Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я делами занималась. Тогда еще стала вспоминать, какие у меня были истории. Заблудилась в воспоминаниях. Много очень. Я авантюристка, меня где только не носило. Только настроения писать нет. Неписательное настроение, во. У меня даже предложения сегодня короткие. В другой раз.Куда то все распазлись,или просто своими историями не хотят делится.
мы катались на двери от холодильника)на ржавом металлическом листе с горки
Я помню, мы потом вернулись в теплый южный Нальчик, и мне так хотелось, чтобы снега выпало хотя бы по пояс! А я еще какое-то время боялась деревьев. Боялась раздеваться, с меня в самолете шубу не могли стащить, так я упиралась. И боялась становиться на траву, мне казалось, что она колючая. В общем, наивное чукотское дитя - эт про меня.мы катались на двери от холодильника)
Да ты и был. Привет.От любви твоей загадочной - я стал нервным и припадочным..
Открываю... резкость еще не навел... читаю... "Да ты дебил"Да ты и был
Как бы я не сторался не получается тебя довести до белого колена. Твоя закалка из титанаДа ты и был. Привет.
Каждый видит то что хочет видеть и воспренимает слова в меру своей испорченостиОткрываю... резкость еще не навел... читаю... "Да ты дебил"
Нуу... у меня были хорошие учителя...Твоя закалка из титана
Так я не делаю. Ржать - это как-то некрасиво. Я улыбаюсь, слегка наклонив голову.Может тебе знакомо это прекрасное чувство, когда ты кого-то бесишь, и у него идет пар из ушей, а ты просто стоишь и ржешь.
Иногда не возможно сдержаться.Ржать - это как-то некрасиво.
Ух ты, иллюминаты на форуме завелися!!!
мало вам всёОхватываем новые территории