ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Что за мужчины пошли?
Джинсы заужены, стразы на майке,
Трусы отутюжены, весь такой зайка,
Гелем прилизан, хорош да пригож...
Только на бабу, бл..ть, очень похож.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Что за мужчины пошли?
Джинсы заужены, стразы на майке,
Трусы отутюжены, весь такой зайка,
Гелем прилизан, хорош да пригож...
Только на бабу, бл..ть, очень похож.
Я как-то забрела в мужской отдел одежды так. Картиночки на майках, пестренькое все. Потом че-т к размерам присмотрелась - тьфу!

И все же реальность показывает, что "настоящих мужЫков", благоухающих потом и перегаром, пока еще больше.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я как-то забрела в мужской отдел одежды так. Картиночки на майках, пестренькое все. Потом че-т к размерам присмотрелась - тьфу!

И все же реальность показывает, что "настоящих мужЫков", благоухающих потом и перегаром, пока еще больше.
Ну не знаю,я их не нюхаю. А если кто и воняет я стораюсь подальше держатся.
хожу в душь ежедневно в ванну раз в неделю (отмокаю)
Громко не пукаю и носки по дому не разбрасываю. Всегда за собой опускаю крышку унитаза и неплохо готовлю,стираю,мою по настроению

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
А если кто и воняет я стораюсь подальше держатся.
хожу в душь ежедневно в ванну раз в неделю (отмокаю)
Громко не пукаю и носки по дому не разбрасываю. Всегда за собой опускаю крышку унитаза и неплохо готовлю,стираю,мою по настроению
пахоже на брачное обьявление!:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Все, господа, я в психушку пойду сдаваться. Спрашиваю у Гитлера: а где Камаз? И смотрим друг на друга, как дебилы. Он не может понять, какой камаз ваще. А до меня не доходит, почему он не понимает, что я о коте. Форум - зло!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Все, господа, я в психушку пойду сдаваться. Спрашиваю у Гитлера: а где Камаз? И смотрим друг на друга, как дебилы. Он не может понять, какой камаз ваще. А до меня не доходит, почему он не понимает, что я о коте. Форум - зло!
Да тут я,тут.
Просто мне на этой неделе к 03:00 ночи на работу. Вот я и сматываю пораньше что бы успеть свои 5 часиков поспать.
Интересно чем ваш диолог в итоге закончился и к какому мнению вы пришли?
Я надеюсь ты ему про секретное оружие не говорила (лопата) А то воспитывать будет некого.
(А может нам его усыновить?) Из разряда очень чёрного юмора

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
пахоже на брачное обьявление!:D
Значит стоит продолжить.
Быстр,вынослив,кормить почти не надо. Приношу радость, могу часами прыгать по кравати с падушками и в латах.
ЗАМАТАТСЯ в простыню (одеяло) держа метлу между ног с шляпой ведьмы на голове и требовать конфеты на хеллоуин.
Также постоянно выношу мусор (ежедневно)
так что если даже в доме случится пожар и люди будут выносит своих собак,кошек и ценные вещи. У меня сработает мышечный инкстинк и я вынесу мусор.
Музыку.......слушаю ту музыку аоторая МНЕ нравится. Жанры и направления сравнимы со знаками задиаков.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Интересно чем ваш диолог в итоге закончился и к какому мнению вы пришли?
Мы пришли к тому, что он меня обнимал и целовал.

Мы вчера генеральную уборку в его хламовнике спонтанно замутили. Мало того, что тут куча вещей, оставшихся от его бабушки с дедушкой, еще и ремонт. Этот дом ему от них остался, вот он пока живет у родителей, и его обживает, приезжает время от времени. И я тут под заморочку со своими тараканами. А я бардак переношу очень плохо. Мне нужно, чтобы гармония была. В общем, с моей подачи за полдня мы привели в порядок две комнаты, кухню и коридор до нормального жилого вида. К ночи я сидела в кресле с телефоном, вам тут че-т писала. Жека пришел, сказал: вылазь, мне сегодня плевать, что ты интроверт, я тебя буду обнимать, я уже только осенью надеялся тут порядок какой-никакой навести. Спрашивал, сколько бутылок коньяка он мне должен. Неловко обнял и чмокнул в щеку. Я еще более неловко стояла и не знала, куда деть руки. Я не выношу чужих прикосновений, даже от самых близких людей (за исключением своего на данный момент мужчины), и все это знают. Многие даже деликатно обходят меня, когда между собой обнимаются при встрече. А кто не обходит, натыкаются на то, что я делаю это с каменной рожей, стараясь минимизировать площадь контакта. Но я была тронута. Хотела даже заплакать, но передумала. Ночью приехал Вовка. С гитарой. Ой, чует моя печень...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хоть мне это нефига не нравится (руки "фу" от Нюты) но на кнопке подпись мне нравится. А где кнопка что мне это нефига не нраится?

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012