ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Школа жизни - это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов! (с)

Ты точно хочешь покупать платья и украшения?

А правда, чему завидуешь-то?
Завидую вашим ощущениям от покупок.
А по поводу первого вопроса,давай пока остановимся на украшениях.
Девушки тоже в штанах ходят и рубашках

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Трубки у меня не было, это была не тельняшка, а саорафан , а попугай падла сдавал нас когда мы в сон час не спали. Это на самом деле было и попугай мой был.
Я теперь даже побаиваюсь дальше соченять.
Безтрусой командой по кроватям скача.
Горшок обнимала я с горяча
За кубики дрались,за куклу коса
Синяк у Марфуши был сгоряча.......

Девчонка мне нравится в нашем сад
Я завтра в песочнице к ней подойду
И с шапки помпон оторву... Пусть ревет!
Зато не забудет меня целый год

Реакции: Nuta

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Не нашёл в твоём дневнике информацыю о твоём курении,стаж не сколько выкуривала так что смею предположить .
эм, 12 - это лет я курила. Пачка - это 20 сигарет.

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Были у нас в садике 2 девочки, они скакали без трусов по кроватям, пока попугай не появился:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Завидую вашим ощущениям от покупок.
Я детство провела в достатке гораздо выше среднего. Отец хорошо зарабатывал. Бабушка занимала высокий пост и ездила заграницу. При общем дефиците в стране у меня было все. Потом ряд событий привел к тому, что я оказалась без родителей и в крайней нищете. Обноски не по размеру - это все, что у меня было. Привыкшей быть куклой. Научилась шить, латать, переделывать вещи. Из старых джинсов можно сшить рюкзак. А чтобы выглядел, как "настоящий", срезать для него с предыдущего все клепки, застежки, молнии. Если джинсы порвались (тогда еще не носили рваные), можно вставить кислотный шнурок, нашить кружево или кусок искусственной кожи того рюкзака, с которого срезаны застежки. Сложенными пополам черными капроновыми колготками можно латать кроссовки. Правда, раскрошившийся амортизатор все равно трет пятку. А в школу ходят девчонки в ярких турецких шмотках, глядя на тебя с высоты новых туфель на модной платформе.

Поэтому у меня вызывают искренний восторг деньги и любые новые вещи. Ощущение самостоятельности. Силы. Уверенности. Что я могу сейчас взять бумажник, достать из него карту или необходимое количество денег. И купить красивую вещь. Действительно красивую. Дорогую. Качественную. Люблю их мерить, крутиться перед зеркалом. Смотреть на себя в витрины и стекла машин, довольно вскидывая голову и улыбаясь. Подбирать по ситуации, по цвету, по фактуре, по настроению. Перебирать украшения и придумывать дизайн, чтобы переплавить некоторые старые и заказать ювелиру сделать вручную новые.

В общем, как и во всем, у этого моего качества есть своя цена. Берешь? :smile_coffee:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
У меня детство тоже было не фонтан, отец бросил, а потом хотел купить меня у мамы, маме почти не помогали, игногда если сухари которые собакам выставляли. Сейчас работаю деньги есть, и счет в банке не плохой, но мне проще сшить новую вешь, чем покупать что то не понятного качеста. Обувь беру не дорогую, мне нравится потом ее переделывать, украшать... на тему джинсов из старых дырявых сшила себе короткий жилет с эполетами из страрой сумки и не нужных молний:) вообще шить лю, последняя была куртка, дизайн стащила у хайдена акермана, там воротник прикольный и обошлось мне это чудо 3т. Зимнее пальто на ватине из исскуственного меха тоже 3т.:) эти вещи я оч люблю и ценю.

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
А про садик... одна девочка просто немного отсталая, вторая... наверно диагноз мозга нет. Вот одна другую подбила и каждый сон час у нас был бесплатный стриптиз, пока попугай не появился:) но у этой истории есть продолжение... со второй мы вместе лет в 12 поехали в лагерь и ситуация повторилась!!! Она позвала мальчиков, подружек. Подружки и она разделись, зсвернулись в простыни и когда мальчики зашли скидывали простыни и ходили по комнате, я под кроватью лежала и наблюдала, выйти блин не успела:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
illuminati, да я примерно о том же, только с другого ракурса. Самое главное-то в этом всем не цена и не материал, а умение получать удовольствие, любить, ценить. Улыбаться, надевая эту вещь. Чувствовать себя уверенно и женственно. Хотя это возможно, даже замотавшись в простыню. Думаю, в полную силу это могут понять только люди, у которых этого не было. И то не все. Многие загоняются по статусу и цене или впадают в жадность.

Не томи! Откуда попугай-то взялся?

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Я живность всегда любила, 3 собаки у меня было, вот после того как 2 ую отдали на огород я стала трясти с мамы новую зверюшку. У отчима на работе как раз отдавали попугая волнистого с клеткой. Вот его мне и подарили. Кеша дажу мог говорить свое имя:) мы дружно с ним жили, он летал, я за ним бегала, он чирикал и что пылася говорить под песни а я прото выла что то:) короче маме это надоело и в один прекрасный день в садик я пошла с попугаем, подарок так сказать:)

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
:) лицо моей мамы наверно было с похижим выражением:) через пару недель нас спрашивали не заберем ли мы попугая, но мама нагло соврала что мы купили кошку:)

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
А нам бабушка дарила машинки с музыкой

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, Интересная беседа у вас выходитя даже зачитался но не стал мешать.Судя по аватарке illuminati, Вас ещё о обединяет "Книга мёртвых"!
Хотелось только добавить о советском союзе мы-то знаем, что будет, если кусочки особой магической, пластмассы завернуть в фольгу или газету, поджечь и потушить. Сколько нервов потратили дяденьки в гаражах, когда с крыши к ним прилетало вот такое чудо.

3786755-R3L8T8D-650-843870_original.jpg

Ножички По-моему, у каждого мальчишки в детстве был вот такой раскладной нож. Это всегда было предметом гордости. Его бережно хранили подальше от маминого взора и не часто выносили на улицу. Нож постоянно был в песке, помните? А всё потому, что он являлся всего лишь инструментом для игры в «Ножички». Вариантов игры было много, но чаще всего играли в «Земельку», «Танчики». У каждой игры была масса разновидностей.
3788655-R3L8T8D-650-849622_original.jpg

В детстве мы уже вовсю использовали презервативы. Только не по назначению. Те, кто жил повыше, периодически «купал» прохожих, сбрасывая на них огромные шары с водой, литра по три-четыре. Особо отмороженные добавляли туда марганцовку.

как то школу захлестнуло повальное увлечение радиодеталями. Емкостные конденсаторы от телевизора (2000 Мкф, 100-300В) заряжались от розетки 220 вольт и применялись в качестве электрошокера на товарищах.

Дротики В игру «Дартс» не играл только ленивый. Мы тоже в детстве любили кидать дротики. Да вот только их не продавали или стоили они немалых денег. Поэтому почти любой мальчишка в нашем дворе мог смастерить его сам. Дротик по своим полётным и втыкательным качествам получался не хуже заводского.
3782605-R3L8T8D-650-16.jpg
много чем можно было бы удивить и в наше с вами время молодёжь . Когда вместо пневматических автоматов,пистолетов берёшь пробку от шампанского вырезаешь в пробке сверху дырку и к другому концу крепко привязываешь резиновый напаличник и это чудо техники стреляло аж до 100 метров поражая цели "Воздух,окно,лампа" Очень компактное и скрытное оружие заряжалось горохом или косточками или мелкой щебёнкой. Засохших шмелей или осу мы протыкали булавкой и насаживали своим друзьям на кофту,свитер ,одежду и с криком "Смотри у тебя оса!" С улыбкой наблюдали как ребёнок куражится и пытается скинуть наживку )))0
А эти самодельные значки от бутылок пепси ?! Когда края натирали на асфальте до дырки чтобы прикрепить себе на одежду.
Эх сколько там ещё всего. Пугачи кондецаты ,самострелы,шифер,патроны,майские жуки, кяпитошки ,рогатки и т.д.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, я наблюдаю за детьми иногда. Да такие же они, как и мы! Плюс-минус. Никуда не делось детство. Так же пропадают где-то, забегают всей гурьбой домой попить, тащат на улицу весь мусор, начиная от флакончиков, заканчивая бумажками от конфет. Считалки, стишки и игры у них есть и такие же, есть и новые. Тащат в магазин за новыми настольными играми. А мы зудим: уж я-то в советские времена оооооо! Так же, как зудели про нас, что мы поголовно хотим вырасти киллерами и рэкетирами.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, я наблюдаю за детьми иногда. Да такие же они, как и мы! Плюс-минус. Никуда не делось детство. Так же пропадают где-то, забегают всей гурьбой домой попить, тащат на улицу весь мусор, начиная от флакончиков, заканчивая бумажками от конфет. Считалки, стишки и игры у них есть и такие же, есть и новые. Тащат в магазин за новыми настольными играми. А мы зудим: уж я-то в советские времена оооооо! Так же, как зудели про нас, что мы поголовно хотим вырасти киллерами и рэкетирами.
Блин нам нужно это будет срочно обсудить при встречи ! :rolleyes:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мне сложно после твоих ответов вставить свои полторы копейки.Ты как всегда права ,чёрт побери

Реакции: Nuta

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Вариантов игры было много, но чаще всего играли в «Земельку», «Танчики»
в это мы играли, причем нож только у меня был)
и презервативы с водой скидывали. скакалка или резиночка были оч популярны. лазали по деревьям и турникам ( никогда не завязывайте шнурки на турнике это травмоопасно:)). я любила в лесочке недалеко от дома с собакой гулять. года в 4 любила в гости ходить, ведь у одних соседей детям в квартире качели повесили, а у мальчика из группы меня постоянно огурцами кормили) так что весело было.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
скакалка или резиночка
Вот чего-чего, а резиночек я у нового поколения не видала. У нас еще с мячом было много игр. Нужно было кидать о стену мяч, а потом перепрыгивать через него разными способами. Выбивной еще был. Девять камней. Съедобное - не съедобное, причем, как с мячом, так и с резинкой.

О, вспомнила. Я любила игру "Олимпиада". Двое держали резинку, перекрещенную определенным образом. И после фразы "Олимпиада тыща-девятьсот-девяносто-скока-там" каждый из них натягивал резинку, кто во что горазд. Наступали на нее, задирали. И задачей остальных было пролезть через получившееся перекрестье четырех линий, не зацепив ни одну из них.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу