Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желание нас интересует Твоё желание. Надеюсь что это не апокалиписец?Крематория рядом нет, опять гуляла по кладбищу. Думала. Загадала желание на перекрестке трех дорог.
Посмотреть вложение 77527
Не скажу.Желание нас интересует Твоё желание.
В своем роде - да. А как иначе-то?Надеюсь что это не апокалиписец?
Щас я телепортируюсь!В лесу нашёл немного грибов,делаю жульен
Неее, жопа была там, откуда я ушла. Сейчас не жопа. Сейчас все отлично. Я отдохнула, собрала себя в кучу, нужно просто выбрать момент, спланировать все внятно и идти дальше. Не впервой. Да и участок мне отдали. Продам. Там не пять копеек.Вот это Жопа
Нет. Куда ее денешь-то? Я не знала, что со всем этим накопившимся хламом делать. Большая его часть еще с развода у матери в коробках валялась. Ну, был в этом определенный символизм, конечно. Скорее, сжечь старое, освободить место новому, так, что ли.а костёр был зажжён как избавление от памяти?
Табор с медведями. Я да Алиса. Я ее тоже фоткала. Но из-за того, что я над ней стебалась, все фотки такие. Алиса, скажи слово сеееекс! Алиса, хорош ржать, сделай трагичное лицо, вспомни, что где-то здесь Стенька Разин утопил княжну!Да вас там просто толпа