ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
самцы комаров вообще не пьют кровь. они не питаются. их задача - оплодотворить и умереть. и все за сутки.
е - если
в - ваши
г - гости
е - едят
н - нугу
и - ищите
я - яблоки

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
самцы комаров вообще не пьют кровь. они не питаются. их задача - оплодотворить и умереть. и все за сутки.
Вот кому-то, один раз отмучился и на выход. А нам работай,работай и работай,причём не факт что самка при жизни не прибьёт.
Вспомнилась одна статейка о животном мире.
1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут ?! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Так даже лучше...)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей...)
9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю!)
10. Люди и дельфины являются единственными представителями живого мира, которые занимаются сексом ради удовольствия (Эй! А как же свинья?!)

Вложения

• DJuhXU7S_w8.jpeg
    DJuhXU7S_w8.jpeg
    28 KB · Просмотры: 239

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я- яркий
Б-блеск
Л-лаская
О-облигал
К-косточку
И-индиго

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ауууууууу

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Я в гости, 2 дня активно читала форум и настраивала себя на борьбу с курением. Досмовнушалась, от сигарет уже тошнит:) после работы в аптеку пойду, дабы дома обклеиться пластырями, поужинать таблетками и таким образом начать подъем :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я в гости, 2 дня активно читала форум и настраивала себя на борьбу с курением. Досмовнушалась, от сигарет уже тошнит:) после работы в аптеку пойду, дабы дома обклеиться пластырями, поужинать таблетками и таким образом начать подъем :)
заведи свой дневник. будет интересно! желаю удачи!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в наши ряды

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот кому-то, один раз отмучился и на выход. А нам работай,работай и работай,причём не факт что самка при жизни не прибьёт.
Вспомнилась одна статейка о животном мире.
1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут ?! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Так даже лучше...)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей...)
9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю!)
10. Люди и дельфины являются единственными представителями живого мира, которые занимаются сексом ради удовольствия (Эй! А как же свинья?!)
9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник