ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Avtorg

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2014
Чё то ни фига ни счётчик не работает, ни аватар не загружается.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Чё то ни фига ни счётчик не работает, ни аватар не загружается.
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

Avtorg

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2014
Kamaz, спасибо!:)

Avtorg

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2014
Kamaz, 10 сообщений есть, а подпись не даёт поставить. Говорит разрешённое количество ссылок - 0.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz, чет как-то грустно у тебя стало. И вроде понедельник, и вроде все на работе (туси на форуме пока не спалишься), а вот тихо как-то.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Нюта читая твой статус "Делай добро и беги" Возник вопрос,а стоит ли вообще делать это самое добро.
Статус именно об этом. Ирония на тему, нужно ли тащить человека в рай за яйца. :smile_coffee:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня сегодня разгрузо-кретический день.
А у меня сегодня кретинистический день. Мне хочется убивать кретинов! :banghead:
У меня все, как в первые дни - болит голова, все кретины, все бесят, хочется спать, есть и убивать, только курить не хочется.

Реакции: Nuta

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, ооо, мать, у меня вчера так было.
Ты жеж голодала вчера, да? Тут любой озвереет, по себе знаю :) А я просто сегодня в место концентрации кретинов попала. А мой пустырничек, няшки, с которыми можно погулять и поулыбаться, остались в офисе.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ты жеж голодала вчера, да?
Ага. Мало этого, в теме концентрация воинствующих вегетарианцев была высоковата. С одной стороны, они меня тоже бесили. С другой - на них же я и оторвалась. Я видела, ты там тоже была.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Nuta, я туда зашла только сегодня. Удивилась, куда за ночь кот исчез. Пошла искать куда люди пропадают :)
Лезть я туды побоялась, опасно это щас с моими слабыми нервишками :D

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну и грохни нафиг одного, их много, а те легше.
Я лучше попыхчу посижу на него :devil: А то грохать это геморроя много - встать, найти чем грохнуть, напугать свидетелей, вытащить и спрятать тушку... ;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Удивилась, куда за ночь кот исчез.
Я в его исчезновении, к счастью, не участвовала. Но по сути, была одной из тех, кто начал с ним спорить. Ну дык, в чужой-то монастырь зачем ходить и уставом своим размахивать? Кстати, я его сегодня видела. Призраком он по форуму разгуливает и аватарку сменил.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я в его исчезновении, к счастью, не участвовала. Но по сути, была одной из тех, кто начал с ним спорить. Ну дык, в чужой-то монастырь зачем ходить и уставом своим размахивать? Кстати, я его сегодня видела. Призраком он по форуму разгуливает и аватарку сменил.
Да ладно размахивать, а вот провоцировать всегда некрасиво. Это похоже на то, как человеку очень надо убедиться, что его никто не ценит и он провоцирует всех на то, чтобы с ним не согласились и интерпретирует это как угрозу в свой адрес. И уходит, хлопнув дверью и бормоча "ну я же говорил, что меня никто не любит!"
Это я так раньше делать любила, к сожалению. В небольших масштабах.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
человеку очень надо убедиться, что его никто не ценит и он провоцирует всех на то, чтобы с ним не согласились и интерпретирует это как угрозу в свой адрес
Да, я там что-то такое тоже заметила. Никто меня не любит, никто не уважает. (с)

Ладно, оставим человеку право на своих тараканов. Лично меня сильно спровоцировала другая дама, ткнув мне то, что я лежала в больнице. Нетактично, некрасиво. По принципу: слышу звон, да не знаю, где он. У меня наследственное заболевание, сопровождающееся сильнейшими болями. Нельзя туда пальцами тыкать, ой, нельзяяяя...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Нетактично, некрасиво. ..
Я надеюсь ты успела ей нахомить примерно так
"Пожалуйста не говори так быстро, а то я не успеваю класть х@й на всё что ты мне говоришь."

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу