illuminati
Продвинутый
- Реакции
- 111
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 24.07.2014
deus_rusos, надо же чем то в рабочее время заниматься...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и много охватила ужеdeus_rusos, надо же чем то в рабочее время заниматься...
Гениальный способ бросить курить нашла калифорнийка Этта Лопес.
В городе Сакраменто она подкараулила помощника шерифа и прислала ему в торец.
За что её тут же судили и приговорили к 63 дням лишения свободы.
А курение в американских тюрьмах запрещено аж с 2004 года.
Осталось подождать 63 дня и посмотреть, поможет ли изобретательной 31-летней американке этот революционный способ избавления от вредной привычки.
Если поможет, то я не завидую американским полицейским.
Им теперь, видимо, придётся озираться на улицах, опасаясь встречи с курильщиками, которым не помог Алан Карр.
ну и много охватила уже
Дневник Камаза - сомнительная территория для захвата. Вот так захватишь, а потом еще и знать не будешь, как от такого "счастья" сдыхаться.Только начала...
Блин а я даже незнаю что это или кто это?!Охватываем новые территории
Дневник Камаза - сомнительная территория для захвата. Вот так захватишь, а потом еще и знать не будешь, как от такого "счастья" сдыхаться.
Я даже не исключаю, что это не ты захватываешь дневник Камаза, а он захватывает тебя. Это ж Сумеречная Зона.Буду по наследству передавать
этт называецца спермотоксикозКрик души " Забирай меня скорей, и бухла ещё налей, и целуй меня везде, нагулялся я давно."
Я даже не исключаю, что это не ты захватываешь дневник Камаза, а он захватывает тебя. Это ж Сумеречная Зона.
Аххх как мило всё начиналось.Я даже не исключаю, что это не ты захватываешь дневник Камаза, а он захватывает тебя. Это ж Сумеречная Зона.
eat me!« Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! »
Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Еще чего... гадость такую...eat me!
а в ухо?!Еще чего... гадость такую...
Не менее сомнительное предложение.drink me!
ну тада я не знаю, чё тебе ещё нада...Не менее сомнительное предложение.