Nejulietta
Продвинутый
вот и я тоже вес хочу набрать)но пока прям гипераппетита что-то нема))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Чувство голода есть?вот и я тоже вес хочу набрать)но пока прям гипераппетита что-то нема))
скажешь это примерно через месяц, посмеемся вместе)))но пока прям гипераппетита что-то нема
да не через месяц, а ВЕСЬ месяц будешь есть усиленно. пока организм не среагировал, но это еще только первый день. придет он, никуда этот Жорик не денется. еще выпроваживать придется)))почему оно появится аж через месяц?
Ну что же дам пару советов.о, ну тогда ждемс))поднаберу и сразу в спортзал, подтягивать формы))эх, скорей бы уже))
Можно водой растянуть желудок или есть мало но часто.да не через месяц, а ВЕСЬ месяц будешь есть усиленно. пока организм не среагировал, но это еще только первый день. придет он, никуда этот Жорик не денется. еще выпроваживать придется)))
Камазик, вот скажи, как на духу, ты сам вымачивал сиги в молоке, а потом сушил?Возьмите пачку сигарет и вымачите все сигареты в молоке,затем высушите и положите в пачку. Пачку заматайте скотчем и везде таскайте с собой. Вы будите подсознательно знать что у вас есть с собой целая пачка сигарет. Но даже если нервы сдадут и вы зубами будите рвать скотч с пачки на улитце или в транспорте. У вас небудет чем прикурить её. А если даже и прикурите то физически не сможите выкурить т.к. молоко даст рвотный рефлекс.
Мне кажется, это только ви-ай-пи-шная привилегия, просто так не обзовёшь.Если пороешся в настройках своего профеля то найдёшь что ты сам можешь обозвать свой статус как захочешь. Раньше такой привилегии небыло.
У меня жор начался после 2х месяцев. До этого тошнило от всех запахов, как беременную и кушать совсем не моглось. А потом рыдала по ночам , не зная как пасть себе заткнуть, булимия страшная была. Всего этого не было ни в 1й, ни во 2й, ни в 3й раз бросания. Так что не стоит сравнивать.о, ну тогда ждемс))поднаберу и сразу в спортзал, подтягивать формы))эх, скорей бы уже))
я так делала!!!вымачивал сиги в молоке, а потом сушил?
ого....а сейчас как дела у тебя?У меня жор начался после 2х месяцев. До этого тошнило от всех запахов, как беременную и кушать совсем не моглось. А потом рыдала по ночам , не зная как пасть себе заткнуть, булимия страшная была. Всего этого не было ни в 1й, ни во 2й, ни в 3й раз бросания. Так что не стоит сравнивать.
Жесть, я ленива до "таких штучек".я так делала!!!
К году "без" всё устаканилось и пришло в норму. Вернулась в себя.ого....а сейчас как дела у тебя?
а я экспериментатор по жизниЖесть, я ленива до "таких штучек".
с ума сойти..не, ну ты представляешь...год, чтобы восстановить здоровье..психическое, физическое...осспади, какая же дрянь эти сиги...К году "без" всё устаканилось и пришло в норму. Вернулась в себя
Я тоже брал сигарету,опускал в молоко и тупо оставил на балконе.Жесть, я ленива до "таких штучек".
К году "без" всё устаканилось и пришло в норму. Вернулась в себя.
Ха! Три штуки, помню, одолела!Я пытался её скурить и из этого нечего не получилось.
Вот это меня и пугает. Это ж какая тяга должна быть ..... мне даже страшно за тебя.Ха! Три штуки, помню, одолела!
Представляю твоё лицо!!!Устроился поудобние с умным и полностью сосредоточенным видом, закрыл глаза,скрестил ноги,расслабился как дурак. И по записи мне начинают что то втирать на немецком языке.
Совершенно верно, у таких заядлых как я перестройка идёт на клеточном уровне, целый год с организьмой и мозгами чудеса творятся. "Чудесный год" нЕкуря.с ума сойти..не, ну ты представляешь...год, чтобы восстановить здоровье..психическое, физическое...осспади, какая же дрянь эти сиги...
нууу, при определенной степени желания, возможно все! там даже не в этом проблема была..а в том, что уж очень противный вкусВот это меня и пугает. Это ж какая тяга должна быть ..... мне даже страшно за тебя.
Они ведь нефига не тянуться: )
Значит тебе стоило в цементном растворе мочить сигарету.нууу, при определенной степени желания, возможно все! там даже не в этом проблема была..а в том, что уж очень противный вкус