Ну ладно, не буду.
Кстати, кой-че из этого списка я с большей или меньшей регулярностью делаю.
Я алкогольный счетчик опять поставила. Че-т не хочу я пить. Сидела вчера, настроение ровное было, не плохое, но и не веселое, цедила пиво за компанию. Сегодня голова гудит и спать охота. И мысль такая: вот на фига козе баян? Я же не люблю пить. И тот год без алкоголя не отличался ничем, кроме отсутствия редкой головной боли утром. Так в чем же смысл?
Гости разъедутся сегодня, останусь одна наконец-то. Вот вроде приехали, все друзья, всех рада видеть, но не могу я в замкнутом пространстве с таким количеством людей находиться круглосуточно. Я уже час сижу с ноутом, засунув в уши наушники, в которых нет музыки. Чтоб не до
ывали. Гитлер еще куда-то отдыхать уедет, ваще щщщастье. Будем с котом медитировать.
Надо еще 19-го съездить кой-куда. Трахали мне мозги уже сколько лет. И домом отца, и наследством бабушки. То дают, то не дают, то делят с одним братом, то делят с другим братом, то оформляют, но не на меня, то шантажируют, то манипулируют. Достали, я настолько устала, что просто развернулась и тихо ушла из семьи с мыслью: подайте шляпу и пальто, е
ла я ваши именины. С одной дорожной сумкой и ноутбуком. Чуть больше месяца назад. Сижу тут одна, никого ни видеть, ни слышать не хочу, потихоньку преподаю, думаю в Ростове кабинет открывать, - в общем, занялась своей жизнью, исходя из того, что у меня ничего и никого нет, кроме собственных мозгов, и те набекрень. Друзья еще, но тож расп
яи редкие. И тут же ж меня таки нашли. Таки сказали: приезжай, оформим две дарственные. Сказали: а-та-та и ай-яй-яй. Вот я и думаю: интересно, это очередной вынос мозга будет или реально мне там че-та дать хотят? Съезжу, что ль. Но если это очередная манипуляция - меня там точно больше никто не увидит.
Пардон, че-т меня сегодня на откровенность и рефлексию потянуло.