Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:Чё то ни фига ни счётчик не работает, ни аватар не загружается.
Тут ещё много подводных камней на форуме,и сказочных существ.От личный форум
Статус именно об этом. Ирония на тему, нужно ли тащить человека в рай за яйца.Нюта читая твой статус "Делай добро и беги" Возник вопрос,а стоит ли вообще делать это самое добро.
А у меня сегодня кретинистический день. Мне хочется убивать кретинов!У меня сегодня разгрузо-кретический день.
Ну и грохни нафиг одного, их много, а те легше.Мне хочется убивать кретинов!
Ага. Мало этого, в теме концентрация воинствующих вегетарианцев была высоковата. С одной стороны, они меня тоже бесили. С другой - на них же я и оторвалась. Я видела, ты там тоже была.Ты жеж голодала вчера, да?
Не жрешь или депрессуешь? или все одновременноУ меня сегодня разгрузо-кретический день.
Я лучше попыхчу посижу на него А то грохать это геморроя много - встать, найти чем грохнуть, напугать свидетелей, вытащить и спрятать тушку...Ну и грохни нафиг одного, их много, а те легше.
Я в его исчезновении, к счастью, не участвовала. Но по сути, была одной из тех, кто начал с ним спорить. Ну дык, в чужой-то монастырь зачем ходить и уставом своим размахивать? Кстати, я его сегодня видела. Призраком он по форуму разгуливает и аватарку сменил.Удивилась, куда за ночь кот исчез.
Да ладно размахивать, а вот провоцировать всегда некрасиво. Это похоже на то, как человеку очень надо убедиться, что его никто не ценит и он провоцирует всех на то, чтобы с ним не согласились и интерпретирует это как угрозу в свой адрес. И уходит, хлопнув дверью и бормоча "ну я же говорил, что меня никто не любит!"Я в его исчезновении, к счастью, не участвовала. Но по сути, была одной из тех, кто начал с ним спорить. Ну дык, в чужой-то монастырь зачем ходить и уставом своим размахивать? Кстати, я его сегодня видела. Призраком он по форуму разгуливает и аватарку сменил.
Да, я там что-то такое тоже заметила. Никто меня не любит, никто не уважает. (с)человеку очень надо убедиться, что его никто не ценит и он провоцирует всех на то, чтобы с ним не согласились и интерпретирует это как угрозу в свой адрес
Я надеюсь ты успела ей нахомить примерно такНетактично, некрасиво. ..