ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот они,человечиские ценности. Многие бы не обменяли свою молодость не начто на свете. Помню в детстве меня мучал вопрос "отдал бы ребёнок пару лет от своей молодости.кокому небудь богатому старику за мешок денег?" Сейчас меня этот вопрос уже не мучает. А старик не только бы мешок но и всё что угодно бы отдал. Человеческая жизнь безценна,пцюускай даже год месяц, неделя.
Кстате по радио слышал. Если человека разобрать на полезные вещевства (порошки) то он будет стоить 118$
А ткаже обсуждал- новость. Одному арабскому предпренимателю предложили продать его номер машины с знаком "F-1" за ......... внимание! 9 000 000 $ девять лямов. Араб откозался продовать,это простой знак из пластика за такие деньги.
что бы вы отказались продать за такую сумму из матерьялного что у вас есть?
жёны,дети и здоровье в ответ не принимаются

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Блин может Даником прикрытся? Так он вроде живой а не матеряльный.
Я всё думал почему этот пень откозался? Если он миллиардер и для него эта сумма не большая. Почему бы не согласится и не пустить её на благотворительность?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Многие бы не обменяли свою молодость не начто на свете.
Я не понимаю, когда люди хотят вернуться в свои молоды годы, а тем более, в детство. Инфантильное восприятие мира, никакой самостоятельности, мозги набекрень, иллюзии сплошные. Сейчас куда интереснее. :smile_coffee:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
что бы вы отказались продать за такую сумму из матерьялного что у вас есть?
Из материального... за девять лямов...

Браслет у меня есть фамильный. Широкая серебряная пластина с вензелем в обрамлении лозы. Четыре печати немецких ювелиров. Не знаю его нынешнюю цену, но он очень дорогой. Его не продал никто ни в один из сложных периодов истории семьи. Сейчас он у меня, ношу по случаю. Даже не интересуюсь ценой.

По другой линии семейная икона Казанской Божией Матери. Висит у матери. Еще мою прапрабабку ею на венчание благословляли точно, а с каких времен она в семье, неизвестно. Передается по женской линии. Не знаю, представляет ли она какую-то ценность для продажи, но опять же, даже интересоваться не буду.

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Я бы не хотела возвращаться в детство... в молодость тоже, мало ли что бы я там еще натворила... страшно как то учитывая то что в 11 я мечтала быть патологоанатомом и частенько тусовалась в похоронном бюро:)

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Что бы я не продала: чертежи карет прапрадеда, китайский фарфор бабушки, старая полысевшая фарфоровая куколка:) и мою любимую игрушку! Большой.уже грязно белый заяц, но я до сих пор с ним сплю, он со мной почти 12 лет, первая игрушка большая от мамы:)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Из материального... за девять лямов...

Браслет у меня есть фамильный. Широкая серебряная пластина с вензелем в обрамлении лозы. Четыре печати немецких ювелиров. Не знаю его нынешнюю цену, но он очень дорогой. Его не продал никто ни в один из сложных периодов истории семьи. Сейчас он у меня, ношу по случаю. Даже не интересуюсь ценой.

По другой линии семейная икона Казанской Божией Матери. Висит у матери. Еще мою прапрабабку ею на венчание благословляли точно, а с каких времен она в семье, неизвестно. Передается по женской линии. Не знаю, представляет ли она какую-то ценность для продажи, но опять же, даже интересоваться не буду.
Ты бы за эти деньги моглабы сотнями скупать иконы и фамильные ценности и сервизы

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Блин,я конечно понимаю что память для вас безценна.
Помню как прогуливался по сгаревшему дому. Под ногами валялись куклы,фотоальбомы и прочие вещи,вплоть до ложек и вилок. Всё это тоже для кого то было безценно как память. А сейчас это просто хлам и мусор под ногами

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Что бы я не продала: чертежи карет прапрадеда, китайский фарфор бабушки, старая полысевшая фарфоровая куколка:) и мою любимую игрушку! Большой.уже грязно белый заяц, но я до сих пор с ним сплю, он со мной почти 12 лет, первая игрушка большая от мамы:)
А как твой парень смотрит на то что в кравате заяц и лысая кукла?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Представил картину. Посмотрев фильм ужасов, улеглись с девушкой в кравать. Ночью проснувшись от тревожного сна и желания в туалет. Подымаюсь на логти над девушкой.А у неё под рукой старая потрёпанная кукла,полу лысая один глаз открыт,платье грязное и нахальная улыбка. А рядом заяц не чем не лутчше и тут кукла подмигивает. Я бы напрудил прямо в кровать и достав весло погрёб бы вместе с кроватью от страха.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А мне чужие зачем? Да и куда их столько девать? :smile_coffee:
Я правельно тебя понял,ты бы отказалась от денег?
Подумай,ты могла бы помогать людям,спасать сотни жизней или менять их к лучшему. Ты была бы для кого то ангелом или мать Тереза

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А мне даже похвастать нечем. Нету ценностей таких у меня

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Мне когда наследство перепало я дома деньги на кровать кинула смотрю на них и думаю, а что с вами делать? Ну комп новый собрала, ну на хбби 3т ушло, а больше мне ничего и не надо было. Я и сейчас не знаю куда зарплату девать, вот коплю:) кукла маленькая и стоит на полке. Парню ридется смириться , если он когда нибудь будет у меня ночивать:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А сейчас это просто хлам и мусор под ногами
Не, ну так-то все тлен. Лет так через *блин, не знаю, чо мне там отмерили* я сама тоже буду мусором на кладбище, только аккуратно прикопанным. А мож что-то из моих личных вещей задержится у потомков. Кстати, свои вещи я выбрасываю безжалостно. Недавно костер такой знатный палила. Не испытываю пиетета перед своей жизнью. А вот история какого-то старинного предмета меня завораживает.

Я сейчас нахожусь в станице Старочеркасской под Ростовом-на-Дону. Несмотря на скромное название, это древнейшее место. Столица Донского казачества с 16-го века, Черкасск. До него было поселение Каплица рядышком совсем, в семи километрах отсюда, его турки сожгли. Вместо него отстроили Черкасск, а там сейчас монастырское урочище. Когда в 19-м веке был отстроен Новочеркасск атаманом Платовым, казаки переехали туда всем гуртом с песнями и плясками, а Черкасск остался практически в первозданном виде, не застроенный цивилизацией. Потом был переименован в станицу Старочеркасскую. Здесь находится практически вся казачья история. Их главный богатейший собор, расписанный известными мастерами и увешанный трофеями. Я посмеялась: перед собором выставлены трофейные железные ворота Азовской крепости, которую у турков отбили. Нормально так, приперли калиточку. Там же кандалы Стеньки Разина, он отсюда родом. Кладбище со старинными каменными надгробиями. Единственная в России огромная земляная крепость. Да в паре слов-то и не расскажешь. У меня такое ощущение, что здесь в воздухе прям разлито что-то такое особенное. Не люблю слова "аура" или "энергетика", их безбожно засрали. Но в эту густую насыщенную атмосферу аж кончики пальцев можно погружать.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
А сколько нужно денег для осуществления ваших желаний

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Помните как Химангуэй сказал?!

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

Ну а если своими словами,то каждый берёт от жизни ту сумму денег которая его устраивает. Даже бомжа устраивает его нищета. Каждый в праве стремится к лучшему и по своим достатком.
помните фильм "бумер" там реплика была.
(Неее тысяча для меня это слишком много,могу нажратся)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сложный вопрос. Многогранный. Если о бытовом, то я достаточно на свои капризы зарабатываю. Если на перспективу, то я думаю, где бы найти тысяч сто, чтобы выйти на новый уровень разово, а не медленно грести еще полгода. Квартиру свою охота, а то я тут недавно красиво отказалась от той, которую получила в наследство, за нее от меня хотели слишком много моей свободы. Если о чем-то абстрактном, то любое количество денег можно пристроить как на свои прихоти, так и на благотворительность или меценатство.

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Если бы у меня были лишние деньги и время я бы приют для животных открыла, у нас в городе его нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу