Самолетик
Ветеран
с бензопилой я или нет им там усе равно... ну по крайней мере на данный момент))В смысле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с бензопилой я или нет им там усе равно... ну по крайней мере на данный момент))В смысле?
Я тоже ВК ее поставила. Ответов не было, да я и не ждала. Мне просто нравится. Жизнеутверждающе.с бензопилой я или нет им там усе равно... ну по крайней мере на данный момент))
чито за песня?песню про коня на футбольном поле
Я ее тут пела уже. )))чито за песня?
..мож код от сейфа?
Дневник домовогоа у вас есть домовой?
Грибы - они разные: один- накормит,Тащи свой попкорн. Листаю свой дневник времен шизанутых ночных бесед.
Хех. А он меня к тебе ревновал страшно. Я когда в Питере была, ты мне кинул на стенку ВК ролик про Питер. И фотку из Кронштадта прокомментил. Оххх, сколько я наслушалась про то, что я в Питер к тебе ездила. И переехать туда тоже, оказывается, из-за тебя решила. Пришлось ролик удалить. Жалко было - ужс. Рука не поднималась. Где тот Женя? А ролик до сих пор жалко...Я даже помню как ревновал и обижался когда ты с (Женей?) сошлась.
этот ? смотреть во весь экранХех. А он меня к тебе ревновал страшно. Я когда в Питере была, ты мне кинул на стенку ВК ролик про Питер. И фотку из Кронштадта прокомментил. Оххх, сколько я наслушалась про то, что я в Питер к тебе ездила. И переехать туда тоже, оказывается, из-за тебя решила. Пришлось ролик удалить. Жалко было - ужс. Рука не поднималась. Где тот Женя? А ролик до сих пор жалко...