Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Этот!этот ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот!этот ?
ты только недавно процетировала один фильм про питер "Питер ФМ"Этот!
Сегодня Алиса подключила свой телефон к колонкам и поставила музыку. У меня аж плечи дернулись от строк: Но на свете нет дороги, что бы нас вела друг к другу. (с)Можно сказать истории схожи
Точно! Она у меня на стенке тоже висела. Ээээххххх........КЛИП Питеру 7Б
логично было бы посмотреть в моих видео записях в ВК там уж наверника эти клипы естьСегодня Алиса подключила свой телефон к колонкам и поставила музыку. У меня аж плечи дернулись от строк: Но на свете нет дороги, что бы нас вела друг к другу. (с)
Точно! Она у меня на стенке тоже висела. Ээээххххх........
Тю! Так я любой клип посмотреть могу. А тот ты мне прислал.логично было бы посмотреть в моих видео записях в ВК там уж наверника эти клипы есть
как вчера прошло твоё стено-сматрение и крыша-катания ?Тю! Так я любой клип посмотреть могу. А тот ты мне прислал.
КЛИП Питеру 7Б
Даже не спрашивай. Алиса ходит и фотографирует, как я смотрю то в потолок, то в стену. Особенно ее воодушевило, как я это делала, ковыряясь вилкой в салате. Говорит, фотки только потомкам отдаст.как вчера прошло твоё стено-сматрение и крыша-катания ?
Могу посоветовать набрать ведро холодной воды . И на выдохе в ванной или в душевой ,вылить ведро на себя......отрезвляет и помогаетДаже не спрашивай. Алиса ходит и фотографирует, как я смотрю то в потолок, то в стену. Особенно ее воодушевило, как я это делала, ковыряясь вилкой в салате. Говорит, фотки только потомкам отдаст.
Ты от меня избавиться решил? В моем исполнении это будет суицид. Бррррр!Могу посоветовать набрать ведро холодной воды . И на выдохе в ванной или в душевой ,вылить ведро на себя......отрезвляет и помогает
тогда прохладной водичкойТы от меня избавиться решил? В моем исполнении это будет суицид. Бррррр!
В городе пахнет только тобою: опять перебои с горячей водою.тогда прохладной водичкой
ушёл в лес за грибами,похожу ,помечтаю,подумаю,развеюсьВ городе пахнет только тобою: опять перебои с горячей водою.
Остужусь
Выветрюсь))В городе пахнет только тобою: опять перебои с горячей водою.