Самолетик
Ветеран
не трави животинуСъел сосисию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не трави животинуСъел сосисию.
Да нет у меня ничего больше. Тут в магазине три чахлых замороженных полуфабрикатины и Китикет, который еще хуже сосисии. Я ж на краю географии. Хотя, тут домашнее молоко можно купить. Я ржала на днях, надо сфоткать. По дороге к центру на обочине живописно пасутся несколько коз, и картонка: козье молоко, сметана, творог, яйца. Йопт...не трави животину
я думаю, что кошак будет не противмолоко, сметана, творог, яйца
В который раз уже убеждаюсь,тебе бы книжки писать. Вот когда я бросал курить от балды схватил и прочитал более популярные на тот периуд книжки. Это были "а баба-яга против" и первая часть из этой же книжки.Фагот пришел. Съел сосисию. Хвостом за мной стелется, дальше метра не отходит. Меня бы инквизиция быстренько под Молот Ведьм подвела: вредная рыжая тетка с черным котом.
наговариваешь на себявредная рыжая тетка с черным котом.
Не рыжая что ль?наговариваешь на себя
вот это точно поможет!!!зелёнкой лоб помазал,
Это потому, что я бесконечно нос сую, куда ни попадя. Настолько же бесконечно огребаю за это. Об том и пишу.А у тебя жизнь кипит и смех и грех, постоянно персонажи меняются и даже ёжик есть.
лоб зелёнкой перед расстрелом мажутзелёнкой лоб помазал
Напеваю: если добрый ты - это хорошо...лоб зелёнкой перед расстрелом мажут
чёНапеваю: если добрый ты - это хорошо...
Напеваю: если добрый ты - это хорошо...
Что бы зажило и нещипалолоб зелёнкой перед расстрелом мажут
чтобы заражения крови не былоЧто бы зажило и нещипало