ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ты что, в заправду существуешь?
20140810_230456.jpg

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.965
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
а может он хочет что бы ты поняла какого интересного и замечательного человека ты потеряла, а другие оценили

Реакции: Nuta

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.965
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос. Зачем ему это? Самоутвердиться? Ну полюбил другую и полюбил, зачем мне то рассказывать насколько сильно и как у них все прекрасно. Я тихонечко побьюсь головушкой дурной о стену, да и пройдет.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
потому что считает что то ты в свое время его не ценила. У моего знакомого такая же история, он встречается с множеством женщин для того что бы доказать своей бывшей какой он замечательный и т.д. Не переживай, а живи и наслаждайся

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.965
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все равно не поняла схему. Я это я - его прошлое... Его нынешние отношения не должны отталкиваться от того что было раньше. А то получается, что все любимые и не очень, которые были в жизни - это всего лишь попытка доказать первой несчастной подростковой любви, что ты не :poop:.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Некоторые так и живут, они всю жизнь кому то что то доказывают. Не замарачивайся. Это его тараканы пусть он сам с ними и разбирается

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Allecsa права. А еще есть такая коварная штука, как гормоны. Эйфория. Розовые очки. Много секса. Люблю, трамвай куплю. А через год сдулись.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
а может он хочет что бы ты поняла какого интересного и замечательного человека ты потеряла, а другие оценили
Ну а почему вы исключили что он просто не нагулялся. Или считает что достоин лучшего и находится в активном поиске. А может он любитель новых осщущений. Как бы вы не говорили что у всех всё одинаково. Но позвольте с вами не сагласится, у всех всё по разному. Не бывает одинаковых людей,просто с кемто интересно или более приятно чем с другими. А может он свой букет искатель. Или хочет услышать в свой адрес лесные слова что он супер мачо или ё/рь терорист 'ха трусо-грыз новая парода: )
да мало ли что, хотя верность блести это тоже уметь нужно. Зачем заводить знакомства на староне если у тебя дома ещё история не закончена. Думай чем жертвуешь ради мимолётного романа, который может тебе ещё и непонравится или ненужен.
Мы сами порой не понимаем чего хотим.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.965
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Народ, не в том вопрос, по какой причине мужчинка ушел.
Ну полюбил другую и полюбил, зачем мне то рассказывать насколько сильно и как у них все прекрасно
Kamaz, с мужской точки зрения объясни - есть теория?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Allecsa права. А еще есть такая коварная штука, как гормоны. Эйфория. Розовые очки. Много секса. Люблю, трамвай куплю. А через год сдулись.
Во во во
хотел,жаждил,копил. Трёсся и жил желанием и надеждой. Получив и добившись теряет свою ценность и не так интересно как было. На натянутой струне приятней и интересней играть чем на ослабленной. Так что держите натяжку и настраивайте свои отношения.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.965
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем мужчина расхваливает бывшей отношения с нынешней).

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Теория того что что-то чешится и жопа ищет приключений?
Может экстремальной любви не хвотало? По литцу скавародкой,скалкой своя независимость. Нельзя жить для взрослого человека,должна быть своя жизнь и независимость. Экстремальный секс на балконе 16 этажа или во время прелюдий схватить оголённые правода разетки,под наприжением. Чтт бы на всю жизнь запомнил.
хотя можно и похулиганить .............
всё стоп! Понесло

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Зачем мужчина расхваливает бывшей отношения с нынешней).
Ставит в пример,пытается довести и обидеть. Передать свою душевную обиду тебе. Что бы и тебе так же погано было на душе.
Зачем вообще такую куйню слушаешь? Ответь что я тоже на секс пати хожу и получаю больше удовольствия чем ты от своей шмары. Но я же этим перед тобой не козыряю и не хвастую.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.965
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может экстремальной любви не хвотало? По литцу скавародкой,скалкой своя независимость. Нельзя жить для взрослого человека,должна быть своя жизнь и независимость. Экстремальный секс на балконе 16 этажа или во время прелюдий схватить оголённые правода разетки,под наприжением. Чтт бы на всю жизнь запомнил.
хотя можно и похулиганить .............
:rofl::rofl::rofl: учту)) для будущих отношений

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Люди вообще очень злые существа.
недавно по радио пронеслась новость (Муж наложил свои санкцыи на свою жену, сказав "отказываюсь кушать тобой приготовленную еду,пока не бросишь курить!")
Кто-то бросит из любви к мужу. Кто-то забёт от пофигизма.
кто-то примет к сведенью

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу