ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Про желание закурить

Нами движет инстинкт самосохранения и самоуничтожения, когда у нас все слишком плохо срабатывает 1-й, когда все просто замечательно и вы испытываете эйфорию 2-й, таким образом наше подсознание пытается выровнять перекос в настроении. Именно этот фактор служит решающим в выборе, А НЕ ЗАКУРИТЬ ЛИ РАЗОК ЕЩЕ?
Как и в крайних положениях настроения, обыденность тоже не может оставаться долго в нашей голове, таков парадокс, мы всегда должны находиться в движении нашего настроения, чтобы не испытывать стресс. Тем больше должна быть амплитуда этого движения, чем более, вы, амбициозный человек.
Старайтесь активнее жить и тогда потребность как-нибудь и когда-нибудь закурить станет маловероятной.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Просто сторайся делать не то что надо,а то что хочется твоей душе (в рамках дозволенного конечно)
Да ты представляешь, такая система всегда работала, а теперича сломасла... а все патамушто, то, что моей душе надо находится вне зоны моей досягаемости...

Ну вот например, решила ты сделать рамонтик (фруктики,салатики,бакалы,вино и т.д.) Можешь даже похвастать как красиво серверован твой стол. Намекни что нехвотает одной детали........(попроси одеяло,что бы не замёрзнуть)
Когда принисут, зажги свечки не высокие а маленькие в железной оправе а ещё лутчше электрические,хотя и фонарика хватит.
И начинай быстро интенсивно все тарелки и фужеры с салатами состовлять под стол. Можешь даже сказать "чё встал,помогай давай" накинуть одеяло на стол что бы закрывала ваш подстольный романтик,одеяло можно прижать стульями. Вспомнилась песенка (ты девочка я мальчик. Бери скорей фанарик и пойдём в подвал)
Вот это прям на вооружение возьму:D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Да ты представляешь, такая система всегда работала, а теперича сломасла... а все патамушто, то, что моей душе надо находится вне зоны моей досягаемости...

Вот это прям на вооружение возьму:D
Всё придумал..... открываем новый ресторан "Под столом!"
Я просто перед глазами вижу вывеску и рекламные лозунги ресторана "Под столом!"
НЕ Стесняемся помогаем фантазировать и развивать рекламную акцыю ресторана. (Так что помогайте дорогие форумчане)
Ресторан "Под столом . У нас реально можно всё!" Вас преведствует самый крутой и самый дорогой в городе
...не в стране..... да что там в стране,в мире. Ресторан под столом!(Ведь не для кого не секрет что чем дороже тем желанние и интересний туда попасть. Вот спросим у Павла Воли.
-Что вы можите сказать о ресторане?
-это не возможно сказать словами это нужно самому увидеть и почувствовать.
Много ли вы потратили?
-Всё!
~Что всё?
-Всё что было у моего богатого друга,вон видете в одних трусах и счастливый/? Это он, мой друг

У нас вы сможите отпразновать,подстольные свадьбы,банкеты, и т.д.
Только у нас вас не застанут попарации т.к. броне непробиваеммая скатерть с противо ракетным напылителем (проверенно ракетной установкой шмель) не дадут им вас обнарвжить,с другой стороны жидко кристалическая скатерть вы можите выбрать любое окружение вокруг вас, бамбук,море,пляж,панды,звери и т.д.
Только у нас вас обслужат люди, ЛЮБОЙ ОБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ НАЦЫОНАЛЬНОСТИ. Только наши факиры зажгут факел попой и затушат одой наздрёй.
Можро петь караоке,ножки от стола станцуеют с вами. Подстолом возможен только мужской стрептиз т.к. женский шест не поместился да и смотреть как кто то вьётся как змея на полу испортят ваш аппетит.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
В нашем ресторане есть охрана "Путинка" призиденская охрана,самая надёжная.
От неё вас спасёт только охрана "Путинка" .
также охроняет вас от ваших же мыслей и от самих себя.
только они готовят блюдо из ваших врагов.
Кстате о блюдах. Только у нас вам подадут блюдо и при вас же придумают с вами названия этого блюда

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
только у нас есть подстольный призиденский номер. Только у нас не надо отходить в туалет,сортир приедет за вами сам. Для вип зон приедет сам с мигалкой и спец сигналом

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Незабываеммые подстольные пляски,размер подстольника трансфармируется под заказчика за его деньги.
Только у нас есть подстольный экстрим. Вам вешают три замка на скатерть и пускают газ. У вас есть три минуты под музыку карибского моря,вскрыть замки и почувствовать себя как Гудини.
Только тут если вы сядите в позу лотоса, китайка сделает вам педекюр что вы даже не заметите. Только тут есть массажист которого вы тоже сможите помассажировать. Только за ваши деньги вам отсасут все ваши занозы,болячки и т.д.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
В нашем ресторане есть охрана "Путинка" призиденская охрана,самая надёжная.
которая защитит вас от никотинового и алкогольного монстра, от воющих псов адиночества и от вас самих...:)

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, радость моя, ты сегодня в ударе. :smile_coffee:

На втором этаже этой богадельни тогда еще гостиница "Под кроватью" нужна. С сервисом из пауков и барабашек. Удар головой о кровать при вставании утром - бодрит и пробуждает.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хотите,обезьяна почистет вам банан и принесёт. Но не факт что сама и сест.
Может апельсин,за другую цену но точно есть не будет,чистит весь вечер,катает арбузы.

Обятья питона,нежданная радасть собаки,всё возможно

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ресторан под столом!
создаст вам настолько комфортные условия, что вам не придется искать повод абажраца, абкурица или бухнуть!! Для особо упертых бонусы - адская клизьма, лопата особого радиуса поражения и самонабрасываающаяся веревка!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, радость моя, ты сегодня в ударе. :smile_coffee:

На втором этаже этой богадельни тогда еще гостиница "Под кроватью" нужна. С сервисом из пауков и барабашек. Удар головой о кровать при вставании утром - бодрит и пробуждает.
Это мой бизнес план,всё реально в этой жизни. А дураков потратить большие деньги всегда хватит, ведь деньги валяются у нас под ногами. Нужно только нагнутся и взять. Нефть,газ,дерово,рудники это все природы а люди кричат это наше.
Также можно разыграть друга,тёщю,начальника под столом в игру два мешочка. В одном приз а в другом огалённые провода под наприжением. Ну или что угодно по желанию заказчика.
Любителям фильма ужасов,повар покажет свою кухню. Не многие оттуда вернулись живыми

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сегодня все с ума посходили. У меня тут Вовка бегает за мухами со свернутой в трубочку брошюрой "Азы Православия" и воплями: щас вы у меня познаете гнев Господень!

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня все с ума посходили. У меня тут Вовка бегает за мухами со свернутой в трубочку брошюрой "Азы Православия" и воплями: щас вы у меня познаете гнев Господень!
Вовка знает, чем бороца) в христианстве муха - это символ морального и физического разложения. часто персонифицируется с демонами и злыми духами черной магии:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу