Я
ЯНаталИЯ
с шпагой и криком "Защищяйтесь сударыня " ...ну а потом пару выпадовнет,,но ведь всё ещё впереди .
может даже станцуем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с шпагой и криком "Защищяйтесь сударыня " ...ну а потом пару выпадовнет,,но ведь всё ещё впереди .
может даже станцуем
Ты хочешь потанцевать с мужиком в латах?может даже станцуем
Ну, положим, так я тоже умею.Заснуть сразу после…
Посмотреть вложение 76378 Зеленый Кеша, с белыми крыльями и бирюзовым пузом Боня
Высокий, некрасивый, больной на голову. Моя безжалостная статистика.На кого люди «западают» сразу?
Здесь то хоть сразу все очевидно, а бывает хуже: высокий, красивый, умный...а ты смотришь на него и не можешь понЯть: "в чём подстава?"Высокий, некрасивый, больной на голову. Моя безжалостная статистика.
Я тоже нашла такого 10 лет назад, но чтобы вместе жить пришлось ломать и его и себя.ЯНаталИЯ, я недавно попыталась сломать систему и нашла красивого и серьезного.
Там внешние обстоятельства. Да не суть. Не последний.Я тоже нашла такого 10 лет назад, но чтобы вместе жить пришлось ломать и его и себя.
По росту я золотая середина получаюсь.Там внешние обстоятельства. Да не суть. Не последний.
Ломать себя всегда приходится. Вопрос только в том, насколько. Структуру человека не изменишь. Я с бывшим мужем так развелась. Человек очень хороший, талантливый. Сказать, что что-то плохое делал мне - нет. Но именно структура не подошла. Цели разные, образ жизни, образ мыслей, костяк. До упора пытались сохранить отношения. В очень теплых дружеских остались до сих пор. А вот привычки, убеждения, - это все подгоняется всегда. Чем-то пожертвовать придется обоим. Этого не понял второй. Зато один 187 росту, второй - 196.
Хватит меня уже доводить до душевного уныния и ..........Высокий, некрасивый, больной на голову. Моя безжалостная статистика.
А настоящая ли она, когда живешь, наступив себе на горло? Любовь - это не предмет и не человек, это состояние души. Если умеешь любить - то это чувство просто видоизменяется, отразившись от другого человека, но остается настолько же объемным. А потом зреет, наполняется с каждым годом, с каждым сложным этапом, с каждой радостью. Впрочем, это мое мироощущение. Не настаиваю.Nuta, а как же любовь?Если ее можно убить, то настоящая ли она?
На правах рекламы?По росту я золотая середина получаюсь.
190: )
Высоких неадекватов? Еще как бывают! Уж мне-то поверь...таких людей не бывает
иду с прогулки с подругой... вот прям 10 минут назад и мой бывший проезжает мимо на великах со своей нынешней... сцуко, 2-х месяцев не прошло... как человек который 3 года орал, что я единственная, может тупо сказать через месяц , что не любил в своей жизни никого так как ее... ушла в астрал медитировать...Любовь - это не предмет и не человек, это состояние души.
Да, че-т как-то маловато. Меня после развода полгода кошмарило. Хотя я сама ушла. Все равно время на переосмысление нужно. Это не бумажку смять и в мусорку выкинуть. Мы 8 лет прожили.через месяц