Мирон
Титан
Jq, bpdbyz.Jq bpfbyb z yf ntktajyt fdfnfhre ythfccvjnhtk
Ой извини я на телефоне аватарку не рассмотрел
Ой, извиняю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jq, bpdbyz.Jq bpfbyb z yf ntktajyt fdfnfhre ythfccvjnhtk
Ой извини я на телефоне аватарку не рассмотрел
Серёзный срок без сигаретJq, bpdbyz.
Ой, извиняю.
А то! Дороги назад нема. У тебя срок посерьёзней и посолидней.(Серёзный срок без сигарет
Держитесь?!
Порой бывае что мыслишки о сигаретах таятся в мыслях. Но очень быстро испоряются как только занять себя делами.А то! Дороги назад нема. У тебя срок посерьёзней и посолидней.(Посмотреть вложение 75371 ). Не заскакивают мысли про покурить?
Верно подмечено. Так и у меня. Когда нечем себя занять, приходят мысли про покурить и про пожрать.Причём, про пожрать чаще. Вот, беда-а-а-а.как только занять себя делами.
Е-единаяЕдинорогов.
у меня проблема раньше была с весом (мало весил) вот сейчас начал нагонять свои кровные 80 с копейками,животик в виде мышинного появился и уже можно что то из своей массы лепить. Главное не ленится. "Лень,мать всех пороков!" Главное правельно себя подготовить и настроить,опять же морально.про пожрать чаще. Вот, беда-а-а-а.Посмотреть вложение 75380
А че ты обзываешься???Aika ihme juttu!
Это не обзывание а проверка для illuminati: )А че ты обзываешься???
Вот , причем все это не страшно и не неприятно, просто странно.как твои ощущения без сигарет?
Интересные заскокиЭто не обзывание а проверка для illuminati: )
Бывают и уменя заскоки
Пускай тогда это будет старинное заклинание на удачный улов.А я ничего не поняла
Интересные заскоки