АлисаЛи
Ветеран
целительный агонь из жеппы! луччее средство от срывов!Эт для тех, кто норовит сорваться. Шоб неповадно было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
целительный агонь из жеппы! луччее средство от срывов!Эт для тех, кто норовит сорваться. Шоб неповадно было.
Эх!Зарплата моя ты,зарплатушкацелительный агонь из жеппы! луччее средство от срывов!
Пойду в обмороке полежу.
Теперь я знаю в кого уменя кот такой вредныйМало того, что дурак, еще и капризный. Сюда иди, говорю.
Это ты вредный. Для психического здоровья вредный. А кот полезный.Теперь я знаю в кого уменя кот такой вредный
А полезного кота как использовать;натирать или натощяк по пол чайной ложки,?внутремыщечно недавно принял,когда прыгая вниз он внезапно передумал,выпустил когти в руку и сполз как с горки с меняЭто ты вредный. Для психического здоровья вредный. А кот полезный.
Вспомнилась песенка "крематорий" песенка мусорный ветерНет. Ты просто дурак. Вернись.
У вас есть пляж?А я вчерась обнаружила у нас в городе городской пляж))Посмотреть вложение 76804
Алаверды.
Ай, люблю-люблю!Наутилус Утро Полины
Успокаивает... пожалуй, блюз...
Вот эта песня в студийной обработке у меня на звонке телефона стоит.
Что случилось?
Я тебе даже больше скажу,каждое утро садясь в машину и едя по ещё спящемму городу. Мимо сонных кварталов и тумана над полянами и реками. На всю громкость играет песенка.Ай, люблю-люблю!