ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Это в чей огород камешек-то? Не боисся? :smoke:
Он спросил у меня: "Ну где же ты была раньше, счастье моё?»
И тут -то я и расплакалась, вспомнив, в каких классных местах я пропадала!
Я тебя обниму и успакою, подарив тебе большого черного жука.
Мы будем с ним играть в "Серёжа,
Бля, убери его скорей!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я тебя обниму и успакою, подарив тебе большого черного жука.
Мы будем с ним играть в "Серёжа,
Бля, убери его скорей!
Ужа возьми, шоб наверняка. Только не исключено, что после такой игры мне придется штаны стирать.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Песенки уже некто довно не ставил.
Поставлю тогда я ,чисто символично.
Тем более сегодня ровно год
Воспоминания о былой любви - HD Re…:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kamaz, воспоминания о былой любви, сегодня ровно год... Я так и подумал, что ты о своей бывшей любви грустишь... А тут вдруг "у него"... Меня стали терзать смутные сомнения, пока не вспомнил, что вроде бы кто-то там из этого ансамбля помер.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, воспоминания о былой любви, сегодня ровно год... Я так и подумал, что ты о своей бывшей любви грустишь...
Может это я к Нюте свои два огромных шара с намёком катил. и снова песню перепутал я хотел вот эту поставить "
Король и Шут Наблюдатель"
но клипа нормального не нашёл

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
простите опечаточка сегодня у него день рождения 7 августа
а 19 июля была годовщина
Я сегодня с утра смотрю, на ноуте 7 августа. Думаю, какая-то дата. У кого-то день рождения... у Ленки 13-го... Похмурилась и забыла. На телефоне еще раз взглядом мазнула... блин... шо ж за дата... К вечеру дошло. Звоню бывшему мужу, ржу: поздравляю тебя с тем, что мы не дожили до 10-летия нашего брака!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
deus_rusos, сегодня пошёл 5 день моих (тренеровок) точнее растягиваю малые мышцы . подтягивания 10 раз по 4 подхода и отжимания 25 по три подхода
Но сёдня не смог подтянутся и двух раз т.к. нужно дать передышку . ВСЁ БОЛИТ УЖАСНО!
Блин, как сосиська болтался . Но сейчас собрался и вроде как получилось. у людей прилив сил что ли больше к вечеру ???

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я сегодня с утра смотрю, на ноуте 7 августа. Думаю, какая-то дата. У кого-то день рождения... у Ленки 13-го... Похмурилась и забыла. На телефоне еще раз взглядом мазнула... блин... шо ж за дата... К вечеру дошло. Звоню бывшему мужу, ржу: поздравляю тебя с тем, что мы не дожили до 10-летия нашего брака!
Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
Профессор психологии Кембриджского университета как-то спросил у своих учеников:

– Почему, когда люди ссорятся, они кричат?

– Потому что теряют спокойствие, - сказал один.

– Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом?- спросил профессор. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?

Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил профессора. В конце концов он объяснил, почему это происходит:

– Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.

А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал профессор. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.

В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.

Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивают расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
iotc2RYJMec.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго утречка.

Ночь прошла, настал рассвет
Я включаю интернет
Там ведь все мои друзья...
Здравствуй, секта – ЭТО Я!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
День пронесся

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Может создать группу кто видит в курении позитив и соберается продолжить своё дымное дело. И на тех кто твёрдо решил бросить курить. Будет как ночной и дневной дозор.
Я просто смысла нахождения таких людей на этом форуме не понимаю. Они сами знают что бросают не навсегда и других ещё бударажат,или просто таким оброзом вызывают к себе интерес и внимание окружающих. Которые как папугаи умоляют не курить.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, я когда еще была авангардом поддержки Старта, не раз об этом задумывалась. Действительно, у некоторых людей между строк читается желание привлекать к себе внимание. Ладно бы к себе, это я тоже люблю. Но внимание привлечь можно чем-то созидательным, в плюс (рассказать что-то интересное, посмеяться, пошутить). А можно в минус. Любые сильные эмоции и впечатления становятся центром внимания. Вот они создают этакие черные дыры, внимание все стягивается туда, но хорошего от этого никому и ничего. Они полученной энергией раздувают и питают собственную проблему. А люди только разочаровываются: каждому, кто кинул зерно, хочется увидеть всходы, а не сорняк. Первое время я даже верила. Потом плюнула. Я долго поддерживала только Шефа. Ему просто не хватало характера и собранности. Он не носился со своими проблемами, как с писаной торбой, просто раз за разом со все большей решимостью брался за дело, благодаря всех, кто рядом. И бросил же, засранец, в конце концов!

Сейчас я в Старт даже не хожу. Во-первых, они на нас в большинстве своем смотрят косо, им комфортнее с теми, кто рядышком. На нас смотреть хорошо со стороны. Пример типа. А общаться - разные весовые категории. Некоторым нормально, но все же большинству не очень. Во-вторых, я уже толком и не знаю, чем поддержать. Мы настолько привыкли к тому, что не курим, что приходим сюда просто потрепаться. А их это раздражает. Особенно если пришли в дневник парочка таких старожилов и давай между собой о чем-то маловажном. Меня недавно одернули, что я в дневнике человека, который бросает пить, об алкоголе смачно так высказалась. Правда, без всякой задней мысли. Я не пила почти год, сейчас изредка, мне на алкоголь ровно. А им, которые привыкли пить через день да каждый день, упоминание коньячка, да в хорошей кафешке, да с мидиями запеченными, - как серпом по голове. А я и не подумала.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я не знаю, о ком Камаз. Но я не о тех, кто срываются, сама грешна была не раз до форума. А о тех, кто делают из своих срывов шоу с фейерверками. Заходишь, а там от показухи скулы сводит. Например, на днях тут была ссылка от Володи с просьбой помочь. Я зашла, посмотрела, и вышла. Не захотела отвечать там, хотя обычно отзывчива. Человек агрессивно настроен против тех, кто приходит помочь. Что тут сделаешь? Ну не утащишь же в рай за яйца. Особенно когда тебя при этом еще и за руки кусают. Бывают любители демонстративного самобичевания. Не будем показывать пальцем, но с год тут товарищ один публично каялся примерно каждый месяц. Так и не бросил. Иногда чуть ли не рассказывают другим, как хорошо курить. С год назад здесь скандал на весь форум вышел, когда одна женщина психолог выложила пост, как ей стало хорошо, когда она закурила, мол, пропала необходимость себя сдерживать, контролировать и тэдэ. Сергей ее почему-то поддержал. Людей тогда с форума поуходило по идейным соображениям - мрак. Но повторюсь, был еще Шеф, который бросил после многочисленных срывов. Помогали до последнего. Потому что ему это было нужно. Как-то так...

Последнее редактирование:

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник