deus_rusos
котик-терминатор
я уже бросилну ваще то мы тут курить бросаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже бросилну ваще то мы тут курить бросаем
блин, тока хотел на мордыне на морды
Вышла баба в пооооле рожаааать,Полюшко поле... полюшко широко поле...
конный футбол штоле?Вышла баба в пооооле рожаааать,
А над нею кооооонь начал ржааааать,
Ведь кудааа ниииии гляяяяянь - воооо поле народ,
И футбол на этом пооооле идееееет.
Похоже на ералаш "Научи меня плохому!"божи мой...че эт с вами... я тоже так хочу
Вчера смотрел по новостям как в Крыму встречались Путин и Ниинистё.Президента Финляндии обматерил попугай
Во время посещения ботанического сада города Йоэнсуу, глава государства Саули Ниинистё решил пообщаться с местным попугаем, но пернатый отпустил в адрес президента крепкое словцо. Птица по кличке Юусо – настоящая знаменитость в заповеднике «Ботания». Посетители очень любят поболтать с ним, однако словарный запас пернатого составляют не только дружелюбные фразы и приветствия. Что и доказал попугай во время общения с президентом Финляндии. Присутствующих журналистов и охранников Юусо поприветствовал, не нарушая приличий. Но, когда дело дошло до Саули Ниинистё, пернатый почему-то забыл о хороших манерах и отпустил в адрес президента бранное слово. Для пущей убедительности он повторил его несколько раз. Ругаться в ответ явно смущенный глава государства не стал, однако пожалел, что у птицы такой скудный словарный запас.