Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Не жадничай.А где кнопка что мне это нефига не нраится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не жадничай.А где кнопка что мне это нефига не нраится?
Я и в прошлый раз отговаривал тебя от поспешных отношений. Мяукал,зубами за платье дёргал,царапал но ты упёрто шла на встречу. "Ну он же такой скромный 2 метра ребёнка в тельняшке. Ути-пути и ми-ми-ми" (тфу-ты телячие нежности) Я тебе даже байкот устроил,но ты меня уже не замечала. Ты вся с головой ушла в отношения и скрыластюь с форума. Дни шли,я болел,скучал по танцам в пыльных берцах.Не жадничай.
Невесты косяком пойдут!!!Значит стоит продолжить.
Быстр,вынослив,кормить почти не надо. Приношу радость, могу часами прыгать по кравати с падушками и в латах.
ЗАМАТАТСЯ в простыню (одеяло) держа метлу между ног с шляпой ведьмы на голове и требовать конфеты на хеллоуин.
Также постоянно выношу мусор (ежедневно)
так что если даже в доме случится пожар и люди будут выносит своих собак,кошек и ценные вещи. У меня сработает мышечный инкстинк и я вынесу мусор.
Музыку.......слушаю ту музыку аоторая МНЕ нравится. Жанры и направления сравнимы со знаками задиаков/
Бляду, чо. Добросовестно торчу на форуме. Живу тут у тебя, можно сказать. Свою хату забросила.Мэм,блядите верность
нужно свои минусы описать,вот тогда аосяками пойдутНевесты косяком пойдут!!!
В другую сторону, ага. Давай, бахай. Хоть буду знать, за что блюду.нужно свои минусы описать,вот тогда аосяками пойдут
я про другоеБляду, чо. Добросовестно торчу на форуме. Живу тут у тебя, можно сказать. Свою хату забросила.
Нет. Ты просто дурак. Вернись.я просто наивный дурак
Мало того, что дурак, еще и капризный. Сюда иди, говорю.В надежде остановился,оглянулся в пол оборота.
И бегом со всех лап,задрав хвост, преодрлевая потоки ветра и брызжит слюна по довольной морде.Нет. Ты просто дурак. Вернись.
Это обычная нормальная радость 80 киллограмового амурского тигрёнка.Йопт...
Ааа, так ты просто позавтракать решил?Это обычная нормальная радость 80 киллограмового амурского тигрёнка.