АлисаЛи
Ветеран
неееисключено!!!Значит тебе стоило в цементном растворе мочить сигарету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неееисключено!!!Значит тебе стоило в цементном растворе мочить сигарету.
А можно к вам в группу??? Я, вроде, тоже начинающий....Что-то вся моя группа начинающих бросальщиков,разбрелась кто куда.
Ты уже в нашей группе,глупыфкаА можно к вам в группу??? Я, вроде, тоже начинающий....
збс!!Ты уже в нашей группе,глупыфка
Ооооо боже не издевайся над моей фантазией. Проходите,сымайте штаны,вступите в пионеры. Пройти посвищение,напугать прохожих,блести верность партии,сходить в магазин,лошадь на скаку остановить и избу поджечь. Придти в страховку,сказать что само сгарело.А че делать надо???
С стороны это выглядит так.А че делать надо???
не сразу увидела этот развернутый ответ!!! чуть было не нанесла еще один удар твоей фантазии!!Ооооо боже не издевайся над моей фантазией. Проходите,сымайте штаны,вступите в пионеры. Пройти посвищение,напугать прохожих,блести верность партии,сходить в магазин,лошадь на скаку остановить и избу поджечь. Придти в страховку,сказать что само сгарело.
прыгнуть с парашутом и не ругаться матом. А то заберут в армию, а в армии Коля. Он раздаёт наряды за матные слова.
Ну а если серёзно,от тебя кроме потдержать форумчан ,не чего не требуеться. Можешь писать "пИсать" ударение не туда поставил. Всё что тебе захочеться.
"Работа такая."а у меня такой вопрос. все кричат о вреде курения, но БОЛЬШИНСТВО врачей курит. почему?