ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я не знаю, о ком Камаз. Но я не о тех, кто срываются, сама грешна была не раз до форума. А о тех, кто делают из своих срывов шоу с фейерверками. Заходишь, а там от показухи скулы сводит. Например, на днях тут была ссылка от Володи с просьбой помочь. Я зашла, посмотрела, и вышла. Не захотела отвечать там, хотя обычно отзывчива. Человек агрессивно настроен против тех, кто приходит помочь. Что тут сделаешь? Ну не утащишь же в рай за яйца. Особенно когда тебя при этом еще и за руки кусают. Бывают любители демонстративного самобичевания. Не будем показывать пальцем, но с год тут товарищ один публично каялся примерно каждый месяц. Так и не бросил. Иногда чуть ли не рассказывают другим, как хорошо курить. С год назад здесь скандал на весь форум вышел, когда одна женщина психолог выложила пост, как ей стало хорошо, когда она закурила, мол, пропала необходимость себя сдерживать, контролировать и тэдэ. Сергей ее почему-то поддержал. Людей тогда с форума поуходило по идейным соображениям - мрак. Но повторюсь, был еще Шеф, который бросил после многочисленных срывов. Помогали до последнего. Потому что ему это было нужно. Как-то так...
Как же приятно мне тебя читать,даже зачитался. Довольно часто после таких длительных бесед по бесонным ночам
Хотелось с красными щиками сказать тебе "мне было с тобой хорошо!" Но т.к. это довольно пошло звучит,пущяй останется только в вооброжении что я так выразился. Я получаю моральное удовлитворение от твоих правельных постов. И готов за тобой с транспорантом идти протистовать или отстаивать твою точку зрения.
Пишешь очень правельные вещи, которые очень легко читаются (в захлёб) и воспринимаются с усвоением для мозга.
Не хуже Дарьи Данцовой, Хотя твоё имя и фамилия тожп очень громкие для писательницы. Я даже вижу загалочки с твоим именем.
Может займёшся книжкой по бросанию курить, добавить побольше юмора и основы бросания. И книга будет что надо. Карр для меня так и остался не прочитанным т.к. я читал твои посты и твои советы. И нечего,живой и даже курить бросил.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
замечательная идея.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хотел немного в другую сторону свернуть. В итоге чуть ли не признание написал.

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
имя и фамилия тожп очень громкие
Ага, громко звучит: Анна Беляцкая. ВТОРАЯ БУКВА "Е", СЦУКИ! И ОНА ТАМ ЕСТЬ!!!

А так-то я вообще пишу. Не книги, статьи, эссе. Иногда обучающие материалы. А по бросанию курить - вона у меня в дневнике больше четырехсот страниц, хватит. Есть даже маньяки, которые весь его прочитали.
В итоге чуть ли не признание написал.
А чего нам с тобой уже стесняться-то? :smile_coffee:

У меня хандра усугубилась позавчера. Как все иногда сложно становится к тридцати, когда вроде уже набираешься мозгов, а тянут вниз ошибки, напоротые, пока их не было. Вот так встречаешь человека, который тебе ой как подходит, и разговариваете вы с ним по душам ночами, и ваааще. А между вами стотыщ километров, браков и детей. Печально. Хандра. Не, меня не надо там как-то утешать. Это не депрессуха, это быстро пройдет. Да и людей вокруг наплодилось 7 миллиардов, уж не последний он точно. Просто, мысли вслух и пара-тройка дней хандры.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Надеюсь Нюта уже привыкла к моим заскокам?
Я порой бываю настолько не логичен,что просто "лошадь,стул и 48"

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Nuta, давай вместе хандрить? У меня состояние подходящее.

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
А, нет у меня больше жениха . но тут беда такая, я решила стресс шопингом убить... пришла в себя после 10 кофточки... а кроме кофточкек я трусы 15 шт купила и вот я думаю ржать или в депресняк впадать...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ржать или в депресняк впадать...
Как говорил классик: то ли чай пойти выпить, то ли повеситься...

И у меня жениха больше нет. Но мой был хотя бы виртуальным и гипотетическим. Да и женихом-то не был, мы просто общались, пока не стало понятно, что хотелось бы большего, но не выйдет, да и не надо. Я недрогнувшей рукой пристрелила наших гипотетических внуков, мы остались друзьями, и все прошло. Легкая хандра только добавляет красоты и благородства этой несостоявшейся истории.

В твоей ситуации все чуть хуе. Я опечаталась в слове "хуже", но решила опечатку не исправлять, ибо по Фрейду. С другой стороны, я тебе скажу честно и без розовых соплей, что меня терзают сомнения в душевной зрелости человека, носящего кликуху Гроб в таком почтенном возрасте. Это подростку пристало, который бунтует против мамы. Нам таких не надо.

Зато у тебя теперь есть трусы. Много трусов. Что точно будет хорошей базой для следующих отношений, которые неизбежны. Вот у меня пятнадцати трусов нет. Быть может, в этом заключается одна из причин того, что я уже... ща... месяца два или три одна. А может, это и есть единственная причина, откуда нам знать, как устроен мир и правильно ли мы расставляем причинно-следственные связи.

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Меня тоже терзают сомнения по его поводу, ибо он преподнес мне обручальное кольцо со словами я тебя не люблю. Често я растерялась, подумала шутит, ан нет. Зато трусов реально много и кофточек:)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ага, громко звучит: Анна Беляцкая. ВТОРАЯ БУКВА "Е", СЦУКИ! И ОНА ТАМ ЕСТЬ!!!

А так-то я вообще пишу. Не книги, статьи, эссе. Иногда обучающие материалы. А по бросанию курить - вона у меня в дневнике больше четырехсот страниц, хватит. Есть даже маньяки, которые весь его прочитали.

А чего нам с тобой уже стесняться-то? :smile_coffee:

У меня хандра усугубилась позавчера. Как все иногда сложно становится к тридцати, когда вроде уже набираешься мозгов, а тянут вниз ошибки, напоротые, пока их не было. Вот так встречаешь человека, который тебе ой как подходит, и разговариваете вы с ним по душам ночами, и ваааще. А между вами стотыщ километров, браков и детей. Печально. Хандра. Не, меня не надо там как-то утешать. Это не депрессуха, это быстро пройдет. Да и людей вокруг наплодилось 7 миллиардов, уж не последний он точно. Просто, мысли вслух и пара-тройка дней хандры.
Нюта,ну что ты сомной делаешь?! Перечитал раз 20 из начала в конец,из коеца в начало. Нп середине покружил раз так цать. Буквы и слова задом наперёд переставлял и слова местами менял.
Блин, теперь на душе тяжость и в горле ком.

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
мне реветь нельзя, а то усну. а мне ещё готовить...

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Nuta, если я реву, то в обнимку с подушкой. дело это нудное, я быстро от него устаю и вырубаюсь)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, если я реву, то в обнимку с подушкой. дело это нудное, я быстро от него устаю и вырубаюсь)))
Прости, что смеюсь над святым. Но мне и правда смешно. Я реву чаще всего с трагичной безэмоциональной рожей, у меня просто слезы по спокойному лицу катятся, а я тем временем глубокомысленно смотрю в одну точку. Как многогранен, мать его, этот мир...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу