ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz, да вот такое очучение что и не жила вовсе, по сравнению с вашими с Nuta триллерами мои истории будут, как бразильский сериал.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Куда то все распазлись,или просто своими историями не хотят делится.
Я делами занималась. Тогда еще стала вспоминать, какие у меня были истории. Заблудилась в воспоминаниях. Много очень. Я авантюристка, меня где только не носило. Только настроения писать нет. Неписательное настроение, во. У меня даже предложения сегодня короткие. В другой раз.

Про восторг. В детстве на Чукотке катались на ржавом металлическом листе с горки. Набьется нас на него несколько человек. Один толкает и запрыгивает сверху на остальных. И понеслась! А на Чукотке горки - э-ге-гееей! Тупо пока лист краем не воткнется в снег, и все кубарем полетели с в сугробы. Визгу!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
мы катались на двери от холодильника)
Я помню, мы потом вернулись в теплый южный Нальчик, и мне так хотелось, чтобы снега выпало хотя бы по пояс! А я еще какое-то время боялась деревьев. Боялась раздеваться, с меня в самолете шубу не могли стащить, так я упиралась. И боялась становиться на траву, мне казалось, что она колючая. В общем, наивное чукотское дитя - эт про меня.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, да вот такое очучение что и не жила вовсе, по сравнению с вашими с Nuta триллерами мои истории будут, как бразильский сериал.
Ну так давай тебе твою историю придумаем,немного преувеличим,приукрасим и немного экстрима добавим и готово!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Печалька... пережить хочется, а не придумывать. Все ушла в подполье, а то нытье получается
cats_01.gif

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
С новыми силами,нервами и возможнастями в новый день.
Всех с днём рождения!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хочу чая! – сказала Нюта и почему-то открыла холодильник.
Просыпайтесь солнце встало

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, мне кажется, я тебя поняла. Я хоть и страшная, но прикольная и посыпанная изюмом с орешками. Впрочем, меня это устраивает. :smoke:
От любви твоей загадочной - я стал нервным и припадочным..

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Да ты и был. Привет. :smile_coffee:
Как бы я не сторался не получается тебя довести до белого колена. Твоя закалка из титана
Может тебе знакомо это прекрасное чувство, когда ты кого-то бесишь, и у него идет пар из ушей, а ты просто стоишь и ржешь.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Твоя закалка из титана
Нуу... у меня были хорошие учителя...
Может тебе знакомо это прекрасное чувство, когда ты кого-то бесишь, и у него идет пар из ушей, а ты просто стоишь и ржешь.
Так я не делаю. Ржать - это как-то некрасиво. Я улыбаюсь, слегка наклонив голову.

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
На тему есть что вспомнить: меня лет в 11 брат плавать учил. Закинул в канал и ржет. Над каналом трубы проходили в одну вцепилась и повисла. Брат пол часа ждал, уговаривал чтоб я хоть по трубе добралась до берега, в итоге сам вытаскивал.

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
[quote="Nuta, post: 1020788, membeЯ улыбаюсь, слегка наклонив голову.[/quote]
мня тоже часто спрашивают "ты чего голову набок положил?"
Хочется ответить что ищю правельеый ракурс или просто интересно чем история закончится.
причём идиотская ухмылка с литца не слазиетт (как на той фотке в лифте,которая тебе понравилась)
Вот так и идём по жизни с головой набикрень и с ухмылкой.
вспомнилась песенка "я погружаюсь на самое дно. Мои губы застыли в привычной защитной улыбки с пеной у рта ..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу