- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Я ещё не встричал котов у которых "вскочка" что бы они в этот момент о еде думали.Ааа, так ты просто позавтракать решил?
Скажу проще,соскучился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё не встричал котов у которых "вскочка" что бы они в этот момент о еде думали.Ааа, так ты просто позавтракать решил?
Взаимно. Два года мы уже форум развлекаем... лопатой и прочими непотребствами...Скажу проще,соскучился
о нас легенды сложат и книгу напишутВзаимно. Два года мы уже форум развлекаем... лопатой и прочими непотребствами...
Мы, великие люди, манечкой величия не страдаем. Наслаждаемся.о нас легенды сложат и книгу напишут
Тут всё очень просто,нужно немного фантазии ,отключить логикувчера была в состоянии только со стороны наблюдать, осознать и принять происходящее было тяжеловато
я так живу вапщето!Тут всё очень просто,нужно немного фантазии ,отключить логику
В цырке,церкве или гос думе?я так живу вапщето!
Я бы по вашим дневникам фильм сняла! Рейтинги были бы наивысшие, иной раз чуть не плачу...особенно когда Kamaz в закат уходилМы, великие люди, манечкой величия не страдаем. Наслаждаемся.
а можно ище варианты... чето эти не подходят..В цырке,церкве или гос думе?
Где мой оскар за уход в закат? Дайте хоть понюхать или за органы потрогать и я сразу его отдамЯ бы по вашим дневникам фильм сняла! Рейтинги были бы наивысшие, иной раз чуть не плачу...особенно когда Kamaz в закат уходил
Других вариантов нет,есть водка. Водку будешь?а можно ище варианты... чето эти не подходят..
а че с ней делать???Водку будешь?
я котеееенок жи!!!!хомячёк АлисаЛи
Возводите, я согласна! Оборудование с свое возьму! Лапату только сподобьтевозвести тебя в должность спец-агента,
пока только пообещали..лопату и отвецтвенную долностьАлиса с лопатой...
а вдруг закурят с перепугу???Забирай лопату и в бой, новичков гонять
эт для любителей особых удовольствий?С соусом чили и патефонными иголками.
Эт для тех, кто норовит сорваться. Шоб неповадно было.эт для любителей особых удовольствий?