ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даж не выпендриваюсь... Полюшко поле... полюшко широко поле...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Молодцы, хорошие видосы (прижились,забираю)

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Полюшко поле... полюшко широко поле...
Вышла баба в пооооле рожаааать,
А над нею кооооонь начал ржааааать,
Ведь кудааа ниииии гляяяяянь - воооо поле народ,
И футбол на этом пооооле идееееет.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вышла баба в пооооле рожаааать,
А над нею кооооонь начал ржааааать,
Ведь кудааа ниииии гляяяяянь - воооо поле народ,
И футбол на этом пооооле идееееет.
конный футбол штоле?
Кстати, мы всегда справляли день татарской конной авиации, его не отменили часом?

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Это пипец товарищи,враньё всё враньё.
В связи с запретом
России на ввоз продуктов питания из стран ЕС товары Valio, предназначавшиеся для экспорта в Россию, продаются в финских магазинах с большой скидкой.
Руководитель подразделения концерна S-Group Антти Окса в своём Твиттере пишет, что сыр Oltermanni, сделанный для России, - это товар дня, продаётся по дешёвке.
Он также написал об услышанной в магазине Prisma фразе: «А вот и дешёвый путинский сыр». Сыр Oltermanni обычно продаётся в супермаркетах S-Group за 7,49 евро за килограмм, а на ценнике с фото цена в два раза меньше - 3,69 евро.
Скидки на российские продукты предлагают и другие ретейлеры. По данным газеты Ilta-Sanomat, аналогичные акции проходят и в супермаркетах K-Group (K-Citymarket).

Этот сыр и молочную продукцыю (вчера своими глазами в магазине Призма видел)
Сыр 0,40 центов это 20 руб. Йогурты почти даром, молоко,кефир и т.д.
Помойки ломятся от избытка. Нужно все продукты собрать и закидать или залить того кто эти санкции на россию ввёл.
Как не странно все винят россию,а то что это амерекосы санкции сделали всем насрать.
Люди забыли что такое благотворительность и что можно проиграть на благое дело только на горючем,все думают только о себе.
Странный парадокс с людьми,когда всё за безценок отдают им этого не надо (как будто это будет вечно на прилаках лежать)
А когда цены космос это другое дело,это мечта всей жизни.
А ещё призидент финки Ниинисто очень на страуса похож. Ну очень,очень приочень

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Президента Финляндии обматерил попугай

Во время посещения ботанического сада города Йоэнсуу, глава государства Саули Ниинистё решил пообщаться с местным попугаем, но пернатый отпустил в адрес президента крепкое словцо. Птица по кличке Юусо – настоящая знаменитость в заповеднике «Ботания». Посетители очень любят поболтать с ним, однако словарный запас пернатого составляют не только дружелюбные фразы и приветствия. Что и доказал попугай во время общения с президентом Финляндии. Присутствующих журналистов и охранников Юусо поприветствовал, не нарушая приличий. Но, когда дело дошло до Саули Ниинистё, пернатый почему-то забыл о хороших манерах и отпустил в адрес президента бранное слово. Для пущей убедительности он повторил его несколько раз. Ругаться в ответ явно смущенный глава государства не стал, однако пожалел, что у птицы такой скудный словарный запас.

Вложения

• wall_6798_big.jpeg
    wall_6798_big.jpeg
    45 KB · Просмотры: 326

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
божи мой...че эт с вами... я тоже так хочу:D
Похоже на ералаш "Научи меня плохому!"
Просто сторайся делать не то что надо,а то что хочется твоей душе (в рамках дозволенного конечно)
Ну вот например, решила ты сделать рамонтик (фруктики,салатики,бакалы,вино и т.д.) Можешь даже похвастать как красиво серверован твой стол. Намекни что нехвотает одной детали........(попроси одеяло,что бы не замёрзнуть)
Когда принисут, зажги свечки не высокие а маленькие в железной оправе а ещё лутчше электрические,хотя и фонарика хватит.
И начинай быстро интенсивно все тарелки и фужеры с салатами состовлять под стол. Можешь даже сказать "чё встал,помогай давай" накинуть одеяло на стол что бы закрывала ваш подстольный романтик,одеяло можно прижать стульями. Вспомнилась песенка (ты девочка я мальчик. Бери скорей фанарик и пойдём в подвал)
Вы там только это...... костры не жгите.
Хотя я как то один раз жарил сосиськи разведя костёр на болконе (как вспомню, так стыдно)
"Малыш и Карлсон" (Вон чего то пожарные понаехали и навверх корабкаются. Заседелся я тут с тобой,мне вообще то домой пора. Где сто тысячь люстр)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Президента Финляндии обматерил попугай

Во время посещения ботанического сада города Йоэнсуу, глава государства Саули Ниинистё решил пообщаться с местным попугаем, но пернатый отпустил в адрес президента крепкое словцо. Птица по кличке Юусо – настоящая знаменитость в заповеднике «Ботания». Посетители очень любят поболтать с ним, однако словарный запас пернатого составляют не только дружелюбные фразы и приветствия. Что и доказал попугай во время общения с президентом Финляндии. Присутствующих журналистов и охранников Юусо поприветствовал, не нарушая приличий. Но, когда дело дошло до Саули Ниинистё, пернатый почему-то забыл о хороших манерах и отпустил в адрес президента бранное слово. Для пущей убедительности он повторил его несколько раз. Ругаться в ответ явно смущенный глава государства не стал, однако пожалел, что у птицы такой скудный словарный запас.
Вчера смотрел по новостям как в Крыму встречались Путин и Ниинистё.
Я всё беспокоился как бы у Саули не сработал животный инстинкт и он не стал бы прятать свою голову куда небудь или в кого небудь. Ну на "худой конец (хи-хи)" как страус вдарить лицом в кресло на котором сидит, спрятов голову таким оброзом голову в кресле между своих ног. Но потом подумал что такой гипкости он ещё не достиг.
Переключил на дискавери,там про судно говорили что мол не плавает а ходит. Блин думаю, но с годами же ржавеет и всё ровно плавать а не ходить предётся. А ещё эти брошенные суда в пустынях и песках это что же получается доходились или доплавались или просто кто то наложил.

"Сумашедшим жить легко"

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу