ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Подводя итог о 9 лямов долларов. Это в итоге примерно 350 000 000 рублей. И полтос бы из них ушёл на дом,машину и яхту и что делать с оставшимися? Фиг знает. Но по оканчанию опроса из несколько тысяч человек. 55% прода ли бы что угодно, вплоть до родственников,детей и жён и даже свои органы а кто то даже свою жизнь.
а 45% не продало бы
вот в таком мире мы живём
Результаты голосования сфабрикованны

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Как ты это все сказал...У меня мурашки аж... Наверное, самое большое богатство человека - делать то, что он действительно хочет сделать. Да. Кажется все так.
Я такие моменты "душевным оргазмом" называю. Когда душа находится под кайфом от места события. Когда в груди приятное щекочение,захватывает дыхание и сводит низ паха.
Чувство свабоды,раскрепощённости и ты на седьмом небе от счастья.

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
А разве можно в морге или с трупом быть (познать) счастливым (счастье)?
Можно! мне воткак то лучше когда другому плохо, не ко всем это относится конешно, а в морге куда уж хуже, хотя я тут задумалась, а вдруг им там не плохо? Но некрофилы точно будут счастливы...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Можно! мне воткак то лучше когда другому плохо, не ко всем это относится конешно, а в морге куда уж хуже, хотя я тут задумалась, а вдруг им там не плохо? Но некрофилы точно будут счастливы...
Ааааааааааа Нюта мне страшно,спрячь меня. Я начинаю вас опосаться и медленно пячусь назад,спатыкаюсь и снова пячусь........ блин стена,где дверь? Выход,выход нужен выход,бегом. Грабли........мля палкой по литцу,лопата,трупы,гроб......наааафиг мне такие каникулы. Спасит5

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я такие моменты "душевным оргазмом" называю. Когда душа находится под кайфом от места события. Когда в груди приятное щекочение,захватывает дыхание и сводит низ паха.
Чувство свабоды,раскрепощённости и ты на седьмом небе от счастья.
Дадада!!! Ну надо же! А еще бывает так, что спустя какое-то время, в самый обычный-преобычный день, какой-то запах или звук или еще что-то вызывает в памяти ТО САМОЕ событие...и снова переживаешь этот восторг, но уже с неким налетом грусти, как через матовое стекло)

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Аааааааааанапугалане страшно,спрячь меня. Я начинаю вас опосаться и медленно пячусь назад,спатыкаюсь и снова пячусь........ блин стена,где дверь? Выход,выход нужен выход,бегом. Грабли........мля палкой по литцу,лопата,трупы,гроб......наааафиг мне такие каникулы. Спасит5
Глупо хихикая и нарезая колбасу я похоже покупателей напугала, они как то странно на меня косились...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Дадада!!! Ну надо же! А еще бывает так, что спустя какое-то время, в самый обычный-преобычный день, какой-то запах или звук или еще что-то вызывает в памяти ТО САМОЕ событие...и снова переживаешь этот восторг, но уже с неким налетом грусти, как через матовое стекло)
А ещё можно такое чувство вызвать в машине . В Петербурге есть горбатый мостик, напротив эрмитажа. Когда едешь вдоль невы. И если в переди нету машин,разгоните ваш балит до скорости ровно 70 км. В час. Получите незабываеммое ощущение. Обычно я пропускал вперёд машины,с зади бибикали,ругались и показывали пальцы. А я ждал мостика и делал перед собой свободную дорогу. Вот мостик,разгон, резко вверх и резко вниз. Дух захватывает,с зади слышны от пасажиров оххххх,аххххх уффффф и т.д. если разогнатся больше или меньше. Всё уже будет не то.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
А ещё можно такое чувство вызвать в машине . В Петербурге есть горбатый мостик, напротив эрмитажа. Когда едешь вдоль невы. И если в переди нету машин,разгоните ваш балит до скорости ровно 70 км. В час. Получите незабываеммое ощущение. Обычно я пропускал вперёд машины,с зади бибикали,ругались и показывали пальцы. А я ждал мостика и делал перед собой свободную дорогу. Вот мостик,разгон, резко вверх и резко вниз. Дух захватывает,с зади слышны от пасажиров оххххх,аххххх уффффф и т.д. если разогнатся больше или меньше. Всё уже будет не то.
:Dкааайф))у меня, если чесно, любая поездка вызывает дикий восторг, особенно по трассе, особенно если фур много красивых рядом едут:rolleyes:

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
По поводу сорота колбасы ,есть некие подозрения
Ну начальник говорит что это говядина 1 сорт...а из чего они ее делают я не знаю, но вполне съедобно.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот так закончился мой летний отпуск . Наверное у многих так отпуска заканчиваются именно таким видом из окна самолёта.Взлетаем над Испанией
Вот парадокс всегда в самолёте дети плачут и кричат ,но как только происходит взлёт или посадка ,все замолкают. Наверное чувствуют что щяс что-то будет :)

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
как всегда все идеи, мысли и прочая чепуха приходят в голову когда ложишься спать. анализируя сегодняшний день вспомнила:
лазали по деревьям и турникам ( никогда не завязывайте шнурки на турнике это травмоопасно
ну и пошел у меня ассоциативный ряд. ночью с лучшим другом пьяные. злые и почти без денег перли пешком домой( мы в северске живем, шли из томска не ближний свет). шли уже часа 2, всех обзвонили, никто денег дать на такси не мог. пить охота было. и о чудо. заправка работает. друг за водой собрался. недалеко от заправки ограждение стояло. ну я уставшая, почти в истерике, не долго думая (а зря:)) пошла присесть на ограждение. пока добрела друг уже возвращался... ну ограждение я рукой пошатала, стоит, думаю можно садиться... попыталась прижопиться... друг орет рыжик стой, но было поздно... моя примостившаяся тушка оказалась не по силам ограждению, оно как то прогнулось и я с матом полетела назад спиной. ( турник меня ничему не научил). я с матом же встаю, отряхиваюсь и произношу: говорили мне не садись на то что хуево стоит:). и тут ржач друга на всю заправку) домой мы все таки попали и ещё много лет вспоминали эту историю. вот излила душу, надеюсь хоть теперь усну)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Про садик хотелось добавить из услышенного.
В садике кто т оиграл в кубики и не кому их не давал .Кто-то в свои игрушки и берёг их как зеницу ока .А кто то тайком жевал сладости ,доставая из непонятных мест. А я играл в горшок и сидел с ним целыми днями,многие не понимали какая полезная это вещь .И когда наступало время идти на горшок перед тихим часом у меня были все игрушки,кубики и сладости . Да и ещё сверху всякой полезности мне притаскивали :p

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Нюта читая твой статус "Делай добро и беги" Возник вопрос,а стоит ли вообще делать это самое добро. Если от благодарности ещё и убегать предётся?.
Это как спасать утопающего,который и тебя и себя утопит,брыкаясь и утягивая на дно. Ты же ещё и виновата будешь,отойди от грабель,хватит наступать.
Вспомнил случай из своей жизни. С мамой поехали в торговый центр. В женском туалете, моя мама нашла забытый кем то кошелёк. Из чувства любопытства открыла,там было примерно 600 у.е.
У неё возник вопрос может себе оставить,так сказать добавка к зарплате. Я её переубедил,мол чужие деньги тебе счастья не принесут и там наверника есть камера слежения (пускай даже на выходе из туалета)
Вобщем нашли мы охрану и сообщили о находке,по громкой связи передали. Пришла мадам и забрала пропажу. Перещитав купюры заявила что полтийника не хватает и с укором стала смотреть на нас и требовать (@##@*) Если бы я был женщиной или мамой,я бы ей щёлкнул по литцу ладошкой,да так с размахом от души ,как лопасть верталёта.
Озранник тоже был в ах##е от токого и покраснел как рак от стыда.
Вот вам и компинсацыя за находку.
А оно того стоит?

Avtorg

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2014