ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Сложный вопрос. Многогранный. Если о бытовом, то я достаточно на свои капризы зарабатываю. Если на перспективу, то я думаю, где бы найти тысяч сто, чтобы выйти на новый уровень разово, а не медленно грести еще полгода. Квартиру свою охота, а то я тут недавно красиво отказалась от той, которую получила в наследство, за нее от меня хотели слишком много моей свободы. Если о чем-то абстрактном, то любое количество денег можно пристроить как на свои прихоти, так и на благотворительность или меценатство.
Хорошо сказала. Запишу.......

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Внимательно.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
По поводу парней. Что то с тобой не так или запросы у вас слишком завышины.
Может мы помочь чем сможем,мы ведь одна команда.
у мну друг тоже стонет что ему мол не везёт в жизни,хотя я ему сто раз говорил что тебе пора начать с себя. Убрать квартиру,сменить имедж,подстричся и убрать из лексикона слова паразиты.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Все мы тут немного психованны......"психологи"

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Э,один милый молодой человек с погонялом гроб, мой жених. Просто папа у меня казак, а еще охотник... вот папа сказал блядство дома не устраивать:)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Полегче! Я тоже тут! И я щас тебе расскажу, что с кем не так! :confused:
Wooooou! Обожаю когда ты так злишся,меня это заводит до пупырчитых мурашек.
тут же на форуме есть раздел прогулки.
Блин,вспомнился тот видео прикол про снайпера.
Девушкп,вы когда злитесь вы такая ........ мммммм

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Ну да я люблю мультики, рисовать и вышивать. Не хожу в клубы, не клею ноти ресницы, волосы, не выгляжу как умпа лумпа потому что не хожу в солярий, а предпочитаю раком на грядках загар приобритать. Я добрая, милая и пушистая, особенно после ваннв, но иногда бухала в морге. А еще моя мечта сделать коллаж из внутренностей кого нибудь и часто думаю как совершить идеальное убийство, но может это с другими что не так? :)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
что бы вы отказались продать за такую сумму из матерьялного что у вас есть?
Вот это я псих... Начала мысленно перечислять свои сокровища и поняла, что машина - самое ценное сейчас для меня в материальном мире... В смысле невозможности расстаться.. Потом подумала ДЕВЯТЬ ЛЯМОВ.... Всплыла мечта, которую можно осуществить... И я начала сомневаться..Типа, мож продала бы машину...Короче итог - помчала просить у нее прощения в слезах и соплях....Дальше - хуже... Теперь сижу и думаю, нельзя же так относится к тачке..так ее одушевлять и прочее.. Пришла к выводу, что надо использовать все возможности и не бояться жертв и расставаний.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Ну свою швейную машинку я бы не продала, она мне хорошо служит и фиг его знает будет ли более новая идорогая лучше. Комп тоже не стала бы, я его сама собирала, ккаждую деталь в нем подбирала, постоянно чищу его:) единственое что могла бы это акустику продать, года через 3 :)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Э,один милый молодой человек с погонялом гроб, мой жених. Просто папа у меня казак, а еще охотник... вот папа сказал блядство дома не устраивать:)
Это весьма весомый аргумент.
Через лет цать можно заявить мужу что (я не нагулялась)

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот это я псих... Начала мысленно перечислять свои сокровища и поняла, что машина - самое ценное сейчас для меня в материальном мире... В смысле невозможности расстаться.. Потом подумала ДЕВЯТЬ ЛЯМОВ.... Всплыла мечта, которую можно осуществить... И я начала сомневаться..Типа, мож продала бы машину...Короче итог - помчала просить у нее прощения в слезах и соплях....Дальше - хуже... Теперь сижу и думаю, нельзя же так относится к тачке..так ее одушевлять и прочее.. Пришла к выводу, что надо использовать все возможности и не бояться жертв и расставаний.
У меня тоже когда то была любимая мафынка и я её хронил до последнего. Пока права не забрали и на штраф стоянку не отогнали,за три месяца мою машину обули до каркаса.
Обожаю вспоминать как осенью мчался по трассе под русский драм,стёкла содрагались от сабуыера и багажник подскакивал в такт музыке. Я умудрился вылезти в люк машины и стоя раскинув руки в стороны и коленками руля получить полное удовлитворения от поездки,проезжая по упавшим листьям. С зади машины они взлетали вверх и кружась падали на асфальт.
Было класно и душа пела,хотелось остановить время

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У меня ваще оттенок загара "домашний уют". :oops:

Kamaz, как там только что говорили? Коллаж из внутренностей? Мне нравится! :throwball:
Я Как то морги не очень,мне больше живые люди нравятся

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Подводя итог о 9 лямов долларов. Это в итоге примерно 350 000 000 рублей. И полтос бы из них ушёл на дом,машину и яхту и что делать с оставшимися? Фиг знает. Но по оканчанию опроса из несколько тысяч человек. 55% прода ли бы что угодно, вплоть до родственников,детей и жён и даже свои органы а кто то даже свою жизнь.
а 45% не продало бы
вот в таком мире мы живём

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже когда то была любимая мафынка и я её хронил до последнего. Пока права не забрали и на штраф стоянку не отогнали,за три месяца мою машину обули до каркаса.
Обожаю вспоминать как осенью мчался по трассе под русский драм,стёкла содрагались от сабуыера и багажник подскакивал в такт музыке. Я умудрился вылезти в люк машины и стоя раскинув руки в стороны и коленками руля получить полное удовлитворения от поездки,проезжая по упавшим листьям. С зади машины они взлетали вверх и кружась падали на асфальт.
Было класно и душа пела,хотелось остановить время
Как ты это все сказал...У меня мурашки аж... Наверное, самое большое богатство человека - делать то, что он действительно хочет сделать. Да. Кажется все так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу