ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
вот и я тоже вес хочу набрать)но пока прям гипераппетита что-то нема))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
вот и я тоже вес хочу набрать)но пока прям гипераппетита что-то нема))
Привет. Чувство голода есть?
Я своё чувство голода подовлял сладким чаем. Вообще глюкоза имеет свойство подовлять голод.
Есть много способов набрать вес,но мне почему-то лень это ежедневно готовить.
Для начала ты выбрала неплохой путь,разберёмся с курением.
"Выплюнь каку, плюй быстро!"

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
каку выплюнула))с аппетитом и раньше, пока курила, было все нормально, но вес не набирался совсем....а тут щас ждала, что прям буду запихиваться всякими булочко-печенюшко-пирожками, а оно как-то совсем не так)) ем как обычно))и воду тока и пью-пью-пью, рука сама тянется.. мне б всего 4-5 килограммчика набрать и отлично)

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, просто в моих прошлых попытках бросить, он меня настигал сразу, т.е. это было понятно и нормально - "заесть" желание покурить печенюшкой. а вот куда это желание делось сейчас и почему оно появится аж через месяц?)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
почему оно появится аж через месяц?
да не через месяц, а ВЕСЬ месяц будешь есть усиленно. пока организм не среагировал, но это еще только первый день. придет он, никуда этот Жорик не денется. еще выпроваживать придется)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
о, ну тогда ждемс))поднаберу и сразу в спортзал, подтягивать формы))эх, скорей бы уже))
Ну что же дам пару советов.
Под кофту можно подложить подушки и вы будите казаться полнее. Также можно навесить свинцовые пояса или гири,это так же заметно подымет ваш вес. Ну а еслы вы и внимания и веса хотите,ну тогда смело надевайте на себя доспехи рыцаря и срочно в толпу. Например в метро в час пик,столько внимария вы ещё неразу в жизни не получали и с весом можно сказать даже немного перебор. Тогда стоит откинуть от себя копьё или булаву или мечь,только в народ не кидайте а то поколечите зрителя.
(Про затычку шутить не стану,сам в детстве лягушек мучал)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
да не через месяц, а ВЕСЬ месяц будешь есть усиленно. пока организм не среагировал, но это еще только первый день. придет он, никуда этот Жорик не денется. еще выпроваживать придется)))
Можно водой растянуть желудок или есть мало но часто.
Все ли заметили,что из тёмного угла нашей комноты. Кто-то пристально за нами следить и хрустит попкорном.
Это наверное "ИлЛюЗиЯ" смотрит чем дело закончиться

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Возьмите пачку сигарет и вымачите все сигареты в молоке,затем высушите и положите в пачку. Пачку заматайте скотчем и везде таскайте с собой. Вы будите подсознательно знать что у вас есть с собой целая пачка сигарет. Но даже если нервы сдадут и вы зубами будите рвать скотч с пачки на улитце или в транспорте. У вас небудет чем прикурить её. А если даже и прикурите то физически не сможите выкурить т.к. молоко даст рвотный рефлекс.
Камазик, вот скажи, как на духу, ты сам вымачивал сиги в молоке, а потом сушил?:unsure:

Если пороешся в настройках своего профеля то найдёшь что ты сам можешь обозвать свой статус как захочешь. Раньше такой привилегии небыло.
Мне кажется, это только ви-ай-пи-шная привилегия, просто так не обзовёшь.

о, ну тогда ждемс))поднаберу и сразу в спортзал, подтягивать формы))эх, скорей бы уже))
У меня жор начался после 2х месяцев. До этого тошнило от всех запахов, как беременную и кушать совсем не моглось. А потом рыдала по ночам , не зная как пасть себе заткнуть, булимия страшная была. Всего этого не было ни в 1й, ни во 2й, ни в 3й раз бросания. Так что не стоит сравнивать.

Последнее редактирование:

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня жор начался после 2х месяцев. До этого тошнило от всех запахов, как беременную и кушать совсем не моглось. А потом рыдала по ночам , не зная как пасть себе заткнуть, булимия страшная была. Всего этого не было ни в 1й, ни во 2й, ни в 3й раз бросания. Так что не стоит сравнивать.
ого....а сейчас как дела у тебя?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Жесть, я ленива до "таких штучек".
а я экспериментатор по жизни;)

К году "без" всё устаканилось и пришло в норму. Вернулась в себя
с ума сойти..не, ну ты представляешь...год, чтобы восстановить здоровье..психическое, физическое...осспади, какая же дрянь эти сиги...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Жесть, я ленива до "таких штучек".:D

К году "без" всё устаканилось и пришло в норму. Вернулась в себя.:D
Я тоже брал сигарету,опускал в молоко и тупо оставил на балконе.
Даже более того. Я пытался её скурить и из этого нечего не получилось.
Я же описываю те методы,к которым сам прибегал в начале своего пути.
ДАЖЕ гипноз скачал,что бы бросить курить. Устроился поудобние с умным и полностью сосредоточенным видом, закрыл глаза,скрестил ноги,расслабился как дурак. И по записи мне начинают что то втирать на немецком языке. Тьфу ты думаю,надо же так обложаться
:)

Последнее редактирование:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Устроился поудобние с умным и полностью сосредоточенным видом, закрыл глаза,скрестил ноги,расслабился как дурак. И по записи мне начинают что то втирать на немецком языке.
:rofl::rofl::rofl: Представляю твоё лицо!!!
с ума сойти..не, ну ты представляешь...год, чтобы восстановить здоровье..психическое, физическое...осспади, какая же дрянь эти сиги...
Совершенно верно, у таких заядлых как я перестройка идёт на клеточном уровне, целый год с организьмой и мозгами чудеса творятся. "Чудесный год" нЕкуря.:D

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот это меня и пугает. Это ж какая тяга должна быть ..... мне даже страшно за тебя.
Они ведь нефига не тянуться: )
нууу, при определенной степени желания, возможно все!;) там даже не в этом проблема была..а в том, что уж очень противный вкус:vomit:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
нууу, при определенной степени желания, возможно все!;) там даже не в этом проблема была..а в том, что уж очень противный вкус:vomit:
Значит тебе стоило в цементном растворе мочить сигарету.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу