Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принято,спасибо.что в коробке,надеюсь не очередой серпантин?
Конечно нет! Зачем тебе сейчас серпантин? Там самый нужный для тебя презент!,надеюсь не очередой серпантин?
Судя по харизме из коробки,там Нюта. А если прислушатся то непонятные звуки.Конечно нет! Зачем тебе сейчас серпантин? Там самый нужный для тебя презент!
Бывает! Я в дикой молодости в автобусе портфель оставила,да и то не оставила-автобус был битком,я вышла на остановке,а портфель не успел! Правда потом парень знакомый принес! А муж однажды детскую коляску оставил (складную),я его чуть не съела,коляска была чужая!!!Что за утро оставляют пассажиры в автобусах не считая 2 телефонов. 2 рюкзака,4зонтика,один кастыль.
Посмотреть вложение 80445
Спасибо!Поздравляю с днем варения.
Посмотреть вложение 80449
У меня один мой товарищ на природе как напьется то сразу начинает рубить дрова. Куда бы мы от него топор не девали, он всегда его найдет. А без топора в лес не поедешь. И без товарища тоже. Так что ездим и боимся как бы он себе по ноге не заехал. (Пока правда один раз заживо загорелся он. ).Главное много не пейте.
главное что взятую эпотеку на квартиру не оставил) ))БШшшшывает! Я в дикой молодости в автобусе портфель оставила,да и то не оставила-автобус был битком,я вышла на остановке,а портфель не успел! Правда потом парень знакомый принес! А муж однажды детскую коляску оставил (складную),я его чуть не съела,коляска была чужая!!!
Ипотека на полвека - якорь в жизни не помеха.главное что взятую эпотеку на квартиру не оставил) ))
Задумайсяв общем день сегодня не удался..снова буду сбрасывать счетчик
А ещё есть хороший стишок про привычки.
Держи ещеТортов много,скоро самовар кое кто притащит
Ну так мне хочется в это верить . Но это только в теории вероятностиСудя по последним событиям, я безуспешно пытаюсь выбраться из коробки и отчаянно шкребусь. Однако...