ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
с трагичной безэмоциональной рожей
я обычно с таким видом думаю какими способами умертвить обидчика. вот вчера я банку литровую об голову одного разбила.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
вот вчера я банку литровую об голову одного разбила
А ты мне определенно нравишься! Наш человек, чо!

Так что чуть пораскисали, и погнали дальше завоевывать мир!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я когда выперла своего последнего мужчину, - а тут надо заметить, что был он двухметровым десантником, - с ноги неведомым даже мне самой способом разъе... блин, как же сказать-то правильно... в общем, старый советский трехстворчатый шкаф умертвила...

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
deus_rusos, банку жалко. печально будет если во время засолки ее нам не хватит)

Реакции: Nuta

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда выперла своего последнего мужчину, - а тут надо заметить, что был он двухметровым десантником, - с ноги неведомым даже мне самой способом разъе... блин, как же сказать-то правильно... в общем, старый советский трехстворчатый шкаф умертвила...
бывает, я один кон кулаком дверь в туалет пробил. Тут-то все сразу и успокоились:D

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
прям так сильно обидел, что аж банку не пожалела
у меня через 6 дней др, ну и помолвка должна была быть. я как в ж.пу клюнутая ношусь, корсет перешить, жакет сшить, рубашку купить, кольца забрать.... и тут приперлось это...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тут-то все сразу и успокоились
Я бы вообще старым пальто в углу прикинулась... на всякий...
предыдущему в спину табурет прилетел
В спину нехорошо. Моему бывшему мужу табурет летал в лицо.

Не, я так-то нормальная, посуду даже не колочу. Я тогда беременная была. Разовая акция, которую можно было списать на гормоны. Я тогда еще, помню, младшего брата мужа побила. Господи, и смех, и грех...

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
deus_rusos, куда ещё подробней то?

Я

ЯНаталИЯ

Как интересно вас читать, как детектив, ну прям не оторваться:smile_coffee:

Реакции: Nuta

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
deus_rusos, да, бывает и такое...

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
решил немного просветицца и загуглил помолвку:

В древнем русском праве, подобно германскому, договору обручения принадлежала важнейшая роль при заключении брака: он носит здесь тот же характер покупки и ведет к обязательному заключению брака. Позднее он укрепляется установлением неустойки («заряда») и совершением рядной записи, дававшей право иска на совершение брака.

В обычном праве крестьянства конца XIX века это воззрение удерживается, во многих местностях, с полной силой. Главную силу брака крестьяне видят в гражданском договоре, сохранившем многочисленные остатки покупки невесты; договор заключается с символическими обрядами (рукобитье, литки и т. д.) и обеспечивается неустойками, задатками и залогами; отказ от обручения считается делом бесчестным, долженствующим навлечь на виновного как небесную, так и земную кару, в виде взыскания расходов, даров, платы за бесчестье, а иногда — и уголовного наказания. Во многих местностях и теперь обрученные начинают вести брачную жизнь до венчанья. Церковное воззрение в древней Руси приспособилось к народному в том смысле, что освящало церковным благословением обручения, совершавшееся часто задолго до заключения брака, и признавало его нерасторжимость; но решающий момент в заключении брака церковь видела в венчанье, за укрепление которого в жизни церковь усиленно боролась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу