- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Как же приятно мне тебя читать,даже зачитался. Довольно часто после таких длительных бесед по бесонным ночамЯ не знаю, о ком Камаз. Но я не о тех, кто срываются, сама грешна была не раз до форума. А о тех, кто делают из своих срывов шоу с фейерверками. Заходишь, а там от показухи скулы сводит. Например, на днях тут была ссылка от Володи с просьбой помочь. Я зашла, посмотрела, и вышла. Не захотела отвечать там, хотя обычно отзывчива. Человек агрессивно настроен против тех, кто приходит помочь. Что тут сделаешь? Ну не утащишь же в рай за яйца. Особенно когда тебя при этом еще и за руки кусают. Бывают любители демонстративного самобичевания. Не будем показывать пальцем, но с год тут товарищ один публично каялся примерно каждый месяц. Так и не бросил. Иногда чуть ли не рассказывают другим, как хорошо курить. С год назад здесь скандал на весь форум вышел, когда одна женщина психолог выложила пост, как ей стало хорошо, когда она закурила, мол, пропала необходимость себя сдерживать, контролировать и тэдэ. Сергей ее почему-то поддержал. Людей тогда с форума поуходило по идейным соображениям - мрак. Но повторюсь, был еще Шеф, который бросил после многочисленных срывов. Помогали до последнего. Потому что ему это было нужно. Как-то так...
Хотелось с красными щиками сказать тебе "мне было с тобой хорошо!" Но т.к. это довольно пошло звучит,пущяй останется только в вооброжении что я так выразился. Я получаю моральное удовлитворение от твоих правельных постов. И готов за тобой с транспорантом идти протистовать или отстаивать твою точку зрения.
Пишешь очень правельные вещи, которые очень легко читаются (в захлёб) и воспринимаются с усвоением для мозга.
Не хуже Дарьи Данцовой, Хотя твоё имя и фамилия тожп очень громкие для писательницы. Я даже вижу загалочки с твоим именем.
Может займёшся книжкой по бросанию курить, добавить побольше юмора и основы бросания. И книга будет что надо. Карр для меня так и остался не прочитанным т.к. я читал твои посты и твои советы. И нечего,живой и даже курить бросил.