ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, ааа! тебя эта дама на дуэль вызывает! Не она точно хочет чтобы ты ее на х.. послала
Слуш, она и меня уже вывела. Я писала-писала, стерла на фиг. Сейчас напишу Сергею в личку, что троллинг. Кину пару ссылок. Пусть посмотрит.

Я

ЯНаталИЯ

Слуш, она и меня уже вывела. Я писала-писала, стерла на фиг. Сейчас напишу Сергею в личку, что троллинг. Кину пару ссылок. Пусть посмотрит.
Во! а это действительно правильно...сходи в Ванькин дневник, она опять там резвится:rofl:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ЯНаталИЯ, слов нет. Только игнор. Даже Сергею не стала писать. Писала-писала, поняла, что это настолько глупо и нелепо. Отвратительное ощущение. Причем, я заходила в какую-то темку в Старте. Она там тоже отписывалась: ты не бросишь, для тебя форум себя исчерпал и тэдэ. Мать Тереза, которая рассказывала нам, как Ваню поддерживать погремушками, ага. Все, для меня Старт закончился. Сижу у Камаза, у нас тут свои игрушки. Остальные - досвидос.

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

Она там тоже отписывалась: ты не бросишь, для тебя форум себя исчерпал и тэдэ.
ага видела эту тему, девочка 5 месяцев на старте бросить не может никак.
Мать Тереза, которая рассказывала нам, как Ваню поддерживать погремушками, ага.
Так она сейчас у Вани написала и я ее опять ну это, ласково так:). и "собрала кучу лайков!":D
Сергею не стала писать. Писала-писала, поняла, что это настолько глупо и нелепо. Отвратительное ощущение.
Я тоже об этом подумала опосля...скажет ёёёпт!...детский сад - ясельная группа, в песочке какашки не поделили.:confused:...прально, не стоит она того, пусть воняет:poop:.

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я несколько страниц назад писала тут, что недолюбливают нас в Старте. Некоторые нормально. А у многих чувство собственной значимости вянет и жухнет на фоне наших счетчиков, лайков, вип-статусов. Мы же на них уже даже внимания не обращаем. Я сюда вообще только потрепаться захожу, времени сейчас много. Сколько я, недели две тут ошиваюсь? Зашла еще по заявке СОС по старой памяти помочь... ага...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nuta, а ты зачем антиалкогольный счётчик поставила? У тебя же нет этих проблем.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
morgana, да просто, не хочу больше пить даже тот минимум, который пью. Смысла не вижу.

Я

ЯНаталИЯ

Зашла еще по заявке СОС
Вот и я туда зашла:rofl:
Я несколько страниц назад писала тут, что недолюбливают нас в Старте. Некоторые нормально. А у многих чувство собственной значимости вянет и жухнет на фоне наших счетчиков, лайков, вип-статусов.
Ну это скорее говорит не о ваших качествах, а о проблемах тех кто так думает.Не обращай внимания;). Официально разреши тем кто вас недолюбливает прийти и уже наконец долюбить:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
а зайдите ко мне по заявке СОС
А ты знаешь, что у меня обычно вот такая штука на такой случай с собой?
deus_rusos, а с тобой чего случилось?
По-моему, ему просто нравится русская интерпретация аббревиатуры. :smile_coffee:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Не могу я больше смеяться!:D Дяди...тёти отпустите меня спать ...ну 03.22 уже:sleep:...пока всем:bye:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
- Пaп, a откудa я взялся?
- Дa проблемa, сынок, не в том, откудa ты взялся, a нaхренa я тудa полез...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу