ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
не трави животину
Да нет у меня ничего больше. Тут в магазине три чахлых замороженных полуфабрикатины и Китикет, который еще хуже сосисии. Я ж на краю географии. Хотя, тут домашнее молоко можно купить. Я ржала на днях, надо сфоткать. По дороге к центру на обочине живописно пасутся несколько коз, и картонка: козье молоко, сметана, творог, яйца. Йопт...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Фагот пришел. Съел сосисию. Хвостом за мной стелется, дальше метра не отходит. Меня бы инквизиция быстренько под Молот Ведьм подвела: вредная рыжая тетка с черным котом. :smile_coffee:
В который раз уже убеждаюсь,тебе бы книжки писать. Вот когда я бросал курить от балды схватил и прочитал более популярные на тот периуд книжки. Это были "а баба-яга против" и первая часть из этой же книжки.
Коротко там описанны обычные казусы и истории из обычной жизни,прикрытые сказочными персонажами.
типа её ухажёр мч. Это сын кащея горыныча,вечно боящийся леший. Кот который вечно где то гуляет и успакаивает главную героиню. Есть смешные моменты, но чем дальше тем меньше.
А у тебя жизнь кипит и смех и грех, постоянно персонажи меняются и даже ёжик есть.
Тебя лекго и просто читать,не нужно мозг ломать и вспоминать или годать что хотел сказать писатель.
можно и самим мини сказку придумать.
"Жили были" и дальше кто то продолжает,можно даже четверостишием

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А у тебя жизнь кипит и смех и грех, постоянно персонажи меняются и даже ёжик есть.
Это потому, что я бесконечно нос сую, куда ни попадя. Настолько же бесконечно огребаю за это. Об том и пишу.

Сейчас вот убираю тут, нашла книжку "Закон Божий для семьи и школы со многими иллюстрациями". Нет бы пыль с нее стряхнуть и отложить. А мне ж надо залезть, чо пишут, чо за многия иллюстрации. Глава "Свойства Божии" (каково?), вопросы в конце на усвоение материала. Можем ли мы вполне постигнуть умом своим, кто такой Богъ, и сами узнать о Немъ? Откуда же мы узнали о Боге, и что Онъ Творецъ мира? Сижу, прихихикиваю, богохульством страдаю.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Бросающим курить на заметку.

• Не стоит бояться трудностей связанных с отвыканием. Если вы подружились с сигаретами до 13 лет и организм складывался с учётом курения, депрессия и муки отвыкания могут продлиться дольше и будут чуть сильнее . Это надо перебороть и пережить,впереди ждет свобода от пагубной зависимости.Помните: отказ от курения-это не потеря,а приобретение.Мысль об этом наверняка поможет.
• Победите последнюю ломку. Самое трудное — преодолеть первые три месяца отказа от курения. Психологическая зависимость уже практически исчезает.Затем надо выдержать следующий срок — полгода.
Через полгода с хвостиком некоторые начинают курить снова. Мучений уже нет, и может появиться уверенность, что, если получилось бросить курить один раз, то и второй получится. Или, наоборот — может появиться чувство,что бросить курить не получилось, курить охота и т.д. Это состояние называется «последняя ломка», которая не такая тяжелая, как прежние.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник