deus_rusos
котик-терминатор
все беды от бап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неправда. У нас с мужем хорьки были, две девочки-умнички. Потом мы взяли пацана-альбиноса, и понеслась. Поеденные гамачки, фейерверки из наполнителя для лотка, игрушки, закопанные в лоток. Вещи, правда, они и до него тырили, просто раза в два больше стали. Отодвинешь шкаф и выгребаешь: россыпь печенья, полбатона сухие, пара мягких игрушек, тапочки, косметичка, теннисный мячик, ремень от брюк. Обувь и стельки еще вечно у гостей воровали.все беды от бап
Как реагировали гости?Обувь и стельки еще вечно у гостей воровали.
Смеялись, в основном. Помню, отцу моему одна из девчонок в штанину залезла и поползла вверх, он в свободных спортивных брюках был. Он подскочил, давай ее вытряхивать оттуда. Она цепляется, карабкается в сторону паха. Я ржу.Как реагировали гости?
я против продажной любви и беспорядочных половых связейнезащищенный секс
а это уже вопрос риторический))с кем?
каждый защиту воспринимает по своему. Кто то в доспехах и латах в постель лезит . а кто то как в том анекдоте "Мужик себе на голову презерватив натягивает и говорит (всёровно на карнавале писькой буду)а это уже вопрос риторический))
Кто же это? Был опыт?Кто то в доспехах и латах в постель лезит .
нет,,но ведь всё ещё впереди .Кто же это? Был опыт?