Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Смысл жизни. И щщщастья пол-литру.ну тада я не знаю, чё тебе ещё нада...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысл жизни. И щщщастья пол-литру.ну тада я не знаю, чё тебе ещё нада...
Я правельно за вами поспеваю. Тут надломать,тут откусить и чеширского кота погладить?Не менее сомнительное предложение.
Я правельно за вами поспеваю. Тут надломать,тут откусить и чеширского кота погладить?Не менее сомнительное предложение.
Хммм... что за намеки?чеширского кота погладить
Может пояснишь,что вообще происходит с тобой и кчему эти зелёные смайлики. Я не понимаю что не так?Хммм... что за намеки?
Да все так. Я просто не хочу есть и пить всякую гадость и гладить незнакомых котов.Я не понимаю что не так?
Просто необосновав свою вредоносость,напомнило один анекдотДа все так. Я просто не хочу есть и пить всякую гадость и гладить незнакомых котов.
Ну, дык!Вот такая я, сука, загадочная!!!
есть всё это в наличииСмысл жизни. И щщщастья пол-литру.
Хватит меня уже заставлять волноватся и часто дышать.Ну, дык!
Насыпай!есть всё это в наличии
Дыши редко. По выходным и по праздникам.Хватит меня уже заставлять волноватся и часто дышать.
Попробую отшутитсяНасыпай!
Дыши редко. По выходным и по праздникам.
Про меня скорее - расчесалась.Умылась?
Про меня скорее - расчесалась.
Недавно занимательный диалог у меня состоялся с одним молодым человеком. Давно знакомы, он ко мне периодически подкатывает, откатывается обратно с пинка, и через месяц-другой опять прощупывает почву. Написала, что щас вернусь, в душ схожу. Возвращаюсь.
- Так это ты теперь мокренькая?
- Нет, - говорю, - я вытерлась.
- Влажненькая?
- Да нет, я хорошо вытерлась.
Растерялся. Уже с неделю не пишет.
Хорош.Про меня скорее - расчесалась.
Недавно занимательный диалог у меня состоялся с одним молодым человеком. Давно знакомы, он ко мне периодически подкатывает, откатывается обратно с пинка, и через месяц-другой опять прощупывает почву. Написала, что щас вернусь, в душ схожу. Возвращаюсь.
- Так это ты теперь мокренькая?
- Нет, - говорю, - я вытерлась.
- Влажненькая?
- Да нет, я хорошо вытерлась.
Растерялся. Уже с неделю не пишет.
Камаз, ты потную бабу любишь?Наверное нашёл,мокрую, потную женщину. В день победы
Подставляй!Насыпай!
Прям здесь?Подставляй!
стисняиссяПрям здесь?
Смысл жизни... прилюдно...стисняисся