deus_rusos
котик-терминатор
я расскажу вам сказку, как дед насрал в коляску
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Басня.Kamaz, а продолжение сказки?
Кот в СапогахKamaz, сперла себе
я расскажу вам сказку, как дед насрал в коляску
Салист раммштайна?вовсе нет, а вот на него:
я-я, дас ист фантастишСалист раммштайна?
лучше бы наебарот былонет не было .были из театра
femina in vino c'est non curator vaginaНетрезвой женщине не верь!
а из-за чего так бывает.....????Живет с отцом после развода. Я алименты плачу. Так тоже бывает.
Да!!!! Непременно!!!Ещё подобных историй?
А из-за чего бывает наоборот? Два человека разошлись. Один остался между ними. Стереотипы приписывают один сценарий развития событий. Мы выбрали другой. Муж настоял на том, чтобы дочь жила с ним. Я сначала была против, потом согласилась. Ребенок взрослый. Отец адекватный. И меня всегда удивляет бурная реакция на это. Чем обратный вариант-то нормальнее? Когда мужчина бросил женщину с парочкой детей и уклоняется от алиментов - нормально. Сплошь и рядом. Когда мужчина взял на себя ответственность за осколки своей семьи - у всех шок. Я тоже как-то никого не бросала. Живу рядом, все под контролем, денег вот вчера десятку им вручила на море съездить. Вернутся - к себе дочку до школы возьму сюда. Покатаемся по степям за ежевикой. Как-то вот. Но на самом деле устала от осуждения, мол, ты не мать. А как - мать? Не круглосуточностью это измеряется.а из-за чего так бывает.....????