Самолетик
Ветеран
Ах какие пошлые, под ламбруско)) все молчу, как швед под полтавой))) Согласна НЕ КУРИТЬ))Девушки не курите!А то кончите раком)))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах какие пошлые, под ламбруско)) все молчу, как швед под полтавой))) Согласна НЕ КУРИТЬ))Девушки не курите!А то кончите раком)))
Я даже рад что вы принимаете непосредственное участие в дневнике.и сюда вкорячу)) патаму что хочу))) Камаз, не злись, и...у...
Жду с нетерпением продолжения тематики. А то всё так быстро оборвалось,неуспев начатся. Я даже неуспел понять что это было? Щяс совместим ......."Не курить с пошлыми шведами под полтавой?"Ах какие пошлые, под ламбруско)) все молчу, как швед под полтавой))) Согласна НЕ КУРИТЬ))
Оооооо! Есть ещё живые люди.а к нам лето опять вернулось. на улице солнышко, красота
Не трави душу.а мы вечером будем топить баньку, с веничком, бассейн
. Скажи мне что я не права
Я хочу понять что нужно сделать что бы забыть о курение. Раз и навсегда. А не начинать каждый день пропаганду зож.
Ды ничего нельзя сделать. Это твоя память, твой опыт. Смысл в том, как ты к этому опыту относишься.