ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже неудержался
Разница, Елена Ивановна, в том, что я тут никому не помогаю. Я сюда пришла спасаться, а не другим помогать. Я не могу справиться и поэтому я здесь. А люди по 700 дней сидят и говорят, что они тут всем пример. Разные вещи.
А вот это чистой воды пизд*#шь и провокацыя.
Это зависть наверное в вашей попе заиграла и в плясь пустилась ваша фантазия.
Да мы довольны тем что наша борьба самим с собой закончилась . Но мы некогда не хвастаем своими датами а просто иногда делимся советами и ощющениями,кому что помогло или подбодрило. Вы просто не хотите брать от нас советы и призираете за то, что мы на ногти красим ногти. Рисуем брови на бровях. Вот так вот женьщины опасны. Вот так еоварны и хитры.
Тьфу на вас ещё раз.
"Хамло оно и в африке хамло"

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
НАКИПЕЛО

Ну да, в рамках темы про то, что Иван ушел с форума, потому что не рассчитывал, видимо, что здесь все занимаются самолюбованием. 630 дней на форуме. С ума обалдеть)))
Прекратите эту архинею нести немедленно!
Это уже в третий раз замеченно за вами что вы нелестно отзываетесь о старичках форума. Вас некто не упрекал своими датами,это вам покоя наши даты не дают. Вы даже замечать не хотите что существуют и другие счётчиаи на котором только два дня.
А вы ведёте себя как закадычная зэчка в нанарах. "Так я пришла бросать,всем по шконкам. Давайте развлекайте меня я готова бросать,где там ваш цырк дюсалей?"
Прошу заметить что вас некто,повтарюсь не разу не потокал своими датами. Это вы тут всех подстрикаите ополчится против форумчан.
по поводу Ивана,это был его выбор (курить или не курить) мы ему дали дельные советы,примеры,просили и умоляли. Остовалось лишь встать на колени и отсосать но он сделал свой выбор. И ты некокого права не имеешь винить кого либо.
Кто и что тут делает, некто не обязан перед вами отчитываться. Это персональное дело каждого.
так же некто не козыряет своими датами перед другими,это вам большие даты как быку красная повязка. Мы спокойно находим с людьми общий язык пусть даже они ещё даже не бросают или на первых днях отказа от курения,да мы шутим,прикалываемся между собой,слушаем музыку и смотрим клипы. Но той орхинеи что вы тут нагло врёте и провоцыруете тут не наблюдается.
Прикратите завидовать,найдите такого же неодеквата как вы и тихо мирно с ним бросайте. Нютина победа, это только её заслуга......ну и форума........и моя немного. Но ни как не ваша.
Я бы на вашем месте сделал по умному и не отвечал бы на сообщение т.к. считаю что вы вкорне неправы и заврались.
угрюмый доктор молча пишет
в графе диагноза пиздец
потом задумался исправил
предпиздецовый о эр зэ

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Сергей пришел к утру работы
поцеловал в лицо Нюту
и говорит я заебался
нам нужно завести рабов

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
надень назад свои кальсоны
кричит Нюта на меня
ты обещал совсем другое
когда на кофе приглашал

Реакции: Nuta

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прости бросил.Банан будешь?
На, Сереженька, фрукты, мороженое и вспомни слова из "Ханумы": "Если женщины дерутся, лучше в драку не встревай"
images-237.jpeg
images-141.jpeg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
По-моему, Серегу самого проще закопать. :smile_coffee:
Добрые вы я посмотрю.
Но всё ровно приятно что не забываете.
А по поводу той дамочки я столько позитивных цытат из старых фильмов вспомнил. Один "Любовь и голуби" чего стоит (Мымра крашенная) -(Нютка а Нютка ты посмотри что делается) ну и т.д.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
купилА я айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
купилА я айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо
Смех смехом, я первое время со своим Галакси именно так себя и чувствовала. Да у меня до сих пор есть подозрение, что он умнее меня. Во всяком случае, он так точно думает.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник