Kseniya.V
Авторитетная личность
Поднимаешь попу с той поверхности, на которой она находится и начинаешь делать. Пофигу что, главное ускорения придатьКак в себе победить лень и апатию???
Замбировован телевизором и компом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поднимаешь попу с той поверхности, на которой она находится и начинаешь делать. Пофигу что, главное ускорения придатьКак в себе победить лень и апатию???
Замбировован телевизором и компом.
С вами то я справлюсь. А вот со своей ленью это вопросты просто не имеешь на это право
Кто нас попинает до Эвереста?
Макарэну танцевать?Поднимаешь попу с той поверхности, на которой она находится и начинаешь делать. Пофигу что, главное ускорения придать
Да-да! Об этом я и говорю - шевелить булкамиМакарэну танцевать?
Это были профелактические баны. Просто проверяли,работает или нет.Да здесь я. И юбка моя здесь. И дневник мой никуда не делся, я там даже отписалась вчера. Заходи, если что, жалуйся на этих злыдней, который в очередной раз не поняли твою широкую натуру и забанили ни за что, ни про что.
И землю копытом рыл?Как сабака перед апортом или выходом погулять.
как ваше после больничное состояние ???И землю копытом рыл?
Я следую другой народной мудрости: в любой непонятной ситуации качай задницу. Чайник чо, это тактика. А тут стратегия!В любой непонятной ситуации ставь чайник.
Я следую другой народной мудрости: в любой непонятной ситуации качай задницу. Чайник чо, это тактика. А тут стратегия!
Конечно можно и даже не стоило спрашивать. Сколько дней уже бросаешь курить или ещё только всё начинается ?*Смею предположить что это твой 4 день без сигаретНарод привет всемМожно мне к Вам присоединиться??Я здесь пока что новенькая, не все понимаю что и как тут работает)))но немножко почитав дневники, мне как то стало легче и поняла...что именно этого мне и не хватало- поддержки и советов)))
Я бы даже добавил что попадают в нашу жизнь и не по одному разу .Наверное пока не будем готовы к следущему жизненно важному шагу в жизни или для общения с другим человеком к которому мы просто на данном пути жизни ещё не готовы к встречи с ним т.к. или он или мы ему быстро наскучим и не будем интересны как персонаж .Все люди попадают в нашу жизнь не просто так.