ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Что-то вся моя группа начинающих бросальщиков,разбрелась кто куда.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Голос у парня понравился,забрал себе на телеыонный звонок. Мало ли кто из форума позвонит, Нюта или Sig . Первые три минуты болтавни,можно смело перемотать.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А че делать надо???
Ооооо боже не издевайся над моей фантазией. Проходите,сымайте штаны,вступите в пионеры. Пройти посвищение,напугать прохожих,блести верность партии,сходить в магазин,лошадь на скаку остановить и избу поджечь. Придти в страховку,сказать что само сгарело.
прыгнуть с парашутом и не ругаться матом. А то заберут в армию, а в армии Коля. Он раздаёт наряды за матные слова.
Ну а если серёзно,от тебя кроме потдержать форумчан ,не чего не требуеться. Можешь писать "пИсать" ударение не туда поставил. Всё что тебе захочеться.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А че делать надо???
С стороны это выглядит так.
идут люди с рюкзаками в поход к эвересту. Тут подбигаешь ты с рюкзаком и спрашиваешь
~Можно с вами?
-Да можно
Ты: а что мне для этого что бы с вами пойти?
Мы: так ты уже с нами идёшь
:)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ооооо боже не издевайся над моей фантазией. Проходите,сымайте штаны,вступите в пионеры. Пройти посвищение,напугать прохожих,блести верность партии,сходить в магазин,лошадь на скаку остановить и избу поджечь. Придти в страховку,сказать что само сгарело.
прыгнуть с парашутом и не ругаться матом. А то заберут в армию, а в армии Коля. Он раздаёт наряды за матные слова.
Ну а если серёзно,от тебя кроме потдержать форумчан ,не чего не требуеться. Можешь писать "пИсать" ударение не туда поставил. Всё что тебе захочеться.
:rofl::rofl:не сразу увидела этот развернутый ответ!!! чуть было не нанесла еще один удар твоей фантазии!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Кто был на нашествии 2014?
Нашествие 2014 - РЕАЛЬНОСТЬ.Новости:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
sukQfYh77Pk.jpg

красава

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.07.2014
Kamaz, привет.
У меня к тебе просьба, возьми меня к себе в группу, хочу с тобой подняться на эверест.
Завтра утром начинаю новую жизнь. Бросаю курить, надеюсь на твою поддержку.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
красава, Самолетик, Завтра в гору!
Завтра начну физически себя менять в лучшую сторону. постараюсь описывать каждый день ,или недели своего прошедшего пути.
Отвлекать себя советаю дневниками,форумом и болтавнёй с друзьями. Вся ваша привыкаемость к сигаретам это обычная память о вредной привычки.
Старайтесь отвлекать себя от мыслей о сигаретах. Я даже в первые дни поменял места своей дислокации где я когда курил пил ежедневно кофе и ехал на работу. Перестал временно посещять те места что бы не напоминали о сигаретах .Друзьям запретил говорить при мне слова курить или сигареты . т.к. память о курении живёт в человеке примерно пол года.
самое сложное это первые три дня,на физическом плане это неделя ,месяц. после чего только мозг не даёт вам покоя .Думая постоянно о курении и даже во сне можно славить глюк что вы сорвались и курите и ощущения будут более чем реальны. Хвастайте почаще что вы уже не курите столько времени. Искренне сочувствуйте своим друзьям курильщикам, типа "Если ты оставишь этот мир раньше меня по вине сигарет ,Я принесу тебе гвоздички" (Ну это так чисто мой чёрный юмор)
Завтра в путь "Побольше памперсов в дорогу"
Фильмы,сериалы,фрукты,йогурты, всё что бы отвлечь свой допытливый мозг

красава

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.07.2014
[USER=5383]Kamaz, [/USER] я иду спать. Очень надеюсь , что завтра ты мне поможешь . Я выполняю все твои правила ( советы) , как ты пишешь.

Эбби

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
а у меня такой вопрос. все кричат о вреде курения, но БОЛЬШИНСТВО врачей курит. почему?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
а у меня такой вопрос. все кричат о вреде курения, но БОЛЬШИНСТВО врачей курит. почему?
"Работа такая."
курение это свего рода расслабление нервов.Так что огромное напряжение главна причина, но не еденственная.
Иногда люди курят совсем немного и умирают от рака легких,а иногда курят 50лет,а умирают попав под автомобиль,при чем здоровыми...Так что действительно бессмысленно спорить-вредно курить или нет.Лично я против курения,но в то же время с пониманием и терпением отношусь к моим близким,которые курят.На мой взгляд-это болезнь,вылечить которую можно,если подойти к этому с умом..
Или курите на здоровье,Только не делайте удивленно-испуганное выражение лица, когда однажды с кашлем пойдет кровь и через 37 отговорок вы все-таки сделаете "этот несчастный" рентген и обнаружите 6 месяцев оставшейся жизни!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу