Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мы вот на етой каталися, ускорение 4Ж
Я как-то забрела в мужской отдел одежды так. Картиночки на майках, пестренькое все. Потом че-т к размерам присмотрелась - тьфу!Что за мужчины пошли?
Джинсы заужены, стразы на майке,
Трусы отутюжены, весь такой зайка,
Гелем прилизан, хорош да пригож...
Только на бабу, бл..ть, очень похож.
это которые "волосат, могуч, вонюч"настоящих мужЫков
Ага. Настояший мужчина: яйца, табак, перегар и щетина. (с)это которые "волосат, могуч, вонюч"
Ну не знаю,я их не нюхаю. А если кто и воняет я стораюсь подальше держатся.Я как-то забрела в мужской отдел одежды так. Картиночки на майках, пестренькое все. Потом че-т к размерам присмотрелась - тьфу!
И все же реальность показывает, что "настоящих мужЫков", благоухающих потом и перегаром, пока еще больше.
лучше громко пёрднуть, чем предательски бзднутьГромко не пукаю
неплохо готовлю
пахоже на брачное обьявление!А если кто и воняет я стораюсь подальше держатся.
хожу в душь ежедневно в ванну раз в неделю (отмокаю)
Громко не пукаю и носки по дому не разбрасываю. Всегда за собой опускаю крышку унитаза и неплохо готовлю,стираю,мою по настроению
или "отдам в хорошие руки"пахоже на брачное обьявление!
а имела в виду faggot ?Спрашиваю у Гитлера: а где Камаз?
Да Вы, батенька, знаете толк в извращениях!а имела в виду faggot ?
Этт точно! Поциенты скучать не дают.Да Вы, батенька, знаете толк в извращениях!
Проктолог что ль?Поциенты скучать не дают.
Да тут я,тут.Все, господа, я в психушку пойду сдаваться. Спрашиваю у Гитлера: а где Камаз? И смотрим друг на друга, как дебилы. Он не может понять, какой камаз ваще. А до меня не доходит, почему он не понимает, что я о коте. Форум - зло!
Значит стоит продолжить.пахоже на брачное обьявление!
Мы пришли к тому, что он меня обнимал и целовал.Интересно чем ваш диолог в итоге закончился и к какому мнению вы пришли?