ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я с телефона за вами наблюдаю. Еду в Аксай.
Ну наконец-то побудешь в моей ежедневной шкуре с телефона на форуме.
Правда раньше я мог мгновенно с телефона делится с вами фотками но на данный момент это всё уже не реально.
Жду поправок аж третий месяц.
а то порой охото скинуть что то увлекательное

Вложения

• 2014-06-17 11.59.49.jpg
    2014-06-17 11.59.49.jpg
    89,4 KB · Просмотры: 325

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну наконец-то побудешь в моей ежедневной шкуре с телефона на форуме.
Правда раньше я мог мгновенно с телефона делится с вами фотками но на данный момент это всё уже не реально.
Жду поправок аж третий месяц.
а то порой охото скинуть что то увлекательное
О что то получилось загрузить. Это я Даньку миску новую прикупил, он всё избивал эту миску с котиком перед тем как покушать. Ну а сейчас уже привык,сёдня его за лапу укусита оса. Ходит жалуется

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
И куда тебя Нюта опять понесло?

Вложения

• x_abb5094a.jpg
    x_abb5094a.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 247

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Не понимаю почему всё в миниатюру выходит,ну да ладно потом р
азберусь.
Я также и вас призываю скидывать что вам дорого,интересно и любимо. Фотки,картинки,видео,клипы
Для этого и дневник назван ШабаШ что бы сюда слетались и делились всем.
Так же призываю не прятатся в тёмных углах новичков а активно принимать участие и подкидывать дрова в огонь.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мы с Гитлером кота только что сп:censored:ли. Роскошный уличный черный кот с желтыми глазами. В парке нашли, через который меня за пирожными понесло. Еще как идиоты стоим: это кот или кошка? Подсвети! Под мышку его и пошли. Сидит вона сзади. Мявчит.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мы приехали домой. Так, к слову, Гитлер - это мой друг еще с политеха. Кто читал мой дневник, знают его, как хозяина велосипеда Буцефала, который висел у меня на стене в Краснодаре. Я у него живу сейчас в старом домике под Ростовом. Долгая история, у меня в дневнике пара слов про это есть. Он сам тут не живет, приезжает от случая к случаю. Мы в Аксай ездили на его машине, мне банкомат был нужен, который наличку принимает. Я вывеску кондитерской увидела, пока вопила, что я пирожных хочу, мы ее проехали, не стали разворачиваться, бросили машину и пошли напролом срезать угол. И тут я ж кота этого увидела. Спит на лавке, красавец. А у меня шиза по черным котам. Мы вокруг него хоровод поводили, под хвост ему посветили и забрали. Фаготом назвали. Вспомнили Бегемота. Решили, что банально. Перебрали остальную Воландовскую свиту, остановились на Фаготе. Оужс! Я еще никогда не видела сюсюкающего Гитлера!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, ты мне больше нравишься, когда хамишь без орфографических ошибок)
Начните искать в себе свои ошибки,так вы некогда в жизни не доберётесь до чужих.

Можно сказать что ошибки в правописании это моя месть учительнице,которая в начальных классах отказалась поставить мне штампик лисички. Помните те времена когда ставили штампики,зайки,лось,лисичка,киска и т.д.
так вот месть моя длится,пущяй знает.
А ещё когда вы едите в автобусе не когда не замечали за водителем. Что улыбаясь или усмехаясь он смотрит себе на ширинку и что-то шулудит правой рукой свои *25*69, изредка поглядывая на дорогу.
Это я вам на форум пишу.
Я может и могу написать без единой ошибки нона это мне нужно много времени и Нюта

Последнее редактирование:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мы приехали домой. Так, к слову, Гитлер - это мой друг еще с политеха. Кто читал мой дневник, знают его, как хозяина велосипеда Буцефала, который висел у меня на стене в Краснодаре. Я у него живу сейчас в старом домике под Ростовом. Долгая история, у меня в дневнике пара слов про это есть. Он сам тут не живет, приезжает от случая к случаю. Мы в Аксай ездили на его машине, мне банкомат был нужен, который наличку принимает. Я вывеску кондитерской увидела, пока вопила, что я пирожных хочу, мы ее проехали, не стали разворачиваться, бросили машину и пошли напролом срезать угол. И тут я ж кота этого увидела. Спит на лавке, красавец. А у меня шиза по черным котам. Мы вокруг него хоровод поводили, под хвост ему посветили и забрали. Фаготом назвали. Вспомнили Бегемота. Решили, что банально. Перебрали остальную Воландовскую свиту, остановились на Фаготе. Оужс! Я еще никогда не видела сюсюкающего Гитлера!
Расказывай как котёнок ночь пережил. Мы же ждём, переживаем

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Расказывай как котёнок ночь пережил. Мы же ждём, переживаем
Привет! Да он не котенок. Довольно взрослый кот. Год-два примерно на вид. Тут кота нет, теперь будет. Тут же дом частный, старый. Мыши заходят. У меня одна на днях в ведре чуть не утопилась. Мы еще на днях прикалывались, что у меня акотаминоз. Я ж своего Глюка бывшему мужу отдала. Дочка с ним живет, она очень Глюка просила, любит она его. А я осталась без кота. А без него, как известно, и жизнь не та. Так вот, мы ночью еще смотрели фильм во дворе, выпустили Фагота. Он осмотрел двор, пообщался с местным ежиком, который вечно меня пугает шорохом в кустах, вернулся и сидел у меня на коленях. Смелый зверь. Осторожничает, но не боится. Сейчас вышла, позвала, тихо. Спит где-то.

Меня учительница по русскому и лит-ре терпеть не могла. Не знаю, за что. То ли за то, что строптивая была. То ли за то, что защищала Базарова и Печорина, которых нужно было хаять, но не любила пустышку Наташу Ростову. То ли за то, что много прогуливала, а потом приходила и сдавала все на 5. Поговаривали, что ее дочери не дали медаль, и она теперь опускает всех, кто на нее идет. Перед выпуском она действительно притерла меня к стеночке и сказала, что медаль я не получу. Но я не получила ее по другой причине: бросила заявление об отказе на стол директора, у меня отличный аттестат без железки. Если бы она узнала, что я пишу, и это составляет некоторую часть моего дохода, она бы себя за ухо укусила.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мы вчера смотрели какой-то неприятный фильм. Наскучил он мне примерно к середине. Но уже хотелось досмотреть до конца. Не помню, как назывался. Банк, что ли. Про ограбление. Со Стэтхемом. Неприятный фильм про неприятных людей. Осадочек какой-то остался от того, что фильм о вполне так себе реальных людях, которые ходят вокруг, просто гипертрофировано все. Карикатурная изнанка мира, политая кинематографической глазурью. Перед сном думала: сдам ли я своих, если меня пытать? Наверное, ответа на этот вопрос не знает никто. До тех пор, пока не начнут.

Последнее редактирование:

Takozzz

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
10.08.2014

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• 2014-07-13 17.50.20.jpg
    2014-07-13 17.50.20.jpg
    97,4 KB · Просмотры: 159

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Фагот пришел. Съел сосисию. Хвостом за мной стелется, дальше метра не отходит. Меня бы инквизиция быстренько под Молот Ведьм подвела: вредная рыжая тетка с черным котом. :smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу