бегом.спортом собой .женой. и т.д.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, я знаю..А что сделать с тем - что у меня офис - бригада накуривает через стенку? эта вонища идет ко мне?! они грузят фуру при мне ..я потом еду сопровидительным с ними, они не успевают выйти из авто уже наяривают..
Главное не ведись на их правокации.занимайся только собой (своим мозгом.мыслями. соси конфеты жуй мандаринки) Ведь каждый из курильщиков в тайне мечтает что когда то бросит курить. Дразни их что ты уже бросил и и не куришь и что запахи в сто раз круче и силы больше и жену на лапатки по три раза в сутки кладёшь

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Есть вариант сходить в бальницу и послушать людей которые теряют свои конечности из-за курения и гангрены
Они тебе как некто другой .расскажут как вредно курить

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
у меня офис - бригада накуривает через стенку
images

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
нет такого смайла((( хочется просто реветь...

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
спазмы не ужели и у вас были 0 когда в первый же день все стягивает все внутри - что аж тяжело дышать!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Лично я всем запретил курить рядом со мной и даже употреблять слово курить или сигарета

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
мне тяжело бросить - может это особенность моего организма - у меня все стягивает в районе сердца и так тяжело дышать!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
мне тяжело бросить - может это особенность моего организма - у меня все стягивает в районе сердца и так тяжело дышать!
У меня сосуды ГМ слабые. Тоже кошмарило нехило. Не ищи повод курить, у тебя что ни слово - то оправдание и слабина себе.

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Я все равно выберусь из Старта чего бы это не стоило - зубы скрипят, тело хочет курить перед сном..пшшш сигаретка ммм..

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Nuta, с завтра стартую! Кстати Вы очень привлекательная девочка ;)

Реакции: Nuta

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.964
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
было, как будто объем легких микроскопический, и почти 2 недели эта шляпа продолжалась, + полное отупение + бессонница + истерики на ровном месте - ничего выжила. Всем тяжело. Вокруг меня тоже курили, я спецом в курилку с кофе ходила, ритуал соблюдала. А еще растрепала всем что курить больше не буду, пришлось доказывать окружающим и себе, что не тряпка.

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
это так АДово..я хочу это пройти - попробовать

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Лично я всем запретил курить рядом со мной и даже употреблять слово курить или сигарета
А мне как то фиолетово на курящих вокруг и в прошлый раз было и сейчас. Они вызывают только жалость.

Не ищи повод курить, у тебя что ни слово - то оправдание и слабина себе.
Согласен с Нютой полностью.

не жми бабла на табекс - окупиться
Еще одна правда. Физическую тягу снимет.

Только вот считаю что проблема у Valery174, более носит психологический характер. Мотивация слабовата. Работа сегодня одна, завтра другая, а здоровье одно на всю жизнь.

Родственники правы, сходить к врачу необходимо. Особенно при таком сильном кашле и болях в груди. Начать наверное стоит с этого. И флюрографии мало - необходимо проверить сердце похоже.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
это так АДово..я хочу это пройти - попробовать
Ну как ты там,в аптеку сходил таблеток купил?
Если очень захотеть то можно и навсегда курить бросить.
Борись со своими мыслями и с собой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу